Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#701 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2012 - 14:45
Время на сайте правильное и оно переводится автоматически. Это у вас в профиле стоят неправильные установки. У кого время не совпадает: заходят в Редактирование своего профиля, вверху нажимают Настройки, убеждаются что стоит галочка напротив Коррекция перехода на летнее время и нажимают Сохранить.
С этого момента личное время вашего профиля будет совпадать с местным временем установленным на сайте.
С этого момента личное время вашего профиля будет совпадать с местным временем установленным на сайте.
#707 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2013 - 17:32
А выше на три сообщения прочесть слабо и с мини оперой работает, вот на работе сам гоняю с планшета.На сайте похоже, что время не обновлено..... не переведно на летнее...
И сразу второй вопрос: мобильная версия работает только с обычной оперой??? С Оперой Мини не работает??? Или это глюк у меня??? Телефон HTC HD2 на Windows Mobile
#708 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2013 - 18:04
Спасибо! Заработался((( Но мини фсё равно не работает((( Пустая белая страница открывается((( Хотя с того же телефона, но с обычной оперы - все пучком.... Ладно... переживем....А выше на три сообщения прочесть слабо и с мини оперой работает, вот на работе сам гоняю с планшета.
#709 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2013 - 19:24
На Андроиде дабл клик по маленькой иконке на чтоем белом фоне в левом верхнем углу, сайт сразу растянется, потом двумя пальцами уменьши его и регистрируйся. Если в окне регистрации будет опять тоже белое поле, опять дабл клик и уменьши двумя пальцами.Спасибо! Заработался((( Но мини фсё равно не работает((( Пустая белая страница открывается((( Хотя с того же телефона, но с обычной оперы - все пучком.... Ладно... переживем....
#711 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2013 - 19:37
Я конечно очень извиняюсь и стесняюсь спросить...вот раньше можно было управлять своим профилем, личными сообщениями и прочим-прочим через опускающееся меню,которое показывалось при кликании своего профиля в правой верхней части сайта. Сейчас это не выходит... при кликании на имя не вылазит меню как раньше, а тупо направляется в свой профиль... ни тебе ни лички, ни тебе ни списков и т.д... Это у меня одного глюк или по всему сайте так сделали??? Или это гнусное нападение хакеров??? Спасибо.
#712 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2013 - 19:44
такая же фигняЯ конечно очень извиняюсь и стесняюсь спросить...вот раньше можно было управлять своим профилем, личными сообщениями и прочим-прочим через опускающееся меню,которое показывалось при кликании своего профиля в правой верхней части сайта. Сейчас это не выходит... при кликании на имя не вылазит меню как раньше, а тупо направляется в свой профиль... ни тебе ни лички, ни тебе ни списков и т.д... Это у меня одного глюк или по всему сайте так сделали??? Или это гнусное нападение хакеров??? Спасибо.
- Важняк это нравится
#720 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2013 - 09:59
У меня вопрос по моб.версии сайта.
Все работает, но:
Когда открываешь тему попадаешь не к новым сообщениям а на первое.
Для того что бы перейти к последним надо, или пролистать все страницы или перейти на полную версию и нажать на "Последняя"
Можно ли в Моб.версии сайта добавить кнопку перехода на последнюю страницу темы?
Все работает, но:
Когда открываешь тему попадаешь не к новым сообщениям а на первое.
Для того что бы перейти к последним надо, или пролистать все страницы или перейти на полную версию и нажать на "Последняя"
Можно ли в Моб.версии сайта добавить кнопку перехода на последнюю страницу темы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей