Не нашел. Внизу:Там же внизу есть перейти на мобильную версию.
"Активные темы, Администрация, Активные сегодня, Самые активные"
Ниже: "Статистика форума" и "Полный список ...пользователей" и "Пользователей онлайн".
Все.
Отправлено 11 June 2014 - 14:52
Отправлено 11 June 2014 - 15:25
Если ты заходишь незарегенный со встроенного браузера в мобиле, то он тебе автоматически подсовывает мобильную версию(серая, угрюмая), а браузер Опера только на обычной полной версии и на мобильную можно перейти только на самом сайте.Изменение в этом окошке на смартфоне, ведут к изменению на компе. И наоборот. Раньше такого не было.
Отправлено 11 June 2014 - 16:20
Вот сейчас еще раз проделал следующее.Если ты заходишь незарегенный со встроенного браузера в мобиле, то он тебе автоматически подсовывает мобильную версию(серая, угрюмая), а браузер Опера только на обычной полной версии и на мобильную можно перейти только на самом сайте.
Отправлено 11 June 2014 - 16:29
Отправлено 14 December 2014 - 10:30
Отправлено 15 December 2014 - 17:41
Отправлено 16 December 2014 - 21:27
Сори, сегодня пару часов была небольшая проблема в связи с процессом апгрейда, все будет окей!Добрый вечер друзья! Сейчас мы готовимся к смене платформы сайта ОРМ. Это довольно большая работа и мы уже некоторое время ведем подготовительные работы. Принципиально новая стабильная платформа, с качественной защитой и многими приятными дополнениями для пользователей. Конечно хотим это сделать максимально незаметно и без особого внешнего воздействия на пользователей, хотя визуально изменения будут очевидны сразу, однако логика нахождения пользователя на сайте и управления функциями будет очень схожа с нынешним образом сайта ОРМ.
О всех каких либо дальнейших шагах со стороны Администрации сайта, я буду предупреждать вас и заранее примите наши извинения за возможные небольшие неудобства в этой связи.
Отправлено 02 January 2015 - 17:27
А когда??? Интересно будет посмотреть)))Добрый вечер друзья! Сейчас мы готовимся к смене платформы сайта ОРМ. Это довольно большая работа и мы уже некоторое время ведем подготовительные работы. Принципиально новая стабильная платформа, с качественной защитой и многими приятными дополнениями для пользователей. Конечно хотим это сделать максимально незаметно и без особого внешнего воздействия на пользователей, хотя визуально изменения будут очевидны сразу, однако логика нахождения пользователя на сайте и управления функциями будет очень схожа с нынешним образом сайта ОРМ.
О всех каких либо дальнейших шагах со стороны Администрации сайта, я буду предупреждать вас и заранее примите наши извинения за возможные небольшие неудобства в этой связи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей