В Киеве Орудует Банда Борцов С Автомобилями.
Автор
werwolf
, 14 Jan 2010 11:54
Сообщений в теме: 125
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2010 - 01:14
Блин.... шиномонтажники! Вандалам можно царапать машины, красить им пофиг как гадость сделать а вот тут целенаправленно нарикам на дозу дали и они пошли шилом тыкать. А ножом колесо пробить - попыхтеть нужно а шилом - милое дело! Шиномонтаж открылся на месте сожжённого СТО что возле газовой заправки в конце Киото там мойка и вроде шиномонтаж - думаю их работа. Если хазяин владеет ещё одним шиномонтажом в этом районе значит его заказ 100%.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2010 - 09:26
Voha сказал(а) 14.1.2010, 18:27:
...А вот у парковщиков тех которые "сторожат" наши машины ночью не дома, не родины, уж поверте мне наслово.
Неправда Ваша, я своих знаю, что называется не только в лицо... Двое из бригады живут в моем доме, что называется с рождения и т.д.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2010 - 09:33
Топор сказал(а) 15.1.2010, 1:14:
Блин.... шиномонтажники! Вандалам можно царапать машины, красить им пофиг как гадость сделать а вот тут целенаправленно нарикам на дозу дали и они пошли шилом тыкать. А ножом колесо пробить - попыхтеть нужно а шилом - милое дело! Шиномонтаж открылся на месте сожжённого СТО что возле газовой заправки в конце Киото там мойка и вроде шиномонтаж - думаю их работа. Если хазяин владеет ещё одним шиномонтажом в этом районе значит его заказ 100%.
Кстати поговорил с мужиками, конфликт такого плана возник, только на одном "пятаке" во дворах, поэтому я и не видел,не слышал ни чего. А раз инциндент был локальный, значит дело в не парковщиках/монтажниках...
Комплекс что в конце Киото: там и шиномонтаж и мойка и кафе и еще что-то, и такой же комплекс есть еще где-то на правом вроде (если я правильно понял администраторов), не думаю, что так надо начинать бизнес, хотя они там уже месяца 4
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2010 - 11:59
11 октября 2009г. такое уже было, правда в Голосеевском районе и вроде гдето на Борщаговке, в раене окружной. Пострадало 3 колеса моего Жужи + еще 31 машина во дворе и соседних дворах, а также еще неизвестно скоко машин во дворе по пр.Науки (Салют). Так шо это уже не впервой. Если словить - инвалидность, никакой милиции, просто поламать и обязательно сильно и в суставах.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2010 - 13:57
Каакие все грозные. :bad: А если это просто полудурок - пенсионер-народный мститель-психопат,и не виновный шиномонтажник ? Да! Если будете приводить свои грозные приговоры в исполнение дайте знать,чтоб убедится в полной мере в вашей силе и мощи.
Прошу пардону,просто тошнит от такого рода высказываний.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2010 - 16:54
podvodnik сказал(а) 15.1.2010, 16:27:
:hi:Каакие все грозные. :bad: А если это просто полудурок - пенсионер-народный мститель-психопат,и не виновный шиномонтажник ? Да! Если будете приводить свои грозные приговоры в исполнение дайте знать,чтоб убедится в полной мере в вашей силе и мощи.
Прошу пардону,просто тошнит от такого рода высказываний. Вить, да понятно, что это был "выстрел в воздух", а не "руководствие к действию". Так, эмоции. Но ежели, не дай бог, со мной лично подобное случится, вопрос будет решатся очень радикально. И не в коем разе никто "воздух на форуме сотрясать "не будет. Меньше знаешь , лучше спишь. Уж больно дороги наши машинки в обслуживании. Ну , а менты...., не мне тебе рассказывать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2010 - 00:33
podvodnik сказал(а) 15.1.2010, 13:57:
Витя, мы одного такого ублюдка летом изловили. Любил добираться к себе в село на наименее защищенных авто(типа жигуляторов или старых иномарок). Ты знаешь, я впервые в жизни увидел как чел жрал землю аки колбасу. Под утро, когда укоризна была в полной мере выполнена, (уже светало)забрали все шматье, включая труселя, и "попросили выйти" в центре города. Думаю, всенощный урок пошел на пользу. :lol: :lol: :lol:...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2010 - 15:52
Hakim сказал(а) 16.1.2010, 0:33:
Тут другое... Непойман не вор!Витя, мы одного такого ублюдка летом изловили. Любил добираться к себе в село на наименее защищенных авто(типа жигуляторов или старых иномарок). Ты знаешь, я впервые в жизни увидел как чел жрал землю аки колбасу. Под утро, когда укоризна была в полной мере выполнена, (уже светало)забрали все шматье, включая труселя, и "попросили выйти" в центре города. Думаю, всенощный урок пошел на пользу. :lol: :lol: :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2010 - 16:01
у товарища, (Святошино-памятник Вернадского), уже второй раз за месяц пробивают, по два колеса.
что-то подумалось что наверно дети с какого форума развлекаются,
на многих ресурсах есть разделы для своих, так сказать, для неформального общения.
а если еще и количеством меряются, то это даже круче чем раскручивать репутацию и рейтинг на торрентах,
значит будут колоть по всему городу, и ничего общего что-бы найти зацепку, пока кто-то с пойманных не расколется ;-)
что-то подумалось что наверно дети с какого форума развлекаются,
на многих ресурсах есть разделы для своих, так сказать, для неформального общения.
а если еще и количеством меряются, то это даже круче чем раскручивать репутацию и рейтинг на торрентах,
значит будут колоть по всему городу, и ничего общего что-бы найти зацепку, пока кто-то с пойманных не расколется ;-)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2010 - 23:39
если продолжится беспредел (особо если это малолетние даунито, то должны не то что продолжиться, а участятся) - совместно с УРА и другими клубами организовать какие-нибудь ночные патрули из добровольцев можно... Ну там по 1-2 машине (с 2-3 человеками на борту) на район хотя бы и как-то с бензом помочь. На недельку. Если за неделю-две результата не будет - значт затея не удалась. А так - сидеть и обсуждать - нихрена не изменится. На ментов-патруль надеяться - фигня полная. Плюс нужно собрать все сообщения о проколах и поотмечать на карте, от особо "красных" зон и следует начинать поиск. У меня авто на платной стоянке, но в случае с патрулями - могу ночку-другую и покататься. Живу на Харьковском. Пугать и бить (исключительно в случае оказания сопротивления задержанию) есть чем. Лучше если договориться с местными представителями закона, чтобы были в курсе. Сам за организацию не возьмусь - силёнок ещё мало, но ведь есть люди и посильнее и повлиятельнее у нас? В общем, шевелиться как-то надо...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2010 - 02:47
Barmoley сказал(а) 16.1.2010, 23:39:
если продолжится беспредел (особо если это малолетние даунито, то должны не то что продолжиться, а участятся) - совместно с УРА и другими клубами организовать какие-нибудь ночные патрули из добровольцев можно... Ну там по 1-2 машине (с 2-3 человеками на борту) на район хотя бы и как-то с бензом помочь. На недельку. Если за неделю-две результата не будет - значт затея не удалась. А так - сидеть и обсуждать - нихрена не изменится. На ментов-патруль надеяться - фигня полная. Плюс нужно собрать все сообщения о проколах и поотмечать на карте, от особо "красных" зон и следует начинать поиск. У меня авто на платной стоянке, но в случае с патрулями - могу ночку-другую и покататься. Живу на Харьковском. Пугать и бить (исключительно в случае оказания сопротивления задержанию) есть чем. Лучше если договориться с местными представителями закона, чтобы были в курсе. Сам за организацию не возьмусь - силёнок ещё мало, но ведь есть люди и посильнее и повлиятельнее у нас? В общем, шевелиться как-то надо...
присоединюсь в случае необходимости.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2010 - 18:14
Сегодня, в районе 5 утра, под моим домом подожгли мою машину. Какая-то неадекватная сволочь положила что-то воспламеняющееся на два передних колеса. Огонь шел равномерно по двум крыльям, левое, из-за шноркеля, обгорело больше, сам шноркель на половину сгорел. Колеса не прогорели но использовать их уже невозможно (а их, 31 Мады Гудрич я только в эту субботу купил и поставил, обидно бля.). Второй негатив (правда его можно воспринимать и как позитив) горела проводка, и, наверное, замкнуло стартер, машина покатилась и ударила Ланос в переднее крыло и пассажирскую дверь силовым бампером, но когда она покатилась видать сбросила горючую дрянь с колес и немного пригасила огонь, это спасло двигатель от огня. Соседи, отдельное спасибо, пока я спускался с девятого этажа, еще немного сбили огонь и вызвали пожарных. Последние приехали буквально через минуту, а все потому, ВНИМАНИЕ, что были практически в соседнем дворе – там горел Лексус, ему положили какую-то хрень на три колеса, а перед этим, тоже не далеко, горел Мерс-бусик. За полтора часа – три машины. От меня же пожарные уезжали в соседний дом, там подожгли что-то под балконом первого этажа, огонь доставал до второго. Вот, кратко как прошло мое утро понедельника, 13 сентября.
Теперь предстоит борьба со страховой компанией за возмещение убытков, восстановление своей машины и Ланоса, который пострадал как бы по моей вине.
Мои повреждения: оба крыла обгорели, проводка к световым приборам, частично капот, 2 31 мада на свалку.
Фото последствий выложу позже.
P.S. По словам пожарников, это уже шестой случай поджогов автомобилей на Троещине за последнюю неделю.
Теперь предстоит борьба со страховой компанией за возмещение убытков, восстановление своей машины и Ланоса, который пострадал как бы по моей вине.
Мои повреждения: оба крыла обгорели, проводка к световым приборам, частично капот, 2 31 мада на свалку.
Фото последствий выложу позже.
P.S. По словам пожарников, это уже шестой случай поджогов автомобилей на Троещине за последнюю неделю.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2010 - 19:00
Машина стояла пятачке, где уже лет восемь все паркуются. Там несколько раз все было перерыто Киевводоканалом, утоптано спецтехникой, а теперь там стихийная парковка. Рядом со мной стояло и всегда стоит машин 15. Говорить что это был сумасшедший эколог не выпадает, там травы нет и не было не известно сколько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей