В Киеве Орудует Банда Борцов С Автомобилями.
Автор
werwolf
, 14 Jan 2010 11:54
Сообщений в теме: 125
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2010 - 23:18
Да попадутся эти дурики конечно рано или поздно. Лучше конечно пораньше. Повесят на них всё что горело в последние года и сядут лет на ..... но только порка должна быть публичная, с широким освещением. Дабы следующим не повадно было. Мне вон на второй квартире машину подлец оплёвывал. Долго караулил но поймал, фрукт был отпрессован морально оказался бывшим ментом в чине капитана служивший в Днепровском РУГУ. Что характерно помер спустя три месяца сам от сердечного приступа. Видимо скопившееся слюна заблокировала работу сердца.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 October 2010 - 00:05
Не владельцы ли парковок промышляют этими делами? Подумайте, ведь в целом ситуация в Киеве спокойная. Все давно привыкли и оставляют машины под домом. Я прежде всего сужу по своим знакомым и друзьям. Из моего круга только две женщины ставят свои авто на стоянке, все остальные под домом, хотя раньше ставили только на стоянке. А в последнее время парковки стали быстро заполняться в связи с этими случаями поджогов. Системы у этих случаев никакой, подпаливают совсем разные авто, на классовую борьбу не похоже. Иначе горели бы только дорогие машины, а так совсем разные. Как думаете?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2010 - 09:55
'livarow' сказал(а) 14 Окт 2010 - 22:05:
Я кода обнаружил пропажу номеров тоже на стоянку подумал... пообщался с участковым, со "следователем".. и как вывод - вина стоянки, даже если они и виноваты НЕДОКАЗУЕМА! это как при заказном убийстве исполнителя то поймали, а вот заказчик... а исполнители как правило клошары или малолетки....Не владельцы ли парковок промышляют этими делами? Подумайте, ведь в целом ситуация в Киеве спокойная. Все давно привыкли и оставляют машины под домом. Я прежде всего сужу по своим знакомым и друзьям. Из моего круга только две женщины ставят свои авто на стоянке, все остальные под домом, хотя раньше ставили только на стоянке. А в последнее время парковки стали быстро заполняться в связи с этими случаями поджогов. Системы у этих случаев никакой, подпаливают совсем разные авто, на классовую борьбу не похоже. Иначе горели бы только дорогие машины, а так совсем разные. Как думаете?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2011 - 13:48
Да уж - сгорело 11 машин. http://www.stb.ua/video/1142473/
Под огонь попала машина знакомого с Форд клуба - Фьюжн сгорел напрочь. При том машины стояли не на газонах - а на специально отведённой площадке для авто под домом.
Я думаю тут зависть + психически неуравновешенный человек.
При этом застрахованная машина была всего 1. А всё из-за больших цен на страховку.
Под огонь попала машина знакомого с Форд клуба - Фьюжн сгорел напрочь. При том машины стояли не на газонах - а на специально отведённой площадке для авто под домом.
Я думаю тут зависть + психически неуравновешенный человек.
При этом застрахованная машина была всего 1. А всё из-за больших цен на страховку.
Сообщение отредактировал Банди: 17 February 2011 - 13:50
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2011 - 10:42
Вот така фЫгня.Может кому полегчает:
В Киеве милиция Деснянского района задержала грабителя, который в ночь на 4 февраля сжег на Троещине три «Таврии», две на ул. Маяковского, 81 и одну – около дома № 40.
Выяснилось, что 26-летний киевлянин, ранее судимый за грабеж, поджигал машины, чтобы скрыть следы взлома.
«Сотрудники милиции начали прорабатывать неблагополучных людей. У них психика слабая, вот он и признался», — сообщила пресс-офицер Деснянской милиции Наталья Стеценко.
«Сам он живет на Троещине. Нигде не работал, а “Таврии” грабил, потому что в них нет сигнализации и легко взломать. Из машин доставал магнитолы и всякую мелочь, оставленную водителями. Поджигал, чтобы скрыть следы преступления. Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям», — рассказали в милиции.
Сейчас поджигатель находится в СИЗО. Ему грозит от 3 до 15 лет тюрьмы.
В Киеве милиция Деснянского района задержала грабителя, который в ночь на 4 февраля сжег на Троещине три «Таврии», две на ул. Маяковского, 81 и одну – около дома № 40.
Выяснилось, что 26-летний киевлянин, ранее судимый за грабеж, поджигал машины, чтобы скрыть следы взлома.
«Сотрудники милиции начали прорабатывать неблагополучных людей. У них психика слабая, вот он и признался», — сообщила пресс-офицер Деснянской милиции Наталья Стеценко.
«Сам он живет на Троещине. Нигде не работал, а “Таврии” грабил, потому что в них нет сигнализации и легко взломать. Из машин доставал магнитолы и всякую мелочь, оставленную водителями. Поджигал, чтобы скрыть следы преступления. Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям», — рассказали в милиции.
Сейчас поджигатель находится в СИЗО. Ему грозит от 3 до 15 лет тюрьмы.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2011 - 11:52
сори, но зная, как работает наша доблестная милиция - оппа и найден виноватый. Кому то галочку в план раскрываемости, кому то звездочку и мягкое кресло.
А при желании можно и анектод про Берию-Сталина вспомнить - "поздно, уже трое сознались" Так что слабовастое утешение. А под проколы на лесном сестра тоже попала, три колеса в решето.
А при желании можно и анектод про Берию-Сталина вспомнить - "поздно, уже трое сознались" Так что слабовастое утешение. А под проколы на лесном сестра тоже попала, три колеса в решето.
- Онегин это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2011 - 15:20
ИК подсветка тож мерцает ночью!!! Но не ярко и видно это только по оси прожектора. Летом покупал регистратор и пару камер - 200 долл. Монтаж и настройка - проще простого. Но к этому делу нада ешо Винт и блоки питания к камерам, ну и провода. Если такой комплект покупать на 10 авто - не больные деньги!!!
Думаю что эт руки шиномонтажа!!! Парковая зона у дома - это Ваша зона!!! И если Вы на ней оставили свой авто - то у Вас же теперь меньше травки (я имею ввиду зеленую, сочную и свежую)!!!!)))) По поводу "соревнований" среди подростков - они дети тех же хозяев авто , которые тож стоят под домом, думаю они побоятся самолично ходить с шилом и тыкать калеса!!! Шиномонтаж действительно могет найти наркошу , дать ему на дозу.... и поверьте тот без всякого страха , неспеша, натыкает сотню калес!!!
Думаю что эт руки шиномонтажа!!! Парковая зона у дома - это Ваша зона!!! И если Вы на ней оставили свой авто - то у Вас же теперь меньше травки (я имею ввиду зеленую, сочную и свежую)!!!!)))) По поводу "соревнований" среди подростков - они дети тех же хозяев авто , которые тож стоят под домом, думаю они побоятся самолично ходить с шилом и тыкать калеса!!! Шиномонтаж действительно могет найти наркошу , дать ему на дозу.... и поверьте тот без всякого страха , неспеша, натыкает сотню калес!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2011 - 22:59
Да тоже попадал в такие переделки да и многие стоящие машыны водворе и зеленкой обливали и краской но скорее всего это все хозяины стоянок или те кто дышат выхлопными газами и слышат ночью как срабатывают сигнализации ( ставлю на стоянку и пропала проблема смывать зеленку и краску)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2011 - 10:35
Ну у нас (татарка) одна автовладелица попалила пи...ра который гуляя с ребенком в коляске заодно проткнул ее машине 2 колеса.Она в этот момент просто смотрела в окно на свою машину, этак наклоился раз потом два. И живет он прям в ее же доме даже номер кв. 85 стал общественным достоянием. До этого наверняка этот же проткнул и на моем ПРАДО тоже два колеса шилом по три дырки, а так машин 20-ть пострадало. Ну и что? Ну написала она заяву участковому... - ну разве проколы колес прошли.Бить его когда он с коляской гуляет? Или ловить когда на почту идет? ВО..если повезет и сразу на месте поймать то полюбе шило в .... забить - так сказать в состоянии афекта. Ибо закону на таких просто положить, для закона это вооще здорово когда беспредел. А вот если бы как в некоторых странах Европы когда таких ловят за руку, то потом их лица бесплатно висят на бигбордах пока те не заплатят деньги что бы сняли

ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей