БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#642 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 11:20
Поскольку я уезжал с лагеря последний - было найдено пару железным мысок разных размеров, пластмасовая пасочка, и лейка для примуса (лейка БлэкЭнжела - я помню, как он ее искал в четверг по всему 4ранеру с момощью матерей всех народов )
Все это добро было передано Зундеру, которого догнали на трассе. то ж если кто-то ищет свои мысочки, пасочки, или еще чегой-то, то стучите к Зундеру.
Все это добро было передано Зундеру, которого догнали на трассе. то ж если кто-то ищет свои мысочки, пасочки, или еще чегой-то, то стучите к Зундеру.
#643 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 12:00
На Фесте ушли 2 топора - мой и Феди Разбойника.
Пошли по рукам, а потом их след потерялся.
У Феди - классический, среднего размера.
Мой - средний, цельнометаллический, с обрезиненой ручкой и меленьким гвоздодерчиком на лезвии. Немного погнут.
Плиз, посмотрите в шмурдяке, возможно у кого то завалялся...
Твой у мну, а классический я ложил в уазик желтый сзади на драге, ещё и Феде показывал
#647 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 12:51
Гы...через недельку, другую я могу и забыть, что он твой, в принципе, уже забываю
ЭЭ... ну положи его где нибудь, так, чтобы не потерялся... или завези в штаб, если будешь проезжать мимо.
А то сейчас я "нетранспортабельный", и по работе напрягают сильно. А топор дорог как память :) На самом деле, он не очень удобный.
Есть у меня классический топор. Очень тупой! Твой? Могу наточить и вернуть :)
Только он у меня с пятницы
Это топор Феди Разбойника :)
Ща ему маякну...
#648 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 12:53
ЭЭ... ну положи его где нибудь, так, чтобы не потерялся... или завези в штаб, если будешь проезжать мимо.
А то сейчас я "нетранспортабельный", и по работе напрягают сильно. А топор дорог как память :) На самом деле, он не очень удобный.
Ну если как память могу прислать фотки как топора так и мну с топором (практически уже моим)
#651 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 17:16
Петя привет. Швейцарский, складной с кучей прибамбас, расцвета хаки? Его нашли ребята стоящие около нас.В пятницу забыл где оставил ножик складной. Колодка цвета хаки. Может обнаружил кто на столе - маякните.
Как заходишь в лес со стороны сцены, они были с правой стороны. У них еще был натянуть флаг Гондураса (голубой).
Извени, не знаю как их зовут.
#652 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2011 - 15:27
Ну вот, наконец-то с помощью друзей нашел эту тему, искал везде, но в СС не додумался заглянуть...
Итак:
В воскресенье, перед уездом с Феста, на лужайке, во время разбирания навесов, подобрал на земле котелок.
Явно кастрюленция из набора. Если есть владелец - стучите.
Девайс у меня в гараже.
Итак:
В воскресенье, перед уездом с Феста, на лужайке, во время разбирания навесов, подобрал на земле котелок.
Явно кастрюленция из набора. Если есть владелец - стучите.
Девайс у меня в гараже.
#653 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2011 - 16:45
Там стоял Харьков и клуб ГАЗ.Петя привет. Швейцарский, складной с кучей прибамбас, расцвета хаки? Его нашли ребята стоящие около нас.
Как заходишь в лес со стороны сцены, они были с правой стороны. У них еще был натянуть флаг Гондураса (голубой).
Извени, не знаю как их зовут.
Где то был пр...ээээ... утерян колпак с гаек правого колеса. Такой себе колпак со знаком тойоты на оном. Ежели кто нашел, будьте любезны... а то не эстетично ездить...
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение: 1111111111.JPG
Сообщение отредактировал Важняк: 26 июля 2011 - 12:17
Коньяк нашедшему колпак!
#654 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2011 - 21:52
Значит я первый после Гаплыка сюда попал, тогда начну. Потерял флягу с коньяком где-то на болотных точках (вроде бы там) коньяка не жалко а фляга была мне подарена если кто нашел с меня Фляга под нержавку сделана со вставками с двух сторон темно желтого или светло коричневого цвета, как то так! Зарание благодарен!
#656 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2011 - 08:55
Ребята, спасибо тому, кто нашел радейку VECTOR и отдал оргам.
Расстроился сильно, брательник подарил пару на день рождения.
А тут объявляют перед награждением... так что я тоже в призах.
Ну и кого то ждет любимый налобный фонарик,
был найден мной утром недалеко от брода возле точки 0.
Сфотаю потом, ну а пока стучите в лс.
Расстроился сильно, брательник подарил пару на день рождения.
А тут объявляют перед награждением... так что я тоже в призах.
Ну и кого то ждет любимый налобный фонарик,
был найден мной утром недалеко от брода возле точки 0.
Сфотаю потом, ну а пока стучите в лс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей