І у мене те саме .та же фигня вчера весь день была с антивирусником.
блокировал ОРМ, как сайт с вируснёй.
Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#742 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2014 - 22:06
Извините, отзываю свой пост. Снести его опоздал.Kooper, Все фото которые я загрузил в теме про продажу тойоты фо ранер я проверил на скрытые ссылки и екзеки программой NoHiddenLinks. По всем файлам никаких скрытых ссылок не обнаружено. если не секрет, какой программой пользуетесь Вы при определении скрытых ссылок? Спасибо.
#749 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2014 - 09:41
не могу отредактировать своё же сообщение. Т.е. конкретный случай: создал пост, через 5 минут решил добавить в него ещё пару строк, дабы не плодить лишние посты. Жмём-с педаль "изменить" своё сообщение и получаем-с ответ: "У вас нет прав для совершения этого действия". Это личная проблема с моим аккаунтом или общая, связанная с работами над сайтом в целом?
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
#750 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2014 - 10:17
не могу отредактировать своё же сообщение. Т.е. конкретный случай: создал пост, через 5 минут решил добавить в него ещё пару строк, дабы не плодить лишние посты. Жмём-с педаль "изменить" своё сообщение и получаем-с ответ: "У вас нет прав для совершения этого действия". Это личная проблема с моим аккаунтом или общая, связанная с работами над сайтом в целом?
Спасибо за ответ
Так настроен форум. Это фича а не баг.
Сообщение можно изменить только в течении 5 мин (ну или где то в этом районе) после написания.
Если уж есть острая необходимость что то поменять в сообщении - пиши админам в личку.
#751 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2014 - 10:48
По типу, что написано пером - не вырубишь топором. В этом форуме об этом писалось уже множество разов.Так настроен форум. Это фича а не баг.
Сообщение можно изменить только в течении 5 мин (ну или где то в этом районе) после написания.
Если уж есть острая необходимость что то поменять в сообщении - пиши админам в личку.
Ту тему давно закрыть надо, сплошной сёр в ней..Выловили одного трояна, но волать еще будет какое то время, похоже тема майдана с кучей ссылок дарит нам такие радости. Не обращайте внимание, все наладится.
#752 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2014 - 16:30
спасибо за разъяснение.Так настроен форум. Это фича а не баг.
не особо нужно, просто плодить лишние посты не хотелось.
В общем буду иметь в виду. Спасибо
#756 ВНЕ САЙТА
#758 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей