Понял, с недели будет доступно всем, но будет тоже на премодерации Модерами - Зундер и Маус.статистики не работает в вкладке "ФАЙЛЫ" сверху я добавил пару файлов вот сюда "Файловый архив Offroadmaster.com
> Инструкции к автомобилям> Mitsubishi" , а статистика пишет что все нули и в вкладке "последний файл" пишет "нет данных"
Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#321 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2010 - 23:23
#322 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2010 - 23:26
Я поглядываю иногда, пока на модерацию ничего не поступало. Сейчас попробую выложить для проверки файлик.
UPD: у меня получилось.
UPD: у меня получилось.
Сообщение отредактировал Зундер: 13 February 2010 - 23:34
#325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 01:04
Админы, а сайт на вирусы проверяли?
Обычно из МакОС захожу, а сейчас зашел с Винды, так у меня Др.Вэб на каждой странице форума ругается, что сайт инфицирован JS.Redirector.based.1
Есть такое. На Опера 10.10 , Др.Веб. выдаёт: \Opera\profile\cache\opr00WHU - инфицирован JS.Redirector.based.1
#326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 02:16
Есть такое. На Опера 10.10 , Др.Веб. выдаёт: \Opera\profile\cache\opr00WHU - инфицирован JS.Redirector.based.1
Вот, что смущает антивирус в Опере:
\Program Files\Opera\profile\cache\opr00XAN - инфицирован JS.Redirector.based.1
\Program Files\Opera\profile\cache\opr00XD9 - инфицирован JS.Redirector.based.1
\Program Files\Opera\profile\cache\opr00XGI - инфицирован JS.Redirector.based.1
#328 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 13:29
Точно так, можно сразу загружать. В галерее есть премодерация и после просмотра, модер просмотрит на спам и одобрит загрузку фото.
Спасибо тем кто нам помогает и не, подмечая недостатки.
Что то не могу никак понять - я захожу в Гелерею, а потом куда? Там княпать некуда - или у меня ничего не княпается. Т.е. чтобы выложить фото для предпросмотра админам - куда мне необходимо княпнуть? Или у меня эта функция отключена?
#330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 14:26
Это тебе надо зайти в свой профиль (вверху справа) и войти в Настройки. А там перейти на вкладку Галерея.Что то не могу никак понять - я захожу в Гелерею, а потом куда? Там княпать некуда - или у меня ничего не княпается. Т.е. чтобы выложить фото для предпросмотра админам - куда мне необходимо княпнуть? Или у меня эта функция отключена?
#331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 21:14
Похоже что только так.Это тебе надо зайти в свой профиль (вверху справа) и войти в Настройки. А там перейти на вкладку Галерея.
Что то не могу никак понять - я захожу в Гелерею, а потом куда? Там княпать некуда - или у меня ничего не княпается. Т.е. чтобы выложить фото для предпросмотра админам - куда мне необходимо княпнуть? Или у меня эта функция отключена?
Главное неудобство нового движка, что всё управление через личные настройки к тому же в выпадающем окне.
Может можно как то обмануть.
Сообщение отредактировал Тамерлан: 14 February 2010 - 21:15
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 21:42
Добавьте к информации пользователя, сразу что бы светилось его имя, когда нажимаешь на кнопку информация
в процессе..
При просмотре профиля - Ваш автомобиль - два двоеточия после "Ваш автомобиль"
Там же, закладка "Файлы" - Нет файлов для отображения. Правильней слово "нету" заменить на "нет"
Не знаю, насколько важно, но Вы, Вам, Ваш обычно пишут с большой буквы, это я про это:
Личные настройки - Изменение E-mail адреса - ПРИМЕЧАНИЕ: После изменения e-mail адреса вы должны будете переактивировать вашу учетную запись.
На ваш e-mail адрес будет отправлено письмо с подробными инструкциями о дальнейших действиях.
Вы должны будете переавторизоваться. Настоятельно рекомендуем вам, перед изменением e-mail адреса, воспользоваться функцией восстановления пароля, если вы его не помните.
И тоже самое в изменениях пароля: Здесь вы можете изменить ваш пароль. После успешного изменения пароля, форум попытается обновить ваш сеанс. При возникновении каких-либо проблем, попробуйте переавторизоваться. Если ничего не получится, обратитесь к Администратору форума для разрешения проблемы.
Введите ваш НОВЫЙ пароль
И в заметках там же
Здесь вы можете хранить отрывки сообщений или любую другую важную информацию
Два двоеточия справил, остальное буду править с недели!
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 22:05
Может не в тему, но заметил среди пользователей в онлайне таких известных джиперов, как Google, Yandex, Yahoo... Почему-то зеленого цвета. Почему их не было видно ни на одном клубном мероприятии?
А если серьезно, новый формат мне очень понравился.
Спасибо вам, что не жалея своего живота, думаете днем и ночью о таких юзерах ,как я.
Удачи в этом не легком деле!
А если серьезно, новый формат мне очень понравился.
Спасибо вам, что не жалея своего живота, думаете днем и ночью о таких юзерах ,как я.
Удачи в этом не легком деле!
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 22:59
http://www.offroadma...howtopic=17259- ни одна ссылка не працюе.
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2010 - 23:15
Нужно что бы сразу светились "подробности пользователя": Имя, Город, Машина и т.д.
А не надо было к каждому в профиль заглядывать.
Присоединяюсь.
Не все на ты с компом и не у каждого инет безлимитно-широкий.
Имя.
Можно, конечно по нику, "привет,
pavlov
Но фамильярно как то.....
Помните анекдот про парашютистов:
"Яйца не жмут?
--Неееет....
--Молодец! Как зовут?
--Маша.."
Впрочем это по желанию. Не каждый желает отрыть забрало:)
Город!
Общаешься с человеком, думаешь, что он в Киеве, а он в Шикаго.
Авто.
Базовая инфа. Рассказываешь про лифт 100-ки, а в итоге оказывается, что у спрашивающего Фрося.
"Папа а что такое аборт?... А всё просто "волны бьются абборт корабля"
ДОБАВЬТЕ ВРЕМЯ НА РЕДАКТИРОВАНИЕ.
пожалуйста...
Сообщение отредактировал Тамерлан: 14 February 2010 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей