БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#144 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2006 - 12:59
Девайс типа "трос и шакл" снимается с розыска, потому как обнаружен был давече у Лонга в пепелаце. Всем спасибо за участие!Хром првет! Ты лучше скажи ты нашел свою веревку? Попробуй напиши сдесь, может найдется!!
Зато жена обнаружила чье-то полотенце помаранчавого колору с надписью "Тимоти"... вообчем, полотенце постирано и ждет хозяина
#149 ВНЕ САЙТА
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2006 - 10:47
Скажи где ему написать - он напишет для того что бы радейка была моя. boom:Судя по тому где ты это написал, радейка явно была не Госа :lol: :lol: :lol:
На самом деле мне эта радейка досталась на шару. (намутил у бывшего таксиста). Правда без антены.
Вот я и принял решение подарить эту штуковину Рафику. :war:
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2006 - 15:18
На последней покатухе,после совместного застолья,потерялся нож.Внешне ничего особенного,но дорог как память. Особые приметы:деревянная ручка без изысков,лезвие короткое,достаточно широкое с выемкой под палец.На лезвии по болгарски выгравировано"Иордан Папазов"и еще какой-то текст.Сам нож предназначен для снятия шкур.Охотники поймут.....Ну и конечно кожаный чехол к нему. :mibile: :)
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2006 - 19:45
Нашлись твои эмалированые судочки, я знаю у кого они... как только встречусь - заберу.Ребят и их жены! 9.09.06 гдето делись судочки белые, эмалерованные ( 2 штучки) с цветочками. И косметичка голубого цвета ( моей жены). В семье трагедия :lol2: :lol: :lol2:
Пишите в личку, несите в клуб!
И нашел еще вот такую штуку - если это твоя косметичка, то сорри, что так долго Лежала в углу, в пакете вместе с причиндалами типа палатки, матрас и.т.д.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей