Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#245 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 11:05
Её ни кто не отменял, кнопка превратилась в текст! Смотрим внимательнее внизу слева ;)
Ещё у всех на клаве есть кнопки Home, которая поднимает страниц вверх и End, которая опускает вниз страницу. Запоминаем и учимся
Да, но раньше эта кнопка была в каждом окне сообщений и было удобно, можно было вверх в любой момент, особенно обладателям MAC, у которых кнопок Home и End нету:)
#247 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 13:22
Возможно выбирать дату, чтобы просматривать все темы с новыми ответами за несколько дней, а не только с момента последнего визита?
Раздел помощи со старого форума?
Ам... по дате.. в принципе можно.. я подумаю..
Раздел помощи - не понял? Нужен? Могу дать!
Позвольте высказать очередное ФЭ!
1. Поиск как "не рулил" так и не рулит!
2. Поиск по сайту через Гугл даёт результаты, но ссылки кривые и не работают. ПОльзуемся кэшем Гугля
3. Повторный поиск по сайту можно осуществить:
1 Поиск не рулит? Не смеши меня, пользоваться надо уметь ;) Смотри внимательнее какие опции выбираешь и помни что искать лучше по ключевым словам, либо названия темы, либо сообщения.. поиск раобтает просто ахти..
2 Гугл не успел проиндексировать ;)
3 Правильно, а зачем грузить базу! Поиском нужно пользоваться к примеру раз в 5 минут ( и то часто) а не каждые 30 секунд :)
Нужно время чтобы привыкнуть.
Вопрос:почему не сделаете тему "в помощь модераторам"? часто вижу дубли или не в том разделе тема ( привычка модерская). Тему куда-о в шапку. Было бы проще сразу писать о замеченных ошибках, чем в личку модерам
Оценил обновку!!! 5 БАЛОВ!!!
Сделайте заливку темную пожалуйста...
зделаем! Зделаем! Бл# буду, зуб даю!!
#248 ВНЕ САЙТА
#250 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 14:15
Данил, ещё один глюк, может локальный, не знаю. Вечером зайду с другого компа проверю.
Суть:
Если в первом посте есть картинка, окно открывается с гиганским размером шрифта. См. скрин.
Для примера сверху наложено окно с нормальным для меня размером текста.
[ex]Не вешай таки большие фотки![/ex]
Суть:
Если в первом посте есть картинка, окно открывается с гиганским размером шрифта. См. скрин.
Сообщение отредактировал pavlov: 10 February 2010 - 14:31
#253 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 14:30
Данил, ещё один глюк, может локальный, не знаю. Вечером зайду с другого компа проверю.
Суть:
Суть:
Сообщение отредактировал pavlov: 10 February 2010 - 14:32
#255 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 15:02
Искать только в названиях тем???? м-м-ммм.....И как это я сразу не догдался? Как правило, в названии темы и заключена вся самая важная информация :) ржунимагувсё что ты искал нашел.
Поставь галочку "Искать только в названиях тем "
и ищи как
подвеска, лифт, пружины.
удачи :)
Спорить не буду, но уже давно перестал пользоваться встроенным поиском, всегда ищу через Гугл
Сравним? Поиск "полиуретановые детали"
искать в названиях тем:
тема не найдена
искать везде
вообще ботва какая то
искать по сайту www.offroadmaster.com
http://www.google.co...ts=&safe=images
Сообщение отредактировал Dikiy: 10 February 2010 - 15:03
#256 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 15:21
По мойму я ржу нимагу)Сравним? Поиск "полиуретановые детали"
искать в названиях тем:
тема не найдена
искать везде
вообще ботва какая то
Я не знаю, но почему то с галкой "Искать только в названиях тем" и текстом "полиуретановые детали" у меня выдало 10 результатов :)
Дикий, может ты эта вот, не на нашем форуме ищешь?
#257 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 15:32
Учту. лень ужимать было.Не вешай таки большие фотки!
всё что ты искал нашел.
Поставь галочку "Искать только в названиях тем "
и ищи как
подвеска, лифт, пружины.
удачи :)
Да в курсе я как работать с поиском. Всё нашел, что интересовало......
Заметь:
Поднял тему о флудконтроле в поиске!!!
Запарно ждать, когда поиск по тем или иным причинам выдаёт не то, что ты ищешь, или вылат слишком много вариантов и хочется уточнить параметры поиска.
Сообщение отредактировал Тамерлан: 10 February 2010 - 15:33
#258 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2010 - 15:45
Если можешь - укажи места где не открываются, исправим.Доброе время суток, нынче все ссылки в форуме не работают, пишет "пэйч нот фаунд", это можно будет как то подкорректировать?
ПОВТОР обратите внимание, можно и мне в личку написать.Внимание! У кого проблемы с Входом, просьба отписаться мне в личку. Сегодня может успеем наладить. У меня пока инфа от Слоник, Ромио, Алекс, Вервольф, инспектор.
А как на меня, так главная страница стала беднее...
Предыдущий вариант имел намного сбалансированее вид.
Через время и эта будет стильная. Той тоже вообще небыло, Данила сам ее писал, поэтому немного терпения.Работает нормально.
Но старая страртовая, по моему , была красивше :)
У меня на сочетание слов полиур детали выдало 16 тем, но я не выбирал искать в названиях тем.Искать только в названиях тем???? м-м-ммм.....И как это я сразу не догдался? Как правило, в названии темы и заключена вся самая важная информация :) ржунимагу
Спорить не буду, но уже давно перестал пользоваться встроенным поиском, всегда ищу через Гугл
Сравним? Поиск "полиуретановые детали"
искать в названиях тем:
тема не найдена
искать везде
вообще ботва какая то
искать по сайту www.offroadmaster.com
http://www.google.co...ts=&safe=images
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей