Гэрою На Чёрном Жжипе:)
Автор
FeYa
, 20 Jan 2010 01:12
Сообщений в теме: 190
#162 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2010 - 18:42
А Как же без Сталкера! Не старый воин, а мудрый! Где Все? Чо, в пробках стоят или в очереди за Весной..?
Андрэ!
Я целый день стрелки на плавках утюжком отглаживаю, жду ПРИХОДА ...весны!!!
Сталкер полную полировку... макушки заказал по тому же поводу, так нам и без блондинок не скучно
#164 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2010 - 23:45
стырила кусок поста самой ФеЙи с бмв_форума (т.е. (с)):я молодая и гиперактивная...
только сначала пару дней "типа" с трудом вспоминалось что за авто было...толи л220..или навара...или тундра...Да они все одиннаковые))
а потом вдруг вспомнилось!эврика! что были огни по бокам))
Кстати Тундру черную только одну в городе видела
Касательно вопросов, то захочет топикстар, сама похвастается)) на мазда форуме фото выкладывала
Завидуйте молча!
#167 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2010 - 00:52
Завидуйте молча!
Юлика, ты вернулась. Умница. Не покидай нас! Нам без тебя скучно. Иш как мы, мужики хвосты распушили.
"ДЭвушка, мне с вами скушно, мне с вами спать хочется"-игра слов.
В зависти ,среди прочего,заложена и любовь к справедливости (Уильям Хэзлитт)
*пошла утирать крокодильи слезы в связи с собственной неполноценностью*
Слёзы Графине не к лицу. Из исторических справок, слёзы Графинь приводят к массовым казням и дворцовым переворотам.
#169 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2010 - 06:41
Одиссей, это провокация! Я - герой по определению, но предпочитаю оставаться в тени. При этом уверен, что в нашем клубе Мужчин и настоящих Женщин готовых прийти на помощь подавляющее большинство! Но как нормального породистого кобеля вопрос сисек с форсунками реально интересует!
#170 ВНЕ САЙТА
#172 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2010 - 18:27
"Нам не страшен серый волк!":)
Мадам! Я конєчно сильно извиняюсь, но у нас не "волки", а "кобели" причем породистые(см. пост БАЯ выше)
, но при наличии форсунок и сисек вход свободный. Про выход, но это уж как получится....если повезет можно и задержаться. Без права на ошибку.
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2010 - 00:20
В очередь ! К завидующим,комплексующим и ущербным Куда ж намЛюди!!! А расскажите - чему завидовать? Может мне тоже уже пора начинать завидовать?? никак не определюсь....
"Кругом одни Королевы, и ни одной нормальной бабы."
Еще и с диплопами, да наградамиМадам! Я конєчно сильно извиняюсь, но у нас не "волки", а "кобели" причем породистые(см. пост БАЯ выше)
Она первая кричала что никого и ничего не боитсяА вы тут её волками-кобелями пугаете..... Неправильно как то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей