Подправил, сори... Еще раз http://www.offroadma...showtopic=15607не переходит по ссылке выбрасывает на главную в портал
Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2010 - 22:20
Значиться так... зависло на первой странице этой темы... при попытке перехода на вторую и третью страницу скидывает на главную страницу сайта. То же самое и на других темах. У меня последняя мозилла файрфокс. И вообще... мне не нравится, получился тяжелый сайт, медленно грузит, медленно открывает даже на скорости 2 мегабита... зачем было ломать старое хорошее и строить вместо этого новое плохое? Мне не понятно! Извините, если кого обидел.
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2010 - 22:25
У меня очень быстро работает. FF 3.5.5Значиться так... зависло на первой странице этой темы... при попытке перехода на вторую и третью страницу скидывает на главную страницу сайта. То же самое и на других темах. У меня последняя мозилла файрфокс. И вообще... мне не нравится, получился тяжелый сайт, медленно грузит, медленно открывает даже на скорости 2 мегабита... зачем было ломать старое хорошее и строить вместо этого новое плохое? Мне не понятно! Извините, если кого обидел.
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2010 - 22:25
Ну конечно, не зная что хорошего в новом тяжело понять зачем)Значиться так... зависло на первой странице этой темы... при попытке перехода на вторую и третью страницу скидывает на главную страницу сайта. То же самое и на других темах. У меня последняя мозилла файрфокс. И вообще... мне не нравится, получился тяжелый сайт, медленно грузит, медленно открывает даже на скорости 2 мегабита... зачем было ломать старое хорошее и строить вместо этого новое плохое? Мне не понятно! Извините, если кого обидел.
Важняк, стоит последняя весрия Firefox! Всё летает просто улётно!!! Ни одного глюка замечено не было - смотри у себя
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2010 - 23:11
ИМХО, предыдущая палитра была приятнее для глаз. Эти светлые стандартные расцветки
уже на других форумах задолбали, если честно. Хотя понятно, что на вкус и цвет...
Хотя это может адаптация такая в свете последних результатов Выборов? Ведь бело-голубой
будет теперь нам всем чаще встречаться в ближайшие пять лет )))
уже на других форумах задолбали, если честно. Хотя понятно, что на вкус и цвет...
Хотя это может адаптация такая в свете последних результатов Выборов? Ведь бело-голубой
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2010 - 23:24
Закладки не работали. (НЕ ОДНА)
Но, как говорится: "Свиня болото знайде."
Только вот не могу найти ту тему в которой обсуждалась поездка 01.05.2010 в Харьков а потом по Украине и в дальше на запад
Попробуй воспользоваться поиском - он тут очень функциональный и простой в использовании.
Оч хочется раскраску форума на подобие прошлого dark offroadmaster ато белый фон глазья после работы рэжет
ИМХО, предыдущая палитра была приятнее для глаз. Эти светлые стандартные расцветки
Мы так и думали что кто-то затронет эту тему, по поводу светло-голубого в связи с выборами :) Нет, с этим как раз ни чего не связано :)
Ребят, прошлые тона, тоже появились не сразу :) Пройдёт чуток времени будет и тёмный вариант :) Не всё сразу ;)
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2010 - 23:24
Из приятного: при клике в закладках в браузере на "ОРМ"-быстрая загрузка,быстрей,чем на старом.И самое главное-сразу входишь под своим логином.
В старой версии входить всегда приходилось вручную,несмотря на настройки на сайте и в браузере.
П.С.:а что здесь делают луазовские шестерни?Те,которые в колесных редукторах- Мне как раз одной пары нехватает-заберу за
В старой версии входить всегда приходилось вручную,несмотря на настройки на сайте и в браузере.
П.С.:а что здесь делают луазовские шестерни?Те,которые в колесных редукторах- Мне как раз одной пары нехватает-заберу за
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2010 - 23:36
Попробуй воспользоваться поиском - он тут очень функциональный и простой в использовании.
Мы так и думали что кто-то затронет эту тему, по поводу светло-голубого в связи с выборами :) Нет, с этим как раз ни чего не связано :)
Ребят, прошлые тона, тоже появились не сразу :) Пройдёт чуток времени будет и тёмный вариант :) Не всё сразу ;)
гран мерси за заботу
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2010 - 23:50
По поводу революции. Не революция, а глюк сайта. И все я разобрался. С самого начала сайт грузился плохо, стоял на стандарте ОРМ. Не открывались странички. А вот перезагрузил комп, и сейчас уже все в порядке. Грузится, открывается. Так что снимаю частично свое недовольство. А нравится - не нравится... привыкну - понравится. Но все равно, работа была проделана... титаническая. Спасибо Вам, парни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей