Новая карта Украины «НАВЛЮКС-2010» для навигаторов Garmin.
Не знаю насколько хороша Гарминовская карта, т.к. Пользуюсь КПК с ЖПСом.
5 февраля 2010г. вышла новая карта Украины «НАВЛЮКС-2010» для GPS-навигаторов Garmin. Добавлены Винница, Черкассы, Хмельницкий, Житомир, Бердянск. Обновлен Донецк. Расширено покрытие сети дорог в Днепропетровской и Запорожской областях.
Учтено более 250 замечаний пользователей, поступивших в период декабрь 2009 – январь 2010 г.
http://www.travelgps....php?f=7&t=2151
Как скачатьпока подсказать не могу.
Бесплатная карта Украины для программ и приборов Garmin
Выпущена новая карта Украины под Гармин на базе исходников travelgps - весна 2010 http://www.travelgps...c.php?f=3&t=873
На этой ветке много интересного.
Насколько они хороши или нет - не знаю. Отпишитесь, если не тяжело, т.к. к Гармину присматриваюсь в качестве второго навигатора.

Карты Для Garmin
Автор
Grim
, 19 Feb 2010 19:37
Сообщений в теме: 49
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2011 - 15:53
Існують непогані карти місцевості для Garmin. Користувався, пруть. Але їм все одно не братися до GPS+контупер з Озіком чи його аналогом. Мені не дуже подобається. От якщо пішкодралом - зашибенно, на машині - швидкості інші, потрібно постійно в велику карту заглядати.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2011 - 16:27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2011 - 19:08
Топографическая векторная карта Карелии для навигаторов Garmin, рисуется подробно(болота, лесные дороги и пр.) для тех кто передвигается по лесу, озерам, рекам(не для города), постоянно дополняется. В данный момент не вся Карелия детально, и пока не вся сеть дорог. Карту удобно использовать как пешеходную в лесу, при масштабах 150-250м.
Автор не ставит перед собой задачи создать альтернативу существующим глобальным картам, это скорей попытка дополнить их более детальными локальными картами.
Рельеф сгенерирован по данным SRTM через 20м, выполнен отдельными файлами.
Использованы данные из свободного доступа сети интернет, а также треки и точки с навигаторов.
Доп. информация: В данной раздаче готовый файл для приборов: gmapsupp.img, а также файлы для Mapsource. Сборка FID 778, PID 1
Для установки в MapSource достаточно запустить install.bat.
Чтобы ускорить появление нужных мест на этой карте.
Присылайте пожалуйста треки, очень не хватает, особенно в тех местах где пока еще не нарисовано. Нужны для привязки карты.
Треки должны быть записаны в режиме без "прилипания" к дорогам на карте.
Мой адрес gmarket@mail.ru
Карту дополняю, в первую очередь, там где есть треки, чтобы избежать ошибок и мучительных правок потом.
Буду рад любой помощи пользователей. Все пожелания учитываются. Так как карта постоянно дорисовывается и рабочий вариант соответственно полнее этого релиза, желающим потестить, вышлю вырезку из нужного района, ну и естественно это место будет еще раз проверено и доработано по необходимости, с учетом ваших пожеланий, если такие будут.
http://www.ex.ua/vie...ge/621406216746
Кольского отдельно нет.
Автор не ставит перед собой задачи создать альтернативу существующим глобальным картам, это скорей попытка дополнить их более детальными локальными картами.
Рельеф сгенерирован по данным SRTM через 20м, выполнен отдельными файлами.
Использованы данные из свободного доступа сети интернет, а также треки и точки с навигаторов.
Доп. информация: В данной раздаче готовый файл для приборов: gmapsupp.img, а также файлы для Mapsource. Сборка FID 778, PID 1
Для установки в MapSource достаточно запустить install.bat.
Чтобы ускорить появление нужных мест на этой карте.
Присылайте пожалуйста треки, очень не хватает, особенно в тех местах где пока еще не нарисовано. Нужны для привязки карты.
Треки должны быть записаны в режиме без "прилипания" к дорогам на карте.
Мой адрес gmarket@mail.ru
Карту дополняю, в первую очередь, там где есть треки, чтобы избежать ошибок и мучительных правок потом.
Буду рад любой помощи пользователей. Все пожелания учитываются. Так как карта постоянно дорисовывается и рабочий вариант соответственно полнее этого релиза, желающим потестить, вышлю вырезку из нужного района, ну и естественно это место будет еще раз проверено и доработано по необходимости, с учетом ваших пожеланий, если такие будут.
http://www.ex.ua/vie...ge/621406216746
Кольского отдельно нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей