Подводник искал что-то подобное....Найдена радиостанция маленькая, черного цвета, название - Uniden. Обращаться к Сане (Luka) :mibile: - 067-7151646
БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2006 - 17:30
обнаружены пырчатки с отрезаными пальцами, наподобии Блюзовских. Но Блюз сказал, что это не его... Отзовись чей девайс!
Еще у меня в машине лежит канистра литров на 30, то ли синяя, то ли зеленая... Наутилус когда закидывал, назвал хозяина, по моему Ролика, но я не уверен. :good:
Еще есть складной стульчик, который стоял около моего пепелаца... помню кто-то предупреждал, что на стулец надо садиться осторожно, больно хлипкий и ненадежный.... не помогло, все равно сломали. Могу вернуть то, что от него осталось :)
Еще у меня в машине лежит канистра литров на 30, то ли синяя, то ли зеленая... Наутилус когда закидывал, назвал хозяина, по моему Ролика, но я не уверен. :good:
Еще есть складной стульчик, который стоял около моего пепелаца... помню кто-то предупреждал, что на стулец надо садиться осторожно, больно хлипкий и ненадежный.... не помогло, все равно сломали. Могу вернуть то, что от него осталось :)
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2006 - 21:44
Так давайте, чтоб не тащить в клуб, сразу и привезем все барахло в четверг в парк!Я свою машину ещё не разбирал. Нет сил подойти. Как только разберу и найду чего не моё - занесу в клуб. Предлагаю то же сделать другим. А потом всё это вывезется в четверг на встречу в кафе.
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2006 - 22:18
Значит ребят, разного хлама утеряно вагон ! Вещи тягались по лагерю со скоростью звука :baranka: . Давай сначало в кафе притаскиваем все, у кого , чего есть не свое, а потом к Воину в клуб!
Хром, канистра скорее всего моя! :hi:
Gos, флаг со сцены мой! :hi:
Вася, экстримал, кружка от термоса.... :hi:
:beer: :beer: :beer:
Хром, канистра скорее всего моя! :hi:
Gos, флаг со сцены мой! :hi:
Вася, экстримал, кружка от термоса.... :hi:
:beer: :beer: :beer:
#130 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2006 - 00:02
А как это понять-Канистра то ли синяя то ли зеленая ^_^-ХАМЕЛЕОН? ^_^обнаружены пырчатки с отрезаными пальцами, наподобии Блюзовских. Но Блюз сказал, что это не его... Отзовись чей девайс!
#133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2006 - 16:40
дед нива - армейский оранжевый шакл - у меня, в четверг будетЪ в каХве.
АДМИНАМ: Надо сделать на форуме что-то типа склада вещей, т.е. кто-то нашедший описывает предмет, и бесхозный предмет висит в списке до тех пор пока не найдется хозяин, который не кликнет на него, "шо он мой", и тогда предмет станет к примеру зеленого цвета, тогда не надо вчитываться в сотни постов, достаточно пробежать по списку бесхозных предметов... или оставить заяфффку на кем-то оприходованный предмет :) Трудно ли реализовать?
АДМИНАМ: Надо сделать на форуме что-то типа склада вещей, т.е. кто-то нашедший описывает предмет, и бесхозный предмет висит в списке до тех пор пока не найдется хозяин, который не кликнет на него, "шо он мой", и тогда предмет станет к примеру зеленого цвета, тогда не надо вчитываться в сотни постов, достаточно пробежать по списку бесхозных предметов... или оставить заяфффку на кем-то оприходованный предмет :) Трудно ли реализовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей