остальные детали здесь
там же есть и видео
Отправлено 17 December 2009 - 18:53
Отправлено 17 March 2010 - 17:18
'Топор' сказал(а) 17 Дек 2009 - 16:53:
Зигуля кромсать своего начал аккурат ещё в начале 2006 :lol: . И в этом русском варианте поменяны только мосты по сути на уазовские а Зигуля и двигло на дизельное сменил и вообще Зигуля-молодец
!
Улыбнуло про ручки переключения передач и раздатку - порезал консоль)))) А удлинить и перегнуть ручки не догадался?)))
Отправлено 15 August 2010 - 20:36
'ejuk' сказал(а) 19 Мар 2010 - 08:09:
свое имхо оставь при себе.спроси тех кто ездит на таких машинах.и тех кто видел и ездил вживую даже имея авто получше.да и самому не помешает проехатса.а потом посты писатьПростите за прямоту - Зиг конечно молодец, получилось тоже очень не плохо, да и выдержка у него!
![]()
НО! Как ты пулю из го...на не лепи, она конечно получится, даже может и полетит, только все равно будет го...ая...
мое ИМХО
'podarok' сказал(а) 26 Мар 2010 - 17:25:
а вот на уаз даже за деньги не пересядувсі китайці кінчають УАЗом
Отправлено 15 August 2010 - 20:52
'Топор' сказал(а) 17 Дек 2009 - 16:53:
Не только Зигуля. вон Ктулху в своего китайца 1 кзт с автоматом всунул. а в общем, все ездят на том , что ему по карману. Правда и отстаивать с пеной у рта свой выбор не стоит. как говорится в пословице. кому и кобыла невеста.Зигуля кромсать своего начал аккурат ещё в начале 2006 :lol: . И в этом русском варианте поменяны только мосты по сути на уазовские а Зигуля и двигло на дизельное сменил и вообще Зигуля-молодец
!
Улыбнуло про ручки переключения передач и раздатку - порезал консоль)))) А удлинить и перегнуть ручки не догадался?)))
Отправлено 15 August 2010 - 21:14
'yurchic' сказал(а) 15 Авг 2010 - 18:52:
ну про эту машину я больше всех знаю.база чисто китайца.остальное тойота.все правильно ты сказал.уважать надо каждого производителя.а остальное зависит от прокладки между рулем и сидухойНе только Зигуля. вон Ктулху в своего китайца 1 кзт с автоматом всунул. а в общем, все ездят на том , что ему по карману. Правда и отстаивать с пеной у рта свой выбор не стоит. как говорится в пословице. кому и кобыла невеста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей