Тестирование Нового Сайта!
Автор
Predator
, 06 Feb 2010 17:47
Сообщений в теме: 793
#342 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 09:44
Похоже что только так.
Главное неудобство нового движка, что всё управление через личные настройки к тому же в выпадающем окне.
Может можно как то обмануть.
Ребята... все равно не получается. Захожу через свой профиль, нажимаю на галерею - мне выпадает ответ "НЕт файлов для отображения" и все... Нет ни кнопки, ни окна для залива фото. И даже не предлагает перейти куда-нибудь для залива фотографий...
#346 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 12:35
Может не в тему, но заметил среди пользователей в онлайне таких известных джиперов, как Google, Yandex, Yahoo... Почему-то зеленого цвета. Почему их не было видно ни на одном клубном мероприятии?
А если серьезно, новый формат мне очень понравился.
Спасибо вам, что не жалея своего живота, думаете днем и ночью о таких юзерах ,как я.
Удачи в этом не легком деле!
Огромное спасибо!
Нужно что бы сразу светились "подробности пользователя": Имя, Город, Машина и т.д.
А не надо было к каждому в профиль заглядывать.
Присоединяюсь.
Не все на ты с компом и не у каждого инет безлимитно-широкий.
Имя.
Можно, конечно по нику, "привет,
pavlov
Но фамильярно как то.....
Помните анекдот про парашютистов:
"Яйца не жмут?
--Неееет....
--Молодец! Как зовут?
--Маша.."
Впрочем это по желанию. Не каждый желает отрыть забрало:)
Город!
Общаешься с человеком, думаешь, что он в Киеве, а он в Шикаго.
Авто.
Базовая инфа. Рассказываешь про лифт 100-ки, а в итоге оказывается, что у спрашивающего Фрося.
"Папа а что такое аборт?... А всё просто "волны бьются абборт корабля"
Есть кнопочка "i" под каждой аватарой, жмём туда смотрим дополнительные поля о пользователе.. пока что не все поля работают.
ДОБАВЬТЕ ВРЕМЯ НА РЕДАКТИРОВАНИЕ.
пожалуйста...
если добавлю 1 минуту легче будет?
Ещё, может ИМХО, но:
Ссылки на сторонние ресурсы открываются на новой вкладке, на ссылки внутренние в текущем.
Не совсем удобно, когда у тебя больше десятка вкладок открыты, можно по запарке закрыть текушее окно.
Ну и с Оперой криво по прежнему.
Обнови Оперу на самую последнюю! Не пожалеешь!
+ про ссылки не понял немного.
Напомню что именинников на главной форума нет .
Зато мы помним и продолжаем стараться!
Доброго дня.
А можно ли разрешить юзерам иметь возможность закрывать собственные темы?
Нет.
Опечатка "Последние побликаций"
Спасибо - пофиксил.
#347 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 12:41
Ещё напомню всем - пора переходить на новые версии браузеров, мир не стоит на месте! С новыми программами Вам будет быстрее и удобнее познавать мир!
Выкладываю ссылки для обновлений браузеров, и так, поехали:
Google Chrome 4
Internet Explorer 8
Opera 10.10
Firefox 3.6
Выкладываю ссылки для обновлений браузеров, и так, поехали:
Google Chrome 4
Internet Explorer 8
Opera 10.10
Firefox 3.6
#348 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 12:43
Админы, а сайт на вирусы проверяли?
Обычно из МакОС захожу, а сейчас зашел с Винды, так у меня Др.Вэб на каждой странице форума ругается, что сайт инфицирован JS.Redirector.based.1
Есть такое. На Опера 10.10 , Др.Веб. выдаёт: \Opera\profile\cache\opr00WHU - инфицирован JS.Redirector.based.1
Вот, что смущает антивирус в Опере:
\Program Files\Opera\profile\cache\opr00XAN - инфицирован JS.Redirector.based.1
\Program Files\Opera\profile\cache\opr00XD9 - инфицирован JS.Redirector.based.1
\Program Files\Opera\profile\cache\opr00XGI - инфицирован JS.Redirector.based.1
в кэш данные попадают с сайта. Так что дело не в браузере, а в сайте.
Дело не в браузере, не в кеше, а возможно в др. вебе! Др. веб купленый? Другие антивирусы кричат?
#352 ВНЕ САЙТА
#353 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 15:04
У меня тоже Др.Вэб лицензионный, последняя версия со всеми апдейтами. Так что пробелам со стороны сайта. Ругается только на сайт ОРМа.
Поставь разные антивирусы и браузеры и протестируй сам.
На сервере не могут быть вирусы, инфа 1000% +1%
Есть вариант что как бы Др. Веб распознаёт некоторые скрипты как вирус.. хм.. ну что тестил, так это НОД, Кашперский.. всё свежее и правильное.. ругни не было.. браузеры: Chrome, Opera, Firefox, всё самое свежее! Ругни не было. Везде (где есть) стоял режим сканирования HTTP и тишина...
ам.. ещё тут google подсказал что с Dr.Web это нормально что он ругаеться.. в общем к чему я.. пользуйтесь спокойной - гарантирую вирусов нету
#354 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 16:16
честно скажу не читал все 33 страницы поста,2 недели не был на форуме и удивлен новым дизайном.
Обилие цветов сверху как то не "стильно" банеры на белом фоне раздражают (у них конеха задача такая но все же и я так понимаю оформление ,всмысле тему поменять можно но все же)
и еще один как по мне минус что возле аватарки не видно информации (всмысле сразу) а когда нажимаешь посмотреть инфу то выпадает информация не вся как была раньше (всмысле авто ,город)
Зато сами темы читать удобней
сугубо ИМХО
Обилие цветов сверху как то не "стильно" банеры на белом фоне раздражают (у них конеха задача такая но все же и я так понимаю оформление ,всмысле тему поменять можно но все же)
и еще один как по мне минус что возле аватарки не видно информации (всмысле сразу) а когда нажимаешь посмотреть инфу то выпадает информация не вся как была раньше (всмысле авто ,город)
Зато сами темы читать удобней
сугубо ИМХО
#356 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 18:54
И так что сегодня проделал :)
Увеличен кеш сайта - должно грузиться ещё быстрее и работать ещё шустрее (у кого посл. версии браузеров).
Разрешено добавлять файлы в раздел... Файлы!!! Естес-но с премодерацией.
Пофиксил куча багов касательно Старых Опер... пробуйте... у самого возможности нету(времени)!
Добавил 2 покатухи... смотрите
Не забываем про возможности выкладывать свои фотографии а так же их комментировать
Советую смотреть фотографии в слайд-шоу.
Дополнительные поля пользователя (Имя, фамилия, ...) пока не добавил.. IE и всё старое сразу при них ловит Crash.. и вообще не грузит нормально темы!
Всем привет
Ещё раз обратите внимание на ссылки последних браузеров в моей подписи! Всем спасибо
Увеличен кеш сайта - должно грузиться ещё быстрее и работать ещё шустрее (у кого посл. версии браузеров).
Разрешено добавлять файлы в раздел... Файлы!!! Естес-но с премодерацией.
Пофиксил куча багов касательно Старых Опер... пробуйте... у самого возможности нету(времени)!
Добавил 2 покатухи... смотрите
Не забываем про возможности выкладывать свои фотографии а так же их комментировать
Советую смотреть фотографии в слайд-шоу.
Дополнительные поля пользователя (Имя, фамилия, ...) пока не добавил.. IE и всё старое сразу при них ловит Crash.. и вообще не грузит нормально темы!
Всем привет
Ещё раз обратите внимание на ссылки последних браузеров в моей подписи! Всем спасибо
- PAVLOFF это нравится
#358 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 21:19
Есть кнопочка "i" под каждой аватарой, жмём туда смотрим дополнительные поля о пользователе.. пока что не все поля работают.
А можно мне эту "классную" кнопку сразу нажать? Что бы я сам, мышей, каждый раз не кнопал? Это же не сложно, как мне кажется...
То есть, что бы эта функция сразу была активна у всех пользователей, которых я вижу. ОК?
#359 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 21:22
Согласен..Сделайте так, как сейчас сделано в личной перепискеА можно мне эту "классную" кнопку сразу нажать? Что бы я сам, мышей, каждый раз не кнопал? Это же не сложно, как мне кажется...
То есть, что бы эта функция сразу была активна у всех пользователей, которых я вижу. ОК?
- PAVLOFF это нравится
#360 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 22:13
Согласен, как по мне с информацией было намного удобнее, бывает что человек пишет про свой авто не указав марку, глянул в инфу, и сразу все ясно...
Лично у меня постоянная проблема с запоминанием меня на сайте, каждый раз приходиться вводить логин и пароль. Кукис и т.д. чистил, не помогает. Стоит опера 10.10
Лично у меня постоянная проблема с запоминанием меня на сайте, каждый раз приходиться вводить логин и пароль. Кукис и т.д. чистил, не помогает. Стоит опера 10.10
- PAVLOFF это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей