Ты заедь на тихоход-квест в субботу.
Там проведем опознание героя.
Если не явиться то найдем нового ;)
Боюсь, что мой "Ковёр-самолёт" такого испытания не выдержит :rolleyes:
Отправлено 23 January 2010 - 00:01
Парни! У Вас , что зимой обострение???
Ну ляпнула албанская девушка на форуме, да еще в службе спасения!!! Три страницы обсуждения, это же не флудная тема, а где наши доблестные модеры и админы, надеюсь у вас нет зимнего обострения, снесите этот мусор ПОЖАЛУЙСТА. А то следующий пост будет с использованием тяжелой ненормативной лексики. Не доводите до греха. А девушке - совет, если писать нечего, уж лучше не пишите. Почитайте маленько,здесь много чего умного написано.
Отправлено 23 January 2010 - 01:01
А при чем тут твой ковер-самолет? Главное, что бы ты выдержала денек на 20 градусном морозе. А там и посмотрим, белую или черную "Тундру" подганять :)Боюсь, что мой "Ковёр-самолёт" такого испытания не выдержит :rolleyes:
Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 23 January 2010 - 01:02
Отправлено 24 January 2010 - 10:30
Серёга, не важно кто где и как выразил свою благодарность человеку ,имеющего принадлежность, к ОРМ. Девушка не знала где как и куда писать, повторюсь , она просто сказала спасибо, а ты на мой взгляд просто её обидел. Вот такой на мой взгляд каламбурчик. Думаю, что это твоё личное мнение , наверняка поэтому модеры и не среагировали. :war: Девушка поверте , мы все такие как ваш помощник на дороге и Серёга тоже. Кстати , всё таки хотелось бы знать о ком говорим.Парни! У Вас , что зимой обострение???
Ну ляпнула албанская девушка на форуме, да еще в службе спасения!!! Три страницы обсуждения, это же не флудная тема, а где наши доблестные модеры и админы, надеюсь у вас нет зимнего обострения, снесите этот мусор ПОЖАЛУЙСТА. А то следующий пост будет с использованием тяжелой ненормативной лексики. Не доводите до греха. А девушке - совет, если писать нечего, уж лучше не пишите. Почитайте маленько,здесь много чего умного написано.
Отправлено 24 January 2010 - 12:19
Отправлено 24 January 2010 - 14:22
Ох уж эта женская ревность :)
Отправлено 24 January 2010 - 15:59
Отправлено 24 January 2010 - 16:04
да просто кошмар! гЭроев мало и на всех их не хватает :cry:
О мой застенчивый гЭрой,
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
Не опираясь на партнера.
К проклятой помощи твой
Я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
Ты скрылся, незаметный глазу.
А в этом сраме я бреду.
Я шла пред публикой жестокой.
Вся на виду, вся на виду,
Вся в этой роли одинокой.
О, как ты загадал, партнер,
Ты не прощал мне очевидность
Бесстыжую моих потерь,
Моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
Напиться из моей печали.
Одна, одна! Среди стыда
Стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
ГЭрой действительный не виден
ГЭрой! Как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
А сколько боли, сколько, сколько!
Отправлено 24 January 2010 - 21:34
Вот уже и Джони решил примазаться к Патолиной "славе" :)Да ладно, раскроем карты, это был я , но происходило все 2-го января :bad: , и в Хмельницком boom: , просто девушка после нового года могла что-то напутать.
И элька у меня, элька!!!!! :wacko:
Отправлено 25 January 2010 - 19:33
Вот уже и Джони решил примазаться к Патолиной "славе" :)
Девушка, та Патоль это был. Только он у нас очень скромный "мальчик", и к этим публичным усям-пусям не приучен :)
ПС: на всякий случай это.... он женат уже две недели как :lol:
Отправлено 25 January 2010 - 19:41
ну Патоль-так Патоль!
ГЭрою-славу и Орден за мужество! :)
Отправлено 25 January 2010 - 23:16
пива передайте... а вместо ордена хлебушка бы ...черненького...
я бы на него сальца положил ломоточек и чесночка лусочкой придавил бы сверху.
и поплыл бы энтот кораблик по "немировской" речушке ,натыкаясь на пороги бочечных помидоров...эх!
благодать-природа....аж слезу прошибло....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей