'nio' сказал(а) 11 Фев 2010 - 19:30:
Спасибо Саня за весёлые картинки . Классно нарисовано. По поводу рулевого согласен на 100%, уже проконсультировался с Рафиком, у него похожая схема.
Кстати где у этого траглодита задняя лебеда спрятана или она ему уже не нужна? 
Понравилась четырёхрычажная схема. Если в курсе какая там сталь применяется для рычагов или они кованные? Не хочу покупать готовый кит, попробую изготовить сам, с привлечением спецов по металобработке.
И ещё где искать подходяшие ШСы ?
это всё уже давно используют американцы и скандинавы, но только в отличии от твоего проекта, не в трофи рейдах а в рок кроулинге... а природные условия разные в этих видах спорта... если хочеш поидти по такому пути я скажу что, всё что на этих фотках это прошлый век уже у них: такие рулевые управления они уже ставят на заднем мосту ( оба моста поворачивают) пружины.. да кому они уже нужны?? шас управляемые стоики (длина хода, высота,жосткасть) длиной от 70 до 150см...
для рычагов не нужно тоже сталь с марса возить.... ооо да совсем забыл, если машина для кроулинга будет, тогда начать строить с коробки автомата и с панижаюшимы китамы везде :)
что касается рулевого управления, я бы ставил простое (честно сказать, лень штангой тренероватся, а то я бы на своём поставил бы без гидрача даже) опять же условия другие.. на кроулинге на то чтоб повредить такое управление шансов почти ноль, а в трофи,каждая ветка в болоте гразит порванным шлангом и оставшемся без управления груда металла в болоте