В Киеве Орудует Банда Борцов С Автомобилями.
Автор
werwolf
, 14 Jan 2010 11:54
Сообщений в теме: 125
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 08:08
Капец.....
(
Почти плакаль
сочувствую.
Версия с парковщиками я думаю более правильная, сам буквально над этим задумался неделю назад, так как у себя во дворе парковаться я больше не могу физически по при чине того, что сюда сьезжаются парковаться со все округи и прилегающей платной парковки.
Хотя могут быть еще наркоши.... .
Удачи в борьбе со страховой, и я не понял это к тебе РОВД приедут только через 10ть дней!!!???

Почти плакаль

Версия с парковщиками я думаю более правильная, сам буквально над этим задумался неделю назад, так как у себя во дворе парковаться я больше не могу физически по при чине того, что сюда сьезжаются парковаться со все округи и прилегающей платной парковки.
Хотя могут быть еще наркоши.... .
Удачи в борьбе со страховой, и я не понял это к тебе РОВД приедут только через 10ть дней!!!???
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 08:38
'AvtoR' сказал(а) 14 Сен 2010 - 06:17:
тут не всё так просто. Если менты возбудят дело, то страховая может отказаться выплачивать. По закону должен возместить убытки виновный. Нужно внимательно прочитать договор со страховой. Там есть "действия третьих лиц", но и хитрый финт ушами что освобождает их от выплат по умышленным поджогам тоже скорее всего присутсвует. Типа это проблемы правоохранительных органов.Не приедут, а смогут дать заключение - возбуждать уголовное дело или нет и только после єтого страховая будет решать что, и главное за сколько, делать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 08:56
Человеческой ...сти не перестаёшь удивлятся, всегда найдут чем "по-радовать"....
Гена, всё будет Ок, машину восстановишь, страховая заплатит - просто тебе сейчас не надо доехать туда, куда собирался))) По пробуй взглянуть на всё философски, ибо всё что не делается, всё делается к лучшему и нет худа без добра
Гена, всё будет Ок, машину восстановишь, страховая заплатит - просто тебе сейчас не надо доехать туда, куда собирался))) По пробуй взглянуть на всё философски, ибо всё что не делается, всё делается к лучшему и нет худа без добра

ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 08:56
'Petr' сказал(а) 14 Сен 2010 - 06:38:
Ну в данном случае страховую я думаю не обязательно ставить в известность, возбуждено или нет УД. Смотреть по ситуации. Если возбудят, то справочку можно будет придержать и не говорить о ней, а если будет необходимость в ней только тогда воспользоваться моментом и предьявить...тут не всё так просто. Если менты возбудят дело, то страховая может отказаться выплачивать. По закону должен возместить убытки виновный. Нужно внимательно прочитать договор со страховой. Там есть "действия третьих лиц", но и хитрый финт ушами что освобождает их от выплат по умышленным поджогам тоже скорее всего присутсвует. Типа это проблемы правоохранительных органов.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 09:55
Вот сообщения о предыдущих подобных случаях:
Понеділок, 06 вересня 2010, 12:24
Сьогодні на Дарниці близько четвертої години ранку надзвичайна ситуація сталася на вулиці Тростянецька, 8-В.На момент прибуття пожежників у дворі 9-поверхового будинку палали автівки Шкода-Октавія і поруч стоячий Хюндай IX-35. Пожежу загасили водою, а як наслідок, Шкода згоріла повністю, а у Хюндая пошкоджений салон і моторний відсік. Постраждав також і автомобіль Мітсубіші-Лансер – від високої температури у нього вигоріло лакофарбове покриття передньої лівої сторони кузова та задня ліва фара. Однією з версій пожежі спеціалісти вважають підпал. Збитки встановлюються.
08.09.2010
У Деснянському районі столиці майже одночасно загорілися три авто
Сьогодні, близько п’ятої години ранку, на проспекті Маяковського, 14-А у дворі житлового будинку загорілись відразу два автомобілі „ДЕУ-Ланос” і „ДЕУ-Нексія”. Займання виникло під переднім лівим колесом у обох автівок. Вогнеборці за декілька хвилин прибули на місце виклику й відразу приступили до роботи. Завдяки оперативній роботі професіонали швидко загасили пожежу й не дали вогню знищити авто. Внаслідок пожежі були пошкоджені моторні відсіки та зовнішнє пофарбування. Причини на даний час з’ясовуються.
А за годину подібний випадок трапився в тому самому районі. Цього разу біля багатоповерхівки на вулиці Драйзера, 9-Д горіла автівка „Опель-Астра”. За кілька кроків від неї стояв „ДЕУ-Ланос”, у якого від підвищеної температури оплавилась передня фара. Пожежу загасили водою, в результаті в „Опеля” пошкоджено моторний відсік та салон. За попередньою версією, автомобіль підпалили.
Загалом, за минулу добу в Києві сталося 10 пожеж. На щастя, ніхто не постраждав.
Прес-служба ГУ МНС у м. Києві.
Понеділок, 06 вересня 2010, 12:24
Сьогодні на Дарниці близько четвертої години ранку надзвичайна ситуація сталася на вулиці Тростянецька, 8-В.На момент прибуття пожежників у дворі 9-поверхового будинку палали автівки Шкода-Октавія і поруч стоячий Хюндай IX-35. Пожежу загасили водою, а як наслідок, Шкода згоріла повністю, а у Хюндая пошкоджений салон і моторний відсік. Постраждав також і автомобіль Мітсубіші-Лансер – від високої температури у нього вигоріло лакофарбове покриття передньої лівої сторони кузова та задня ліва фара. Однією з версій пожежі спеціалісти вважають підпал. Збитки встановлюються.
08.09.2010
У Деснянському районі столиці майже одночасно загорілися три авто
Сьогодні, близько п’ятої години ранку, на проспекті Маяковського, 14-А у дворі житлового будинку загорілись відразу два автомобілі „ДЕУ-Ланос” і „ДЕУ-Нексія”. Займання виникло під переднім лівим колесом у обох автівок. Вогнеборці за декілька хвилин прибули на місце виклику й відразу приступили до роботи. Завдяки оперативній роботі професіонали швидко загасили пожежу й не дали вогню знищити авто. Внаслідок пожежі були пошкоджені моторні відсіки та зовнішнє пофарбування. Причини на даний час з’ясовуються.
А за годину подібний випадок трапився в тому самому районі. Цього разу біля багатоповерхівки на вулиці Драйзера, 9-Д горіла автівка „Опель-Астра”. За кілька кроків від неї стояв „ДЕУ-Ланос”, у якого від підвищеної температури оплавилась передня фара. Пожежу загасили водою, в результаті в „Опеля” пошкоджено моторний відсік та салон. За попередньою версією, автомобіль підпалили.
Загалом, за минулу добу в Києві сталося 10 пожеж. На щастя, ніхто не постраждав.
Прес-служба ГУ МНС у м. Києві.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 10:48
Не обольщайтесь насчёт возбуждения уголовного дела, как правило милициянты используют формулировку , которая предшествует отказу. Как то... машина оставленная без присмотра.... по адресу ... отказать в возбуждении уголовного дела. Типа хозяин сам виноват, а висяк вешать себе в отчетность скорее всего не будут, а работать будут как по сигналу, типа "бдительный товарищ сообщил"... Искренне сочувствую, чем помочь не знаю.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 10:58
'Petr' сказал(а) 14 Сен 2010 - 08:20:
Те подростки - что в 4-5 часов утра по улицам шастают уверяю никуда и не уезжали.Имхо: подростки вернулись с каникул
. Пару недель и перебесятся.
Дегенрат-пироман(ы) подстёгиваемый(е) безнаказанностью. Возраст-значения не имеет.
Сообщение отредактировал Топор: 14 September 2010 - 10:59
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 14:08
Что-то мне кажется, что это не подростки, или так - не обычные подростки.
Если более одного поджога одновременно - понятно, что несколько человек сговорились. В 4-5 утра заставить подростков тихо (и тайно) выбраться из дому - задача непростая. Эти паскуды должны быть свободны от опеки взрослых. А выбор машин? Мы не видели остальных авто, но судя по списку - выбирали эфектные машины из тех, что были. Не знаю, самые ли дорогие из стоящих во дворе. Т.е. или "подвиг" среди своей "банды" (что-то, вроде испытания на смелось - выгоды-то нет, а пи...лей можно отхватить - на жизнь хватит) или социальный акт (тоже "подвиг" и тоже у "банды", но банда может быть побольше и кем-то со стороны управляема). В обоих случаях рассчитывать что их будут искать и найдут, не приходится. Надежда - на случайность и бдительность людей.
Если более одного поджога одновременно - понятно, что несколько человек сговорились. В 4-5 утра заставить подростков тихо (и тайно) выбраться из дому - задача непростая. Эти паскуды должны быть свободны от опеки взрослых. А выбор машин? Мы не видели остальных авто, но судя по списку - выбирали эфектные машины из тех, что были. Не знаю, самые ли дорогие из стоящих во дворе. Т.е. или "подвиг" среди своей "банды" (что-то, вроде испытания на смелось - выгоды-то нет, а пи...лей можно отхватить - на жизнь хватит) или социальный акт (тоже "подвиг" и тоже у "банды", но банда может быть побольше и кем-то со стороны управляема). В обоих случаях рассчитывать что их будут искать и найдут, не приходится. Надежда - на случайность и бдительность людей.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 17:37
На автоюа форуме обсуждали эти случаи, вроде сошлись на том, что надо покупать видеорегистраторы, и ставить не в машине, а в окне, и направлять на машину. Это надо делать заранее, сейчас, конечно уже поздно. Но, может быть у кого то из соседей есть, есть смысл пройтись по соседним домам, может помочь найти урода.
зы
Гена, сочувствую.
зы
Гена, сочувствую.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 21:06
'Rut' сказал(а) 14 Сен 2010 - 15:37:
надо покупать видеорегистраторы, и ставить не в машине, а в окне, и направлять на машину.
когда-то мне машину три месяца больной на голову дед царапал пробовал видеорегистраторы и в машину ставить и в окно, но так как это была зима и восьмой этаж, такой вариант не помог. Пока две недели по ночам не просидел в окне и в отцовской машине за 100 метров сволочь не словил.
Троещина район замечательный, мою, кстати, там же уродовали. Самоорганизация людей спасет, когда то и у себя планировали организовать стоянку под присмотром, безработных много, желающих заработать тоже много, а спрос теперь и подавно зашкаливает.
Если этих людей и найдут, этим все не закончится. Помнится на Троещине несколько лет назад орудовала банда подростков, которые кислотой по ночам обливали автомобили. Когда словили, оказалось, что мотив хулиганский, просто захотелось. С этими героями думаю тоже самое.
Сообщение отредактировал Кикер: 14 September 2010 - 21:07
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 21:26
'AKSAKAL' сказал(а) 14 Сен 2010 - 08:48:
Кстати, возможно отказ в возбуждении УД и не самый плохой вариант, как правильно писали ранее. Действительно, необходимо тщательно изучить договор страхования (полис) и Правила страхования трансп.средств ... конкретной страховой. Там можно найти ответы на все вопросы, типа:Не обольщайтесь насчёт возбуждения уголовного дела, как правило милициянты используют формулировку , которая предшествует отказу. Как то... машина оставленная без присмотра.... по адресу ... отказать в возбуждении уголовного дела. Типа хозяин сам виноват, а висяк вешать себе в отчетность скорее всего не будут, а работать будут как по сигналу, типа "бдительный товарищ сообщил"... Искренне сочувствую, чем помочь не знаю.
1. Может ли страховая приостановить рассмотрение вопроса о принятии/непринятии решения про выплату страхового возмещения в случае возбуждения УД?
2. На какой срок может отодвигаться момент принятия этого решения (у некоторых СК это 3 месяца с дня возбуждения, у некоторых 6 месяцев...)?
3. Описан ли механизм возмещения при временном приостановлении следственных действий, например в случае невозможности установить лиц, причастных к преступлению (следствие может зависнуть на годы)?
4. Относится ли данный случай к страховым событиям, по которым производятся выплаты?
Другие...
Если данный случай не является страховым, тогда действительно остаётся лишь настаивать на возбуждении УД и заявляться с гражданским иском!
Так что, прежде чем чего-то требовать и добиваться (возбуждения УД)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей