Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#550 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2010 - 16:58
Чтобы грузился сайт быстрее, переходите на современные браузеры. Вот пошустрее браузеры
Google Chrome 5
Internet Explorer 8
Opera 10.61
Firefox 3.6
(всё кликабельно)
Google Chrome 5
Internet Explorer 8
Opera 10.61
Firefox 3.6
(всё кликабельно)
#559 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2010 - 09:43
Не знаю, стоило ли создавать новую тему, но есть предложение по "репутации" у нас на форуме.
Многие из нас замечали, как просто ни за что кто то ставит минусы в постах,или просто согласен с мнением человека и ставит ему +1. Не сказал бы, что меня сильно волнуют эти плюсы и минусы, но помоему это немного неправильно.
Если это называеться репутацией на странице профиля, то эти плюсы должны ставить за что то. Например, заходишь в профиль человека, видиш - репутация - +15, нажимаешь на значок, и в новом окне видно кто и за что поставил ему + или -
Например:
+1 - от ....... - за организацию фестиваля 2010.
Не пинайте ногами если это сделать тяжело, я просто высказал свое мнение. А то раздражает немного, когда человек поздравляет кого то с днем рождения,и ему ставят -1
Многие из нас замечали, как просто ни за что кто то ставит минусы в постах,или просто согласен с мнением человека и ставит ему +1. Не сказал бы, что меня сильно волнуют эти плюсы и минусы, но помоему это немного неправильно.
Если это называеться репутацией на странице профиля, то эти плюсы должны ставить за что то. Например, заходишь в профиль человека, видиш - репутация - +15, нажимаешь на значок, и в новом окне видно кто и за что поставил ему + или -
Например:
+1 - от ....... - за организацию фестиваля 2010.
Не пинайте ногами если это сделать тяжело, я просто высказал свое мнение. А то раздражает немного, когда человек поздравляет кого то с днем рождения,и ему ставят -1
Сообщение отредактировал Grim: 25 September 2010 - 09:45
- mxkmaster, soe и Важняк это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей