Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 16:06
А среднестатистическое одно фото хорошего качества 2-5 метров... Одного только Карпатского Кордона больше 2 Гб, за Горганы вообще молчу.
Куда девать ?
Но своя галерея, сразу на форуме - отличная идея !!! Респект!!
Хм.. ) Отличная качества, большого разрешения фотография, которую можно напечатать влезет и в 200 кб. !!!ПОЧТИ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА!!!Просто стоит всегда найти как ужимать это фото, допустим в Photoshop есть всегда фича "Save for web" (Сохранить для веб), которая сходу ужимает раз в 5 фотографию.
Но всё же я повторюсь...
ограничения по весу и размеру будут меняться. Это ещё не точные граничения!
#203 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 16:09
фотографии отличного качества на экран вполне вмещаются в 400 кв. Конечно, если печатать... Но для авторской и личной фотографии, есть специализированные фотосайты. У меня фото почти на 80гиг, нас не одни штаны не выдержат.
Совершенон согласен.
Например - пикаса от гугла. удобна тем,что есть клиентская часть на компе ,которая и сама оптимизирует под вэб Ваши фото и сгружает на сайт.
http://picasaweb.google.com
#204 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 16:26
Хм.. ) Отличная качества, большого разрешения фотография, которую можно напечатать влезет и в 200 кб. !!!ПОЧТИ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА!!!Просто стоит всегда найти как ужимать это фото, допустим в Photoshop есть всегда фича "Save for web" (Сохранить для веб), которая сходу ужимает раз в 5 фотографию.
Но всё же я повторюсь...
ограничения по весу и размеру будут меняться. Это ещё не точные граничения!
Ок, спасибо.
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 17:14
А вот про новорожденных в этот день где можно подсмотреть??? Что-то я растерялась...
Ха ха ха))) Что за эксгибиционист
http://www.offroadma...&y=2010&m=2&d=9
вот ссылка или переходим "форум" - справа календарь ! Кликаем на сегодняшний день и вуаля....
#214 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 18:11
Как и на прошлой платформе, будет РУССКИЙ, УКРАИНСКИЙ И АНГЛИЙСКИЙВсе чудово, сайт виглядає симпатично, але в мене є питання до керівників сайту, чи буде доступна ще якась мова окрім російської, українська наприклад?
Знаем, позже Данила наколдует.На главной в списке горячих тем не видно из какой ветки тема.
Права на ОПРОС будут только Супер МодератораБыло бы мега-круто, если бы открыли возможность в теме создавать опрос.
Подожди, те традиционные наши тона мы вернём. На все сразу не хватает рук и времениНе-а,
а старый стиль
(цвет, общее наполнение, стиль;
можно сказать уже К Л А С И К А;)
отличалось от все всех ресурсов,
ЕХ ………. стареем
Сообщение отредактировал VOIN: 09 February 2010 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей