БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#601 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2010 - 19:41
Алекс, какие тут подвохи?!
Начинаешь со слова "друзья" а заканчиваешь "машин там проехало в этот участок времени оень мало
местные в такой глуши не бывают"
Да неужели бы настоящие друзья тебе не вернули даже гайку из золота?! К чему это упоминание треклоггеров и мало машин проехало?
Ладно, не обижайся, но получилось как-то некорректно.
Начинаешь со слова "друзья" а заканчиваешь "машин там проехало в этот участок времени оень мало
местные в такой глуши не бывают"
Да неужели бы настоящие друзья тебе не вернули даже гайку из золота?! К чему это упоминание треклоггеров и мало машин проехало?
Ладно, не обижайся, но получилось как-то некорректно.
- podvodnik, muzolyajunior, Зундер и 4 другим это нравится
#603 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2010 - 10:26
Ездили вчера на мотиках по точкам Гаплыка, в основном левая сторона Прилуцкого направления, искали мой телефон. Телефон нашли, во время трофи выходил из машины с ЖПСом в руках ,с помощью записаного трэка и нашли. Телефон недорогой, но сам квест понравился. Дома с помощью проги вычислил места трэка, где скорость минимальная и сам трэк ломаный, целая история короче.
Еще нашли чехол коричнево-желто-грязного цвета, предположительно от лопатки, с надписью "Expedition" и логотипом характерным.
Если есть хозяин, звоните нль шестьдесят семь 964 два семь девять два , Костя.
Еще нашли чехол, предположительно от фотоаппарата. Позже Дима опишет его и скажет как забрать.
Еще нашли чехол коричнево-желто-грязного цвета, предположительно от лопатки, с надписью "Expedition" и логотипом характерным.
Если есть хозяин, звоните нль шестьдесят семь 964 два семь девять два , Костя.
Еще нашли чехол, предположительно от фотоаппарата. Позже Дима опишет его и скажет как забрать.
#611 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2010 - 23:44
А стропа то моя 050 3322711 Вернуть с пивомНа поездке на "необитаемый остров" летом (не помню в каком месяце) кто-то из экипажей дал буксировочный тросс (желтый двойной,усиленный)
для буксировки заглохшего Great Wall Wingle (серебряный) до базы..
Вчера хозяин разбирал багажник и нашел сего.
Хозяину просьба позвонить по тел. 099-740-пять один-20 Женя. подвезём куда надо (с пивом.)
#615 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 13:35
Он скорее всего там и есть 2-я линия это возле 103, 201, 301, 403, 404 точек :)Ушел телефон SAMSUNG, на 101 или на 103 точке в районе 13:00-14:00. Услуга маячек показывает что телефон находится на Оболони ул 2я линия.
Сам телефон не очень ценный, гораздо важнее список контактов.
#616 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 14:53
+1. На Оболони нет таких улиц, но есть в Пуще!Он скорее всего там и есть 2-я линия это возле 103, 201, 301, 403, 404 точек :)
[off]и с чего это Пуща стала Оболонью??? Залётные землеустроители, вы хоть читайте историю! [/off]
Не уверен, что твой мидланд, участники привозили радейку в штаб вечером. Пытались вызывать на последнем канале. Чем закончилось - не знаю, подробности в клубе.Где-то на 300-х точках потерял Мидланд-1050 (красная подсветка) был включен на 42 канале. Самое обидное что "мапэд не мой", а потерял я. С меня коньяк! Закарпатский!
Сообщение отредактировал Зундер: 23 January 2011 - 14:47
#618 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 21:26
Самсунг найден!!!
Позвонил в киевстар, там сказали что за пределами Киева услуга "маячек" может работать с погрешностью 1200 метров. А так как 2я линия действительно находится в Пущаводице (кстати таки оболонский район)сомнений практически не осталось.
Поехали, и не выходя из машины тупо нашли аппарат.
Всем спасибо.
Позвонил в киевстар, там сказали что за пределами Киева услуга "маячек" может работать с погрешностью 1200 метров. А так как 2я линия действительно находится в Пущаводице (кстати таки оболонский район)сомнений практически не осталось.
Поехали, и не выходя из машины тупо нашли аппарат.
Всем спасибо.
#619 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 01:32
Олег, кажысь на 313-й, там где ДОТ, мы "закусывали"... Антену, вернее, стальной штырь притащил мой товарищь. Говорит, нашел около костра... Вы ж шашлыки не жарили там? Там, где утолщенная часть, натянут синий кембрик(около 30 см.), и осталась маленькая резинка-уплотнитель(черного цвета). Если по описанию твоя, кину в машину, на покатухе заберешь.На Тихоходе потеряли антенну , отламался сам штырь длиной где-то 1.7 метра . Шансов нет , но вдруг ???
#620 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 08:07
Даже не ожидал , что найдется !! Наша антенна , Кембрик одевали чтобы при езде до корпуса не касалась !Олег, кажысь на 313-й, там где ДОТ, мы "закусывали"... Антену, вернее, стальной штырь притащил мой товарищь. Говорит, нашел около костра... Вы ж шашлыки не жарили там? Там, где утолщенная часть, натянут синий кембрик(около 30 см.), и осталась маленькая резинка-уплотнитель(черного цвета). Если по описанию твоя, кину в машину, на покатухе заберешь.
вот антенна
С нас причитается !!!!!!! Если что , мой тел в подписи !
Сообщение отредактировал SHOSS: 24 January 2011 - 08:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей