Тамерлан, проверь, вроде три минуты возможна редакция...
Тепперь вродде усппеваааю
Отправлено 11 February 2010 - 12:56
Ты не правильно понял, мне выдало 9 результатов, но среди них не было той темы которую я искал. Я даже вставил ссылку страницы после поиска, но она потом не работала, удалил. В общем как-то так, надеюсь понятно объяснил.
"Поиск по слову полиуретановые детали вернул 9 результатов "
http://www.offroadma...re&fromsearch=1
Да хрен с ним, с поиском, считаете что я не умею, ну да и ладно. Странно то, что я "не умею" искать только здесь....
Пытаюсь в галерее сделать свой альбом,и возникли вопросы:
Как вставить главную фотографию,и указать автора.
Отправлено 11 February 2010 - 13:32
Стоит учитывать что этот поиск не склоняет слова и не ищет по маске типа вбил в поиск "Настройки" а он ищет по маске "Настр"
У нас не поисковая машина.
Отправлено 11 February 2010 - 15:12
Так - смайлы будут по определению! Не нравится - не вклчай, сиди в темноте! Почему обязательно надо навязывать своё мировозрение?
...а можно ли не вместо, а вместе с этими новыми ГИПЕРсмайлами установить доп.панель со смайлами по-проще, с классическими? Во-первых, новые смайлы уж очень огромны, а во-вторых найти среди такого количества нужный очень затруднительно...
Отправлено 11 February 2010 - 15:13
FAQ по поиску.
Помогите разобраться, как можно быстро перейти к подпискам на темы-форумы.
Профиль-->настройки-->форумы-->подписки на темы.....
Долго. Быстрого перехода нет, или я найти не могу?[/m]
Отправлено 11 February 2010 - 15:55
Подправил!а у меня:
"20% от лимита (200 сообщения)"
Отправлено 11 February 2010 - 17:28
Подправил!
И так новшества:
Появились три кнопки.
1 Добавление ника в быстрый ответ. 2 Цитата в быстрое сообщения всего текста или выделенного. 3 Показать информацию о пользователе.
Так же появился визуальный редактор и флеш загрузчик. Можно всё выбрать в настройках
Отправлено 11 February 2010 - 17:48
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей