БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2006 - 08:16
To: Patron
Телефоны потонули у Госа и у Ольги, притом тоже в Нескучном, когда они с лодки ныряли :) ... а насчет того, чтоб поискать - эт можно, только шансов мало, потому как после этого Леха и Воин там проехались. Кстати карточку, если это контракт, можно восстановить... помоему 30 гривен стоит.
Телефоны потонули у Госа и у Ольги, притом тоже в Нескучном, когда они с лодки ныряли :) ... а насчет того, чтоб поискать - эт можно, только шансов мало, потому как после этого Леха и Воин там проехались. Кстати карточку, если это контракт, можно восстановить... помоему 30 гривен стоит.
#106 ВНЕ САЙТА
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2006 - 07:11
Хром это я :good: Готов, подвезти куда скажешь?Ээээ... хто-то в прошлый раз на покатухе свинтил у меня с кенгурина трос с шаклом.... не хотите ли вернуть на историческую родину, а? Вот старость, блин! Сижу напрягаю мозговые извилины и не могу вспомнить кто же это был!
#113 ВНЕ САЙТА
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2006 - 09:51
Ситуация повторилась - на фесте неизвесная мне личность одолжила трос и шакл. Мистер Инкогнито - верните девайс на родину!Ээээ... хто-то в прошлый раз на покатухе свинтил у меня с кенгурина трос с шаклом.... не хотите ли вернуть на историческую родину, а? Вот старость, блин! Сижу напрягаю мозговые извилины и не могу вспомнить кто же это был!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей