Бусик 4х4 Создадим Сами..
Автор
Tolstyak
, 05 Jan 2010 17:52
Сообщений в теме: 165
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2022 - 14:33
Не не не, я цирк ток за переоборудование имел в виду, за смысл полноприводного бусика меня убеждать не нужно, сам таким болен)
А что притащить их теперь тяжело - таки печалька(
Интересно, во сколько сейчас процесс такой легализации может стать и нужно ли использовать только родные детали...
А что притащить их теперь тяжело - таки печалька(
Интересно, во сколько сейчас процесс такой легализации может стать и нужно ли использовать только родные детали...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2022 - 16:05
Легализация соболя официально обошлась совсем недорого, с обследованием и заключением. Потому что переделки, штатными деталями и крепежами, типа по заводу. .. Гемор да, есть немного нервов, немного побегать. Но в доках сейчас все официально внесено вместе с гбо.
Конечно надо кое чего собрать из деталек найти, заменить на аналог, а где то и подуколхозить, но получается сравнительно неплохо. Тем более рессоры там серьги или кронштейны в любом селе можно купить на газель…
Конечно надо кое чего собрать из деталек найти, заменить на аналог, а где то и подуколхозить, но получается сравнительно неплохо. Тем более рессоры там серьги или кронштейны в любом селе можно купить на газель…
Сообщение отредактировал Eduardo: 18 February 2022 - 16:09
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2022 - 15:26
tark сказал(а) 18 Фев 2022 - 12:33:
Вообще у дилеров есть новые, но зажигалка от 21к, дизель от 27к. И учитывая все те же косяки с передним мостом и не знаю как там с раздаткой и карданами в бизнесе, то это не очень интересно в силу необходимости дальнейших инвестиций, что бы оно было хорошо ездить.А что притащить их теперь тяжело - таки печалька(
Сообщение отредактировал Eduardo: 19 February 2022 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей