Флуд и Оффтоп
Автор
Shopot
, 11 Jan 2006 11:38
Сообщений в теме: 1173
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 14:12
'Мазай' сказал(а) 04 Дек 2013 - 10:54:
ПИчалька в том,что эта тема отображает состояние всего нашего общества.
От нас ничего не зависит,все украдено и продано,одни воры сменяют других,выбор состоит из двух зол-меньшее,каждый сам за себя,кто виноват и что делать.Так не должно быть.Результаты выборов подтасовываются.Единственным реальным ПРОЯВЛЕНИЕМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА ОСТАЕТСЯ МАЙДАН.Не принять в нем участие и позволить слить себя?
Если разгонят всех по углам,то потом и пикнуть не дадут.Россия и Беларусь тому пример.Зажали всех и нас хотят зажать.
Принцип разделяй и властвуй проявляется во всех действиях власти.У нас есть общее увлечение,какой-то достаток чтобы тратить на это деньги,но даже в нашем кругу нет единства и плана действий,что уж говорить о всей стране.
Общество состоит из нас,благосостояние или обосцанные лифты зависят от нас.В моем подъезде не только не обосцанный,но и не разрисованный лифт.Я купил балончик в цвет лифта и позакрашивал надписи и поговорил с потенциальными графитчиками,а если появится что-то,то баллончик стоит у меня за дверью.
Отдать чай в штаб или напоить чаем 600 ЧЕЛОВЕК,пожать руки,услышать спасибо вам,сказать на здоровье.
Все в наших руках и зависит от нашего выбора.
Паша, + 100500
Уважаю такую гражданскую позицию.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 15:11
Сегодня руководство " ДЕРЖАВНОЇ СЛУЖБИ ГЕОЛОГІЇ ТА НАДР УКРАЇНИ" а именно ВИКОНУЮЧИЙ ОБОВ’ЯЗКИ ГОЛОВИ http://www.geo.gov.ua/kervnictvo.html предупредил, кого увижу на майдане тот будет уволен..... Им же вчера подписано два приказа 1) о полной поддержке митингующих и разрешении работникам беспрепятственно в рабочее время ехать на майдан. 2) О поддержке курса президента и запрещении работникам ехать на майдан. Оба приказа под одним номером.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 22:54
'korch' сказал(а) 04 Дек 2013 - 20:36:
Ну почему, многие выкладки из этих договоров есть в сети или вы имеете ввиду что мы не читали.В процессе чтения темы вот о чем мысля появилась- а ведь с большой долей вероятности никто из нас не знаком даже в общих чертах с документом об ассоциации с ЕС, не говоря уже о документах, регламентирующих Таможенный Союз. И тем не менее уже есть масса прогнозов о разорении предприятий и ордах безработных по причине прихода евростандартов, или там о поглощении суверенитета Украины злым монстром Путеном. Все это имело бы смысл, если бы мы (участники дискуссии) имели внятное представление о предмете и могли хоть в малой степени влиять на процесс принятия решений. А так это похоже на разговор в пионерлагере после отбоя, где все делятся страшными историями "из жизни", а потом всех отправляет в койки пионервожатый. Кто-то боится запада и видит во всем происки пиндосов, а кого очень плющит от москалей. Но самое печальное, на мой взгляд, в том, что высокая договаривающаяся сторона( В.Ф.Я.) не только чихать хотела на оба мнения, но и сама смутно представляет себе все аспекты договоров. Все мессиджи, кои посылал наш гарант в информпространство, вертятся вокруг арифметики-миллиард и количество цифр перед этой соблазнительной единицей измерения. Так к чему весь этот спор?
Дадут гомосеки-эуропейцы нужную сумму-и гордый город русских моряков Севастополь побежит первым принимать европэйськи цинности, а ежели ставку перебьет наш братский народ в лице Владимира Владимировича- придется халдеям в "Криївці" менять пароль и отзыв. По крайней мере именно таков образ мыслей нашего президента. Пообещал Евросоюз отлистать трошки в закрома родины- и Украина взяла неотвратимый курс на евроинтеграцию. Некоторые "патриоты" вроде Маркова решили, что "навеки с Россией"-это не просто так, и попытались чего-то там повозбухать. Результат известен. Тут линия партии резко изменилась, расчехлился Путин и нам (точнее ему-презу) опять захотелось брататься с северным соседом .Теперь возбухнул Майдан...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 13:28
'Микрик' сказал(а) 03 Фев 2014 - 09:01:
Дивись, бо можемо тебе наступних два місяці й не побачити, тьфу, тьфу, тьфу...мне сегодня колеса в боярку и из нее вести нужно (туда зиму - назад лето) реально переобуваться - тот еще квест предстоит, для полноты картины у меня еще и канистры в машине есть :))) если до завтра не отпишусь - запомните меня молодым и красивым

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей