Надо спросить у БравобосаУ меня бравопорт, вчера все отлично работало, утром еще все окей было, а в часов 11 начал жутко тормозить, хотя на всех остальных сайтах работает отлично.
Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#605 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2010 - 13:43
#609 ВНЕ САЙТА
#610 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2010 - 15:13
Саня, просыпайся - это новые форумы по Тоёте, Мицу, Лендроверу, УАЗу, сейчас делаем Ниссан, потом Юридическую ботву. Обрати внимание, что в каждом форуме есть свои подфорумы по конкретным моделям, направлениям. И в каждом есть свой Модератор.Вот
Моя ссылка
и вот
Моя ссылка
я так понимаю "Джип на подносе"
Да, внизу флаер с дополнительными кнопками, там же Последние публикации и др важные кнопки для прямого выхода. Пару дней и почувствуете как это удобно, сокращает лишние движения.а кнопки "последние публикации" не будет? просто очень удобно было...
Сорри не доглядел... она теперь внизу...
Спасибо
Рботаем, пробуем.При заходе через портал - сверху поплыли буквы. При клике на "Форум" все в норме.
Выше прочти и звони своему провайдеру. У нас все вери гуд!Аналогичная ситуация. Все остальное летает..Закачка стандартная
Я тоже поначалу так подумал, потом через пару дней ощутил как это удобно - директивный доступ восновные панели.Справедливости ради замечу, что после этого апдейта не заметил ухудшения
скорости сайта. Провайдер FASTY.NET ; правда скорость в UA-IX = 100 Мб/с.
Разнесение кнопок управления в противоположные части экрана, возможно,
с непривычки неудобно, но это не критично.
#611 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2010 - 15:31
Саня, просыпайся - это новые форумы по Тоёте, Мицу, Лендроверу, УАЗу, сейчас делаем Ниссан, потом Юридическую ботву. Обрати внимание, что в каждом форуме есть свои подфорумы по конкретным моделям, направлениям. И в каждом есть свой Модератор.
По форумам понятно сделано классно.
Но возможность выбора есть, а выбрать нельзя.
#617 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2010 - 00:06
У меня тоже скорость вернулась вот сегодня вечером, но это не от сайта а от промежуточного провайдера, как то так сегодня мне пояснили.Ко мне вернулась моя скорость, а вид у сайта все лучше и лучше. Спасибо всем кто трудится над этим
можешь 5 минут вездеА можно вопрос - а почему я не могу в некоторых темах вносить коррективы в свои посты? Например в "Продажах".
#619 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2010 - 22:20
Уважаемые дамы и господа. Вношу предложение к разработчикам сайте. Уважаемые Воин и Павлов! Хорошо бы сделать так, чтобы каждый форумчанин мог собственноручно удалить свой пост. И зачем ограничено время редактирования? Я думаю, что вреда то от этого никому не будет! Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей