Тестирование Нового Сайта! - Страница 16 - Админ-центр ORM - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование Нового Сайта!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

#301 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 09:55

Вставлю 5 копеек. Непривычно выглядет- это временно. А вот неудобство внешнее в том, что окна разбабаханы, как для потерявших зрение, а смысла в этом не заметно. Открытие "горячих тем" в новом виде исключила доступ к панелям "профиля" например, внизу к информации о дн.рождениях...Огромные смайлы, 5 коротких сообщений на одну страницу...Это так останется или все же режим тестирования мнений?

Cвета, это пока - постепенно все доделаем.

pavlov,
ссылки на магазин нет на главной!
ни ссылки ни банера.
в процессе?

Сделаем, неуспеваем...

"Правила" - увеличить шрифт, теряется рядом с соседней ссылкой. А еще лучше перенести в строчку портал/галерея/файлы/форум/пользователи
"Просмотр новых публикаций" - подчеркнуть бы, и болдом сделать...

Да

При просмотре вложенной картинки кнопка "Закрыть" практически не видна

Видел, спасибо всем за конструктив. Еще подсказывайте ошибки и замечания.

#302 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:26

Внимание! У кого проблемы с Входом, просьба отписаться мне в личку. Сегодня может успеем наладить. У меня пока инфа от Слоник, Ромио, Алекс, Вервольф, инспектор.

Слоник - выйди на связь! Алекс - Юстасу... Получилось войти?

#303 ВНЕ САЙТА   Тамерлан

Тамерлан

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 253 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:00

На самом форуме сделать быстрый переход нельзя. :68:
Но что мешает сделать закладку в браузере ? :78:

Мешает то, что с разных компов захожу и закладки хранить нет привычки, все необходимые ссылки в голове.
Ну на нет и суда нет. Спасибо, о мудрый Изображение

#304 ВНЕ САЙТА   maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:24

Пожалуйста, сделайте что-то в первую очередь с этими гипертрофированными смайлами. У меня жесткий когнитивный диссонанс возникает, я уже картинки в браузере вырубил, чтобы мозг не травмировать..

#305 ВНЕ САЙТА   Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:37

Пожалуйста, сделайте что-то в первую очередь с этими гипертрофированными смайлами. У меня жесткий когнитивный диссонанс возникает, я уже картинки в браузере вырубил, чтобы мозг не травмировать..

Я тоже не выдержал, и вчера отключил смайлы в настройках форума. Но тут есть побочный эффект: вместе со смайлами отключаются и картинки, а отключенные смайлы отображаются в сообщениях длинными текстовыми ссылками.

PS После перехода на новые смайлы, в старых сообщениях смайлы тоже заменились, зачастую даже на совсем не близкие п смыслу. Поэтому сообщения потеряли свою первоначальную эмоциональную окраску, для чего собственно и применяются смайлы.

#306 ВНЕ САЙТА   Всеведущая

Всеведущая

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 15:31

А я вот сегодня только добралась до компа, загрузила форум и ...... Здорово! Мне очень нравится! Большое спасибо! :182: :13:

#307 ВНЕ САЙТА   PAVLOFF

PAVLOFF

ЮЗВЕPЬ

• Администратор
  • PipPip
  • 4559 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 15:41

Вставлю 5 копеек. Непривычно выглядет- это временно. А вот неудобство внешнее в том, что окна разбабаханы, как для потерявших зрение, а смысла в этом не заметно. Открытие "горячих тем" в новом виде исключила доступ к панелям "профиля" например, внизу к информации о дн.рождениях...Огромные смайлы, 5 коротких сообщений на одну страницу...Это так останется или все же режим тестирования мнений?

Не понял прикола с горячими темами.. профиль всегда доступен справа в верху! Огромные смайлы - знаю. 5 сообщений на страницу можно выставить хоть на 50 в настройках. это было и в старом форуме - учите мать-часть .

pavlov,
ссылки на магазин нет на главной!
ни ссылки ни банера.
в процессе?

это временно! Пока что руки не доходят.

"Правила" - увеличить шрифт, теряется рядом с соседней ссылкой. А еще лучше перенести в строчку портал/галерея/файлы/форум/пользователи

"Просмотр новых публикаций" - подчеркнуть бы, и болдом сделать...

учту.

При просмотре вложенной картинки кнопка "Закрыть" практически не видна

знаю, пока не пофиксил - докопаться не могу.

Мне нравится :182:

спасибо! Изображение

#308 ВНЕ САЙТА   Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 16:51

Если писать личное сообщение, через список друзей - при нажатии "Отправить сообщение" - в получателе прописывает меня же и сообщение не отправляет.

#309 ВНЕ САЙТА   Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 724 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 16:59

Спасибо Админу, я нормально вхожу на сайт и даже немного успел разобраться. Пока не все понятно, смайлы отрыв полный! Работа огромная сделана и думаю еще много надо продолжить. Из дома на старом Эксплоурере много мелкиз проблемок, решил вчера установкой новой 8 мой версией. Все теперь летает. А Оперу неудалось поставить, может подскажьте как на Опере работаит.

#310 ВНЕ САЙТА   PAVLOFF

PAVLOFF

ЮЗВЕPЬ

• Администратор
  • PipPip
  • 4559 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:05

Если писать личное сообщение, через список друзей - при нажатии "Отправить сообщение" - в получателе прописывает меня же и сообщение не отправляет.

Masya, попробуй ещё разок :)

#311 ВНЕ САЙТА   Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 21:42

Masya, попробуй ещё разок :)

Таки работает теперь :13: . Спасибо.

#312 ВНЕ САЙТА   Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:18

Не понял прикола с горячими темами.. профиль всегда доступен справа в верху! Огромные смайлы - знаю. 5 сообщений на страницу можно выставить хоть на 50 в настройках. это было и в старом форуме - учите мать-часть .

Спс. Профиль был слева- сразу с панелями и информацией об авторе поста. Сейчас под аваторками пиктограммы, которые нужно открывать специально- что не совсем удобно. Мне, например была всегда интересна дата регистрации и принадлежность к группе. (Вот в теме "Про героея на ч.жжипе.." я сразу посмотрела на дату регистрации , а потом на совпадение с описанием событий, т.е. это сразу дало информацию к размышлению...Может и не важно, но придало оттенок). Про настройки кол-ва сообщений не знала, извините. А дни рождения? Если нет времени входить в форум- при просмотре горячих тем- их было видно. Вдруг не замечу Ваш д.р., а Вам до слёз обиднааа будет...

Сообщение отредактировал Tranzit: 12 February 2010 - 22:19

#313 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:59

Спс. Профиль был слева- сразу с панелями и информацией об авторе поста. Сейчас под аваторками пиктограммы, которые нужно открывать специально- что не совсем удобно. Мне, например была всегда интересна дата регистрации и принадлежность к группе. (Вот в теме "Про героея на ч.жжипе.." я сразу посмотрела на дату регистрации , а потом на совпадение с описанием событий, т.е. это сразу дало информацию к размышлению...Может и не важно, но придало оттенок). Про настройки кол-ва сообщений не знала, извините. А дни рождения? Если нет времени входить в форум- при просмотре горячих тем- их было видно. Вдруг не замечу Ваш д.р., а Вам до слёз обиднааа будет...

Света, все наладим, но не сразу. То ли еще будет! :182:

#314 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:00

Добавьте к информации пользователя, сразу что бы светилось его имя, когда нажимаешь на кнопку информация

#315 ВНЕ САЙТА   Тамерлан

Тамерлан

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 253 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:15

как можно быстро перейти к подпискам на темы-форумы.
Профиль-->настройки-->форумы-->подписки на темы.....
Долго. Быстрого перехода нет, или я найти не могу?[/m]

"Мам, помнишь ты говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Так вот, я нашла путь короче"
Жмём "Подписаться" и справы получаем имеющиеся подпискиИзображениеИзображениеИзображение

А вообще интерфейс становится всё приятнее и удобнее,
СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Тамерлан: 13 February 2010 - 00:16

#316 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:08

...

А вообще интерфейс становится всё приятнее и удобнее,

...

Этот эффект называется ПРИВЫКАНИЕ

Любой нормальный человек может привыкнуть к чему угодно, если нет альтернативы, и не имеет значения нравится оно ему или нет...
[ex]Молодец, глубоко мыслишь! Этот эффект называется работа над проектом и не прекращается уже неделю! Идет творческая работа над платформой, ее оптимизируют под требования большинства пользователей.[/ex]

Сообщение отредактировал Predator: 13 February 2010 - 23:01

#317 ВНЕ САЙТА   Gerasim

Gerasim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:27

При просмотре профиля - Ваш автомобиль - два двоеточия после "Ваш автомобиль"

Там же, закладка "Файлы" - Нет файлов для отображения. Правильней слово "нету" заменить на "нет"

Не знаю, насколько важно, но Вы, Вам, Ваш обычно пишут с большой буквы, это я про это:

Личные настройки - Изменение E-mail адреса - ПРИМЕЧАНИЕ: После изменения e-mail адреса вы должны будете переактивировать вашу учетную запись.
На ваш e-mail адрес будет отправлено письмо с подробными инструкциями о дальнейших действиях.

Вы должны будете переавторизоваться. Настоятельно рекомендуем вам, перед изменением e-mail адреса, воспользоваться функцией восстановления пароля, если вы его не помните.

И тоже самое в изменениях пароля: Здесь вы можете изменить ваш пароль. После успешного изменения пароля, форум попытается обновить ваш сеанс. При возникновении каких-либо проблем, попробуйте переавторизоваться. Если ничего не получится, обратитесь к Администратору форума для разрешения проблемы.

Введите ваш НОВЫЙ пароль

И в заметках там же

Здесь вы можете хранить отрывки сообщений или любую другую важную информацию

#318 ВНЕ САЙТА   Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:00

Прочитала всю тему, но не увидела - а как можно загружать фото в галерею? я так понимаю что теперь не обязательно фото с покатушек передавать в клуб, а можно сразу заливать? Или я что-то пропустила?
:78:

#319 ВНЕ САЙТА   Predator

Predator

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 376 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:13

Прочитала всю тему, но не увидела - а как можно загружать фото в галерею? я так понимаю что теперь не обязательно фото с покатушек передавать в клуб, а можно сразу заливать? Или я что-то пропустила?
:78:

Точно так, можно сразу загружать. В галерее есть премодерация и после просмотра, модер просмотрит на спам и одобрит загрузку фото.

Masya, Tranzit, FOFA, Тамерлан, Gerasim и другим - спасибо, все исправим со временем.

Спасибо тем кто нам помогает и не, подмечая недостатки.

#320 ВНЕ САЙТА   GFB

GFB

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:14

статистики не работает в вкладке "ФАЙЛЫ" сверху я добавил пару файлов вот сюда   :240:  "Файловый архив Offroadmaster.com
> Инструкции к автомобилям> Mitsubishi" ,
а статистика пишет что все нули и в вкладке "последний файл" пишет "нет данных"   :179:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN