Флуд и Оффтоп
Автор
Shopot
, 11 Jan 2006 11:38
Сообщений в теме: 1173
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 16:53
'Микрик' сказал(а) 03 Фев 2014 - 10:15:
Кстати, будете смеятся но и дрова на даче у меня закончились... На окружной машины с дровами почти пропали...
Кстати, а где можно купить багажник дров для шашлыка по нормальной цене (а не связка за 25 грн, как на заправках)?
Сообщение отредактировал Agni: 03 February 2014 - 16:53
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2014 - 10:51
'FISHER' сказал(а) 16 Сен 2014 - 07:48:
На мой взгляд Замес сейчас не уместен - деньги для подготовки, участия и восстановления авто лучше направить для АТО и лечения пацанов.
+100500 !
Даже не беря все затраты по типу подготовка/участие/восстановлени авто, а хотя бы стоимость горючки, а это приблизительно 200-500 грн с экипажа. Так вот если всем желающим скинуться, из расчета 50 экипажей это 10-25 тыс грн, которые в нынешнее время можно потратить на куда более нужные и полезные вещи. + свободное время и силы тоже можно направить в более полезное русло.
И вот мне интересно, а те, кто интересуются гаплыками и замесами, Вам повестки не приходили??? Там тоже все приблизительно как по регламенту: выявление лучших из лучших в мастерстве и сноровке. Или может я чего-то не понимаю в этой жизни...
- Dron это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2014 - 11:16
'Hitch' сказал(а) 16 Сен 2014 - 08:51:
Прочитав Ваш пост я подумал, что я в этой жизни чего то не понимаю... Выглядит так, что те кто интересуется соревнованиями - бездельники сидящие целый день в инете. Не задумывались, что люди работают, зарабатывают на себя, на налоги, многие помогают и АТО, но всё таки хотят выкроить деньги на любимое занятие и встречу с друзьями? Причем заметьте, свои деньги и время. А у Вас получается что это чуть ли не саботаж ведения АТО и помощи армии. ИМХО.+100500 !
И вот мне интересно, а те, кто интересуются гаплыками и замесами, Вам повестки не приходили??? Там тоже все приблизительно как по регламенту: выявление лучших из лучших в мастерстве и сноровке. Или может я чего-то не понимаю в этой жизни...
- Зундер, SHOSS, Never и 8 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2014 - 16:38
'Negoro' сказал(а) 16 Сен 2014 - 09:16:
Прочитав Ваш пост я подумал, что я в этой жизни чего то не понимаю... Выглядит так, что те кто интересуется соревнованиями - бездельники сидящие целый день в инете. Не задумывались, что люди работают, зарабатывают на себя, на налоги, многие помогают и АТО, но всё таки хотят выкроить деньги на любимое занятие и встречу с друзьями? Причем заметьте, свои деньги и время. А у Вас получается что это чуть ли не саботаж ведения АТО и помощи армии. ИМХО.
Вопрос был простой: повестки приходили?
Все люди работают, зарабатывают на себя, на налоги и многие помогают и АТО (все в точности как Вы написали), но все-таки..., так а повестки приходили??? Среди нас большинство - кадровые офицеры.
Каждый говорит, что я мол, лучше денег заработаю да передам/помогу (в принципе многие так и делают)... а смелости набраться и пойти...
Да, речь конечно же о СВОИХ деньгах и СВОЕМ времени... а также еще о жизни людей, будущем страны итд итп... И конечно же, каждый распоряжается СВОИМ временем и СВОИМИ деньгами так как хочет...И вообще живет каждый как сам того хочет.
Если сильно разошелся - прошу прощения...Всем мирного неба! Все мы очень надеемся, что все разрешится/завершится в ближайшее время! Так же как и все, соскучился за соревнованиями и жалею проводить время на позитиве...
Сообщение отредактировал Hitch: 16 September 2014 - 16:38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2014 - 23:32
'Hitch' сказал(а) 16 Сен 2014 - 14:38:
Тобто по вашому всі мають іти на фронт, не важливно ні фізична підготовка, ні військова? Чи може всетаки від таких людей користі більше буде, якшо вони по 100грн (образно кажучи - хто скільки може) в місяць віддадуть воїнам, а ніж плутатимуться під ногами, тікатимуть, коли стане страшно і будуть просто м'ясом гарматним? Це - перше.Вопрос был простой: повестки приходили?
Все люди работают, зарабатывают на себя, на налоги и многие помогают и АТО (все в точности как Вы написали), но все-таки..., так а повестки приходили??? Среди нас большинство - кадровые офицеры.
Каждый говорит, что я мол, лучше денег заработаю да передам/помогу (в принципе многие так и делают)... а смелости набраться и пойти...
Да, речь конечно же о СВОИХ деньгах и СВОЕМ времени... а также еще о жизни людей, будущем страны итд итп... И конечно же, каждый распоряжается СВОИМ временем и СВОИМИ деньгами так как хочет...И вообще живет каждый как сам того хочет.
Друге: життя закінчилося і потрібно все і всім зосередити на війні? А чи не за те хлопці й дівчата там воюють, аби решта могла жити повноцінним життям? До речі, дехто так і казав, шо йому не дуже сподобалось аби всі цілодобово думали про війну. Тим паче, шо швидко це все не закінчиться - так можна і проблеми з психікою отримати.
Цитата
Буває. Всі зараз нервуються ;)Если сильно разошелся - прошу прощения...Всем мирного неба! Все мы очень надеемся, что все разрешится/завершится в ближайшее время! Так же как и все, соскучился за соревнованиями и жалею проводить время на позитиве...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2014 - 11:19
'DimonZT' сказал(а) 17 Сен 2014 - 21:32:
Тобто по вашому всі мають іти на фронт, не важливно ні фізична підготовка, ні військова? Чи може всетаки від таких людей користі більше буде, якшо вони по 100грн (образно кажучи - хто скільки може) в місяць віддадуть воїнам, а ніж плутатимуться під ногами, тікатимуть, коли стане страшно і будуть просто м'ясом гарматним? Це - перше.
Друге: життя закінчилося і потрібно все і всім зосередити на війні? А чи не за те хлопці й дівчата там воюють, аби решта могла жити повноцінним життям? До речі, дехто так і казав, шо йому не дуже сподобалось аби всі цілодобово думали про війну. Тим паче, шо швидко це все не закінчиться - так можна і проблеми з психікою отримати.
Буває. Всі зараз нервуються ;)
Договорились, же... не будем из этой темы делать "майдан"... не провоцируйте...
Но раз спросили скажу: если призвали - нужно идти!!! Если Вы думаете, что откупившись 100 грн (или кто сколько сможет) решает ситуацию - Вы глубоко заблуждаетесь... А если все так скажут, что тогда? Или Вы считаете себя умнее или более работоспособным чем другие??? Если вариант "моя хата с краю" Вас устраивает - тогда вообще никаких вопросов... Можно ходить по ресторанам, запускать салюты, ездить в Турцию, Тай, покупать новые машины... А еще сейчас хороший спрос на лекарства, форму, твердотопливные, бойлеры, почему бы не повысить цены - бизнес же прет?!!!
Так вот я о том, что если призвали - то нужно идти, а если не идешь и отсиживаешся - то нечего восторженно спрашивать о Замесах и Гаплыках, а нужно сидеть тихонечко и не высовываться...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2014 - 11:39
Hitch, ИМХО, пока не объявлено в стране военное положение и всеобщая мобилизация, то можно с чистой совестью ходить по ресторанам, запускать салюты, ездить в Турцию, Тай, покупать новые машины, продавать лекарства, форму, твердотопливные, бойлеры, ходить на все матчи по футболу, участвовать в Замесах и Гаплыках.
А кого мучает совесть, что он отсиживается, может пойти добровольцем в АТО - для этого не нужно ждать повестки !
А кого мучает совесть, что он отсиживается, может пойти добровольцем в АТО - для этого не нужно ждать повестки !
Сообщение отредактировал Timofeevich: 18 September 2014 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей