Газ-66 И Соревнования
Автор
Fern
, 14 Dec 2009 03:56
Сообщений в теме: 52
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2009 - 03:56
Вот заинтересовался, Газ-66 пускают на соревнования? Размер колес 42", от БТР 44", ширина 12". Масса правда далеко за 3500кг. Это уже даже не ТР-3, я так понимаю.
Кто знает, куда пускают а куда нет? Начнем с локальных ОРМ (гаплык, ботаник, и т.д.), Кармагедон, Горганы, АТЛ... Ну и близко-зарубежных: Ладога, Карелия, Арктика, Вепсский, ..., тысячи их.
Кто знает, куда пускают а куда нет? Начнем с локальных ОРМ (гаплык, ботаник, и т.д.), Кармагедон, Горганы, АТЛ... Ну и близко-зарубежных: Ладога, Карелия, Арктика, Вепсский, ..., тысячи их.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2009 - 19:13
чем они сравнимы? Колеса можно до 40", вес от 800 до 3500. Все в регламенте сказано. БТР на карме пустили в туризме, потому, что под спорт он не подходит, а в туризме нет ограничений технических. Вот и думай. А приехать на покатушку сосисок пожарить, да с друзьями дуркануть - так тебе никто не запретит, я думаю.. ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2009 - 21:40
Romari0 сказал(а) 14.12.2009, 21:20:
да как бы нет. садятся такие машины в вполне доступных местах, а когда садятся - вылазить им оччень долго... На том же карме в туризме брдмы взли по 6 точек... победители - 39.Во оргам будет весело для такого класса точки ставить :)
ВНЕ САЙТА
Гость_Romari0_*
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2009 - 23:54
Гуцул сказал(а) 14.12.2009, 19:46:
Это надо Унимогов парочку, Шпицгауэров, КАМАЗы. Урал в роли эвакуатора надо иметь. ;) Тогда и соревноваться интересно. А после всей этой техники пустить ЖИПы в болото! Вот тут-то и начнётся самое яркое, интересное, на равных условиях после шишиг.Если будет много желающих участвовать на грузовой/военной технике, то и класс будет соответствующий. А пока что таких машин единицы.

Сообщение отредактировал Зундер: 14 December 2009 - 23:54
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2009 - 00:42
я думаю такие машины годяться только в качестве техничек или эвакуаторов. если же делать для них соревнования то только на спец. полигонах так как эвакуировать их в случае чего мало чем можно. ну и в плане нанесенного урона природе тоже нужно думать так как эта махина следы после себя оставить может глубокие и на долго.
Гость_Romari0_*
Отправлено 15 December 2009 - 09:10
ejuk сказал(а) 14.12.2009, 23:38:
И каким? непонятно высказывание? При чем тут идиоты? Штурман выбрал направление, которое считал правильным.
то есть залебедиться за пенек....и перекрыть лебедой 80% трассы - это нормально?? и то...что следующий экипаж зацепился за эту лебеду это тоже так и должно быть??
Гость_Romari0_*
Отправлено 15 December 2009 - 18:54
ejuk сказал(а) 15.12.2009, 17:52:
нет, следующий экипаж должен был остановиться и помочь, или подождать! Хоть это и спорт, но нужно оставаться людьми!!!
По поводу "оставаться людьми" - согласен...только вот штурман...прежде чем лебедится...должен был подумать...что есть не только "люди"....но и "спортсмены"....которым главное победа и результат....и то...что ты сидишь по самые уши в говне...их не колышет...и если они не выбрались от-туда...то я думаю сидели там...пока не приехал rescue squad по окончанию соревнований...так-как гонка походу серьезная...и "спортсменов" там большинство...но если он все-таки рассчитывал на помощь....то должен был сам стать на том пеньке...и показать остальным что там лебеда...и не стоит сюда ехать пока не вылезем...так-что или помогайте....или ждите...а так....и сам не вылез....и других тормознул...ИМХО!!!
Гость_Romari0_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей