Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#161 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 12:02
У меня как то даже в 6-м эксплорере новая верся сайта трепыхается, но медленновато. Трафик наверное слабый - надо картинки грузить сменяемые и тп. Но у меня часто висяки эксплорера, до смайликов не добрался (висяки опять же), хотя вижу как тут народ с ними упражняется.
Рекоммендации про эксплорер поновее и др. браузеры видел, но комп рабочий - 500 МГц/128 Мб памяти - ХР и современные браузеры просто нет смысла ставить и оно не поддерживается нормально...
А + и - справа внизу каждого сообщения это что рейтинговая система для оценки сообщений? Будем раздавать пряники и звиздюли? Нэнада имхо - детский сад!
Рекоммендации про эксплорер поновее и др. браузеры видел, но комп рабочий - 500 МГц/128 Мб памяти - ХР и современные браузеры просто нет смысла ставить и оно не поддерживается нормально...
А + и - справа внизу каждого сообщения это что рейтинговая система для оценки сообщений? Будем раздавать пряники и звиздюли? Нэнада имхо - детский сад!
#163 ВНЕ САЙТА
#166 НА САЙТЕ
Отправлено 09 February 2010 - 12:22
Сдаётся мне, что со смайлами переборщили.... песочница ей богу.
Так что-нить будете делать с версией Эксплорера? или надо на главной странице указать минимальные требования к компухтеру для просмотра форума :))))) как на компухтерных играх, гы-гы-гы-гы
Ну а ты что хотел)) Прогресс не остановить)))
Попробуй поставиь Opera, ей по идее до фени комп слабый или нет..У меня кое как трепыхается новый сайти в 6-м эксплорере. Комп на 500 МГц процессор и 128 Мб памяти, ХР и нормальные браузеры просто не ставятся. Прикольно, иконки новые вижу, но сам в их менюшку даже зайти не смог - висяки эксплорера получаются.
#168 НА САЙТЕ
Отправлено 09 February 2010 - 12:24
Со смайлами будем что то думать. Это из-за их "не стандартного" размера :)ффокс 3,5,7/ie 8.07600/safari 4.0.3/хром - можно ли увеличить окно со смайлами или сделать его popup? невлазят по размера они.
кнопка твитера в разных браузерах появляется в разных местах - в ффоксе - она слева, в остальных - чуть правее центра.
#171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 12:41
Интересно, за что боролись когда меняли оформление сайта, неужели это красивее???
http://data10.galler...84-m750x740.jpg
#176 НА САЙТЕ
Отправлено 09 February 2010 - 13:08
Во первых не мешало бы поставить шаблон ORMИнтересно, за что боролись когда меняли оформление сайта, неужели это красивее???
Во торых не плохо поменять цвета винды ) Оч. советую ;)
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 13:13
Прогресс не остановить. Он касается не только постройки любимого коня, но и улучшайзинга оффроудного сайта.
Новый движок ощутимо навороченей. Осталось все навороты вкурить.
Помнится мне, что это уже (по моему)четвёртый раз мы переходим на более продвинутую версию. И каждый раз были не довольные, которым что то было не так. Но со временем это "не так" забывалось и все радовались. Так будет и в этот раз.
Я представляю если сейчас предложить перейти на первую или вторую версию сайта, вернуться лет на 5-6 назад...
Спасибо Данила и Воин за обновлённый сайт.
Новый движок ощутимо навороченей. Осталось все навороты вкурить.
Помнится мне, что это уже (по моему)четвёртый раз мы переходим на более продвинутую версию. И каждый раз были не довольные, которым что то было не так. Но со временем это "не так" забывалось и все радовались. Так будет и в этот раз.
Я представляю если сейчас предложить перейти на первую или вторую версию сайта, вернуться лет на 5-6 назад...
Спасибо Данила и Воин за обновлённый сайт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей