Так побей его на части, например RARом, на 2-3
Это понятно. Сейчас разбиваю и буду заливать.
Я к тому поднял вопрос по поводу размера, что много документации по автомобилям больше 100Мб.
И скачивать удобней одним файлом, а не частями...
Отправлено 20 February 2010 - 03:19
Отправлено 21 February 2010 - 14:01
Отправлено 21 February 2010 - 15:17
Та ладно.. страницы в том же контакте весят по 1,5 мб. и ничего.. полтора миллиона сидит с Украины.. а тут уже на 200 кб. жалуются.. тем более есть Lo-fi версия..Большие анимированные иконки однозначно Йад, но пользователям интернета "по счётчику" однозначно лучше, что нибудь более легковесное. Да и 200kb HTMLа для одной страницы, как-то многовато. Сразу бросается в глаза большое кол-во пустых строк с табами. Если нет сжатия, только на них можно было бы здорово экономить
Подправлю!Слегка режет глаз двуязычная надпись "Отправлен 5 February...".
Спасибо!А вообще, на IE 8 работает отлично, процессор не грузит. В общем мне обновление очень понравилось :) Старое и проверенное, это конечно хорошо, но техническая мысль не стоит на месте.
Отправлено 21 February 2010 - 15:24
Заходишь в раздел форума который тебя интересует - смотришь в низу модераторов.раньше под каждым разделом можно было увидеть модераторов.
добавил .rarАга, фиг вам, не получилось залить RAR - сказал что "Вы не можете загружать файлы этого типа".
А что глючит? Напомни, у тебя 10.10 опера?Опера всё равно подглючивает. Или только у меня так?
Отправлено 21 February 2010 - 16:14
добавил .rar
А что глючит? Напомни, у тебя 10.10 опера?
Отправлено 21 February 2010 - 16:29
Сообщение отредактировал Тамерлан: 21 February 2010 - 16:31
Отправлено 21 February 2010 - 17:54
Вирусов не боитесь? Архивы удобный контейнер.
На домашнем 10.10, на рабочем 9.7, кажется.
В 9-ке тяжело грузятся страницы, иногда не догружаются. Ctrl+R спасает. Что то ещё было, не помню. Не часто работаю в опере.
Сейчас специально поганял сайт в 10.10, вроде всё нормально. Шустро работает. Enter почему то пропускает строчку в ответе. У меня экран широкий, привык дробить текст вручную.
Анимированные смайлы зависают, когда в посту их много Вот к примеру
Приложения грузятся лихо. (вирусов не прилагал:)) Загрузил для теста, можно грохнуть
Вот кстати у JPEG в предидушем посту не видно привьюхи. Хотя сам он загрузился.
Тажеловат? 115 Кб
Ну и пробелы....
По прежнему считаю неудобным отсутствие быстрого перехода к странице с подписками.
И мало времени для редактирования. Дали бы хоть минут 10, не пришлось бы писать три поста подряд, редактировал бы первый.
Спасибо за данные пользователя под аватаркой. По мне так гораздо удобнее.
Этот пост написан из хрома.
С пробелами порядок.
Отправлено 21 February 2010 - 20:19
Для теста привинтил первые попавшиеся по теме. Про 800х600 я лично в курсе, но лучше вынести этот куда нидь в инструкции, постоянно вижу проблемы у новичков "не могу прикрепить фото".115 не тяжеловат, но не вешай такие разрешения, сколько раз тебе повторять? 800х600 для интернета достаточно ну в крайне 1024х768. Просто скрипт ресайза ещё всё ни как не прикручу!
Ну это кто к чему привык... Но 3 поста подряд, из за невозможности редактирования, это как то тупо смотрится....редактирование так и останется .. просто сначала можно сесть и подумать что хочешь написать, можно писать в ворде.. можно много чего.. а потом уже постить.. 3 минуты даны не на добавление дополнительной информации / редактирования или ещё чего нибудь.. а на исправление орфографических ошибок..
Отправлено 21 February 2010 - 20:34
Отправлено 21 February 2010 - 20:53
Меня то же напрягает привинчивание фото по одному и предварительное редактирование под 800х600Попробовал попользоваться местной галереей, и закинуть туда фотки с покатухи.
Столкнулся с проблемой:
НЕ могу закинуть фотки в оригинале, ни в зип-архиве, ни в еденичном варианте.
УМЕНЬШИЛ (до 1000х750). Все равно, пишет слишком большой объем. Что в архиве (44 фото - 7,25 метра), что по отдельности.
Кроме того, загружать 44 фото по одному меня лично страшно напрягает (я ценю свое время). Короче, закрыл, удалил.
Можно сделать так, что бы в окне, где надо выбирать файл можно было выделить группу файлов, а не делать это по одному. У остальных так работает...
Сообщение отредактировал Тамерлан: 21 February 2010 - 20:54
Отправлено 21 February 2010 - 21:32
Меня то же напрягает привинчивание фото по одному и предварительное редактирование под 800х600
Но не стоит забывать, что здесь таки не фоторесурс и ребята, думаю исходят из тех.возможностей.
Кстати, ты Опреру пользуешь?
Пост то же через пробел..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей