Это еще почему? Это мое дело.просто не правильно кардинально менять свое мнение, когда уже ответили на твой пост
Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#625 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2010 - 14:17
Я - не помню. Я не принимал участие в этом обсуждении. И где находятся посты эти, я как то не нашел. И скажите. Что именно принципиально в неудовлетворении этого предложения именно для Вас? Вы - администратор ресурса, я правильно понял?насколько я помню, обсуждалось не раз...
существующее положение принципиально для администрации ресурса.
т.е. так было, есть и будет.
#626 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2010 - 14:20
нее Костя, давно было и периодически всплывает...Я - не помню. Я не принимал участие в этом обсуждении. И где находятся посты эти, я как то не нашел. И скажите. Что именно принципиально в неудовлетворении этого предложения именно для Вас? Вы - администратор ресурса, я правильно понял?
у самого такие вопросы возникали :)
я не администратор.
#631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2010 - 22:04
1. Привычные смайлы так и не добавили. Продолжаю непользоваться предоставленными смайлами....Типа протест.
2. Сайт грузится СУПЕРмедленннннннннноооооооооооо на обоих компах- на рабочем меганоуте, и на домашнем старичке, разницы практически не замечаю. Ни какие версии ни каких браузеров апдейтить/менять не хочу, не буду и не собираюсь!!! Мало того что автомобили из HW в SW превращаются, так ещё и автосайты кудысь двигаются не в том направлении.... Какая польза от этих супер-пупупер фич, если я просто не комфортно себя чувствую здесь? Вот такая картина на домашнем компе с недавнего времени (см. принтскрин), что произошло- ХЗ, а мне и пофик, компутерного гения звать для устранения не буду, да и самому мне это не интересно изучать-устранять....Незачем мне всё это. Зачем создавать что-то, что неудобно и неприятно? НАФИГА ВСЁ ЭТО????? Все остальные форумы продалжают быть просто форумами без излишних понтов и наворотов, и ВСЁ продолжает работать, даже на на старом домашнем компе.....
3. Уведомления отключили..... Зачем? Чтобы чаще заходили? Ха-ха-ха-ха!!!!!
...ну и прочая хрень!
Извините, нагорело, выпил Хереса, начипятал вслух :))))
2. Сайт грузится СУПЕРмедленннннннннноооооооооооо на обоих компах- на рабочем меганоуте, и на домашнем старичке, разницы практически не замечаю. Ни какие версии ни каких браузеров апдейтить/менять не хочу, не буду и не собираюсь!!! Мало того что автомобили из HW в SW превращаются, так ещё и автосайты кудысь двигаются не в том направлении.... Какая польза от этих супер-пупупер фич, если я просто не комфортно себя чувствую здесь? Вот такая картина на домашнем компе с недавнего времени (см. принтскрин), что произошло- ХЗ, а мне и пофик, компутерного гения звать для устранения не буду, да и самому мне это не интересно изучать-устранять....Незачем мне всё это. Зачем создавать что-то, что неудобно и неприятно? НАФИГА ВСЁ ЭТО????? Все остальные форумы продалжают быть просто форумами без излишних понтов и наворотов, и ВСЁ продолжает работать, даже на на старом домашнем компе.....
...ну и прочая хрень!
Прикрепленные файлы
- muzolyajunior и FOFA это нравится
#632 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2010 - 22:08
1. Привычные смайлы так и не добавили. Продолжаю непользоваться предоставленными смайлами....Типа протест.
...ну и прочая хрень!
в настройках обозревателя стоит показ изображений?
вполне вероятно, что Фаервол, к примеру блокирует рекламу.
Сервис- свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа- отображать рисунки. (это путь настроек для Интернет Эксплорера)
#633 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2010 - 22:39
в настройках обозревателя стоит показ изображений?
вполне вероятно, что Фаервол, к примеру блокирует рекламу.
Сервис- свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа- отображать рисунки. (это путь настроек для Интернет Эксплорера)
И что после этого лазить по серому форуму без картинок! Та нет..Так не пойдет. Я сам обратил внимание на торможение. Сижу на форуме на разных компутерах от разных провайдеров. Когда хочу открыть сразу несколько веток, успеваю немного поработать, пока они откроются....
#634 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2010 - 13:40
У самого такое было, с 1 декабря по 3… Потом все стало работать отлично. Сайт долго грузился, глючил. Виталий сказал, что это проблема ни у них а у промежуточного провайдера...И что после этого лазить по серому форуму без картинок! Та нет..Так не пойдет. Я сам обратил внимание на торможение. Сижу на форуме на разных компутерах от разных провайдеров. Когда хочу открыть сразу несколько веток, успеваю немного поработать, пока они откроются....
- PAVLOFF это нравится
#636 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2010 - 21:55
Когда на старом форуме Лр.ру ввели новомодную корпоративную оранжевую раскраску, много народу попросило вернуться к зелёной. В итоге сделали очень просто, можно было выбирать между зелёным и оранжевым форумами, а они даже по дизайну были разными (т.е. отличались не только цветом, но и структурой, и отображаемым видом)... Вот так то.
#638 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2010 - 18:08
хочется по обсуждать... но отказывается.... пишет : Fatal error: Call to undefined method skin_boards_14::hookTopPosters() in /usr/local/www/vhosts/offroad/htdocs/offroadmaster.com/hooks/boardIndexTopPosters_3c661ad67610727e9c4ffab8fdf457f0.php on line 109
и это должно быть так каждый раз как на IPB BOARD придумают какой-та новый мод ??....
и это должно быть так каждый раз как на IPB BOARD придумают какой-та новый мод ??....
- FOFA это нравится
#639 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2010 - 18:12
Пропала кнопка "Форум". Появилась "Обсуждения". Нажимаю и пишет
Когда нажимаю "отметить все как прочитанные" та же фигня...Fatal error: Call to undefined method skin_boards_14::hookTopPosters() in /usr/local/www/vhosts/offroad/htdocs/offroadmaster.com/hooks/boardIndexTopPosters_3c661ad67610727e9c4ffab8fdf457f0.php on line 104
- PAVLOFF это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей