Шноркель на Ниву
Автор
podarok
, 30 May 2006 17:20
Сообщений в теме: 124
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2010 - 20:59
'Koss' сказал(а) 28 Сен 2008 - 11:13:
бред полнейший,возьми еще закись азота подавай 2-х валентную))))))))так быстрее заметят и остановятся потушить)
придумал одно бредовое решение - подавать в ДВС воздух из баллонов)
у меня на ниве трабла,не блокируется межосевой дифференциал,рычаг заел,до того включалось всё отлично!
Сообщение отредактировал Kastantin: 14 July 2010 - 21:01
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2010 - 11:00
"на задних рядах тоже интересуются" (С) :)
Мені теж дуже хочеться придбати саме такий шноркель як у "Ф-дизайн", але дешевше ніж за 2800 у СПД Дмитриева.
Якщо буде збиратися ще якесь колективне замовлення з Тольятті, з радістю примажуся на шноркель і розширювачі арок.
Правда, я у Львові, але з Києва до Львова якось закинути це вже не проблема... когось із друзів попрошу закинути на поїзд. )
Мені теж дуже хочеться придбати саме такий шноркель як у "Ф-дизайн", але дешевше ніж за 2800 у СПД Дмитриева.
Якщо буде збиратися ще якесь колективне замовлення з Тольятті, з радістю примажуся на шноркель і розширювачі арок.
Правда, я у Львові, але з Києва до Львова якось закинути це вже не проблема... когось із друзів попрошу закинути на поїзд. )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2010 - 14:27
'A сказал(а) 05 ноября 2010 - 10:46:
Рома кинь цену и мне в личку или огласи на форуме, я думаю это будет всем интересно.
Дима, да то пост был за февраль месяц. Я этим не занимаюсь на коммерческой основе, Свояку привез, так как себе кое что до заказывал. Сегодня постараюсь узнать цены.
'Prots' сказал(а) 05 ноября 2010 - 11:00:
з радістю примажуся на шноркель і розширювачі арок.
Пластиковые как по мне то это если для гламура. А если для леса и прочего то лучше резиновые.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2010 - 10:52
'Broker' сказал(а) 08 Ноя 2010 - 16:13:
Вот как обещал, информация по шноркелям
Цена планируемая в Киеве:
180$ - не окрашеный
200$ - окрашеный
50$ - установочный комплект (для 21214)
Дякую за інформацію!
Тож якщо буде формуватися клубне-колективне замовлення, і якщо це не "в напряг", то підтверджую готовність взяти участь у проекті.
Якщо з якихось причин напряг, то буду думати самостійно - просто коли в когось є перевірений канал, то навіщо винаходити велосипед :)
Стосовно розширювачів - погоджуюся, що гумові практичніші, якщо по лісі між деревами :) але зараза гарно виглядає той пластик )))
Іще подумаю до моменту "Ч", але "шноркель 180$ - не окрашеный" один точно хочу.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2010 - 15:10
'Prots' сказал(а) 09 Ноя 2010 - 08:52:
а видели бы Вы как хорошо смотрелся этот пластик у меня на балконе в процессе склейки из кусочков после Мегахарда.ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО.Дякую за інформацію!
Тож якщо буде формуватися клубне-колективне замовлення, і якщо це не "в напряг", то підтверджую готовність взяти участь у проекті.
Якщо з якихось причин напряг, то буду думати самостійно - просто коли в когось є перевірений канал, то навіщо винаходити велосипед :)
Стосовно розширювачів - погоджуюся, що гумові практичніші, якщо по лісі між деревами :) але зараза гарно виглядає той пластик )))
Іще подумаю до моменту "Ч", але "шноркель 180$ - не окрашеный" один точно хочу.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2010 - 15:28
'faust' сказал(а) Сегодня, 15:10:
в процессе склейки из кусочков после Мегахарда.ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО.
Вот, вот. Но все зависит от условий эксплуатации. Для города и выезда с семьей на природу будет ГУД. А вот на соревнования, охота может и не выдержать.
Ну давайте пишите в личку, кому заказывать и какой. Буду напрягать своих Московских братьев

Насчет сроков, то наверное 1-2 недельки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2010 - 10:52
'Broker' сказал(а) 10 Ноя 2010 - 07:43:
Ага, перечитал внимательнее, таки да, расширители.Это ты наверное перепутал с резиновыми расширителями арок?
Кто бы мог подумать, что в теме про шноркель будут арки.

Но подумать про конструкцию резинового шноркеля было очень интересно и увлекательно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей