БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#582 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2010 - 15:22
Всем привет!
При поисках своего госномера в бродах Нескучного были выловлены еще два номера коллег по несчастью:
АА5899АН и АІ0588ВА.
Владельцы могут получить свое имущество
И огромное спасибо за помощь в поисках друзьям из “SUZUKI-Club”:
маленький фриц , meller, mxkmaster, Shustov
При поисках своего госномера в бродах Нескучного были выловлены еще два номера коллег по несчастью:
АА5899АН и АІ0588ВА.
Владельцы могут получить свое имущество
И огромное спасибо за помощь в поисках друзьям из “SUZUKI-Club”:
маленький фриц , meller, mxkmaster, Shustov
Прикрепленные файлы
- mxkmaster и Krapka это нравится
#587 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2010 - 13:09
Друзья!!!
На гаплыке в районе 228 и 219 точек утерян фотоаппарат на который отснята гонка ребят которые шли в ТР2.
в промежутке между 6-8 ми утра.
Большая просьба тот экипаж кто там были может случайно как то нашел, вернуть аппарат за вознаграждение:)!
временной участок точен, отому как в 8 утра ребята вернулись перекопали тамвсе и вся но увы
аппарат не нашли(
Кстати вот еще один вариант применения логгеров и и инспекторов, машин там проехало в этот участок времени оень мало
местные в такой глуши не бывают))
На гаплыке в районе 228 и 219 точек утерян фотоаппарат на который отснята гонка ребят которые шли в ТР2.
в промежутке между 6-8 ми утра.
Большая просьба тот экипаж кто там были может случайно как то нашел, вернуть аппарат за вознаграждение:)!
временной участок точен, отому как в 8 утра ребята вернулись перекопали тамвсе и вся но увы
аппарат не нашли(
Кстати вот еще один вариант применения логгеров и и инспекторов, машин там проехало в этот участок времени оень мало
местные в такой глуши не бывают))
#588 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2010 - 18:45
На 219 точке были экипажи 69-й и 4-й (последний вроди из ТР3) в 06:22 и 58-й в 10:00. Но фотоаппарат вернулся хозяевам примерно в то же время, когда их вычислили по логгерам... По словам ребят, вроди это был кто-то из указанных экипажей или их пар, правда в суматохе могли и перепутать!
#593 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 11:18
рад за Вас ребята, думал что все, труба фотыку, не перевелись порядочные люди на нашей земле, спасибо им.Огромное спасибо 69 экипажу за возвращенный фотоаппарат (в пылу борьбы был утрачен на 219 точке). В тот момент на фотике было 19 взятых точек. Еще раз СПАСИБО!
#595 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 16:51
На поездке на "необитаемый остров" летом (не помню в каком месяце) кто-то из экипажей дал буксировочный тросс (желтый двойной,усиленный)
для буксировки заглохшего Great Wall Wingle (серебряный) до базы.
Вчера хозяин разбирал багажник и нашел сего.
Хозяину просьба позвонить по тел. 099-740-пять один-20 Женя. подвезём куда надо (с пивом.)
для буксировки заглохшего Great Wall Wingle (серебряный) до базы.
Вчера хозяин разбирал багажник и нашел сего.
Хозяину просьба позвонить по тел. 099-740-пять один-20 Женя. подвезём куда надо (с пивом.)
#597 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 18:11
Друзья!!!На гаплыке в районе 228 и 219 точек утерян фотоаппарат на который отснята гонка ребят которые шли в ТР2.в промежутке между 6-8 ми утра.Большая просьба тот экипаж кто там были может случайно как то нашел, вернуть аппарат за вознаграждение:)!временной участок точен, отому как в 8 утра ребята вернулись перекопали тамвсе и вся но увыаппарат не нашли(Кстати вот еще один вариант применения логгеров и и инспекторов, машин там проехало в этот участок времени оень мало местные в такой глуши не бывают))
На 219 точке были экипажи 69-й и 4-й (последний вроди из ТР3) в 06:22 и 58-й в 10:00. Но фотоаппарат вернулся хозяевам примерно в то же время, когда их вычислили по логгерам... По словам ребят, вроди это был кто-то из указанных экипажей или их пар, правда в суматохе могли и перепутать!
Ложечку нашли, но осадок остался...
Ну вы блин даете!
Алекс! Когда следующий раз ночью в лесу будешь мимо проезжать - ты, это, проезжай и не останавливайся. А то я уже начал вспоминать во сколько часов я тебя ночью видел и не я ли должен тебе фотоаппарат вернуть.
Кстати, мой шакл военный маленький с тремя желтыми или красными точками на дужке встречал? Ладно, обратимся к трек-логгерам...
Сообщение отредактировал Odissey: 15 November 2010 - 18:12
ашипки
- Pit Bull, Важняк и Ohotoved это нравится
#599 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2010 - 23:52
Богдан, вот как раз на том месте и был утерян фотык, только не нами а нашими напарниками. Ну слава богу что все так получилось, еще раз спасибо нормальным людям.Ложечку нашли, но осадок остался...
Ну вы блин даете!
Алекс! Когда следующий раз ночью в лесу будешь мимо проезжать - ты, это, проезжай и не останавливайся. А то я уже начал вспоминать во сколько часов я тебя ночью видел и не я ли должен тебе фотоаппарат вернуть.
Кстати, мой шакл военный маленький с тремя желтыми или красными точками на дужке встречал? Ладно, обратимся к трек-логгерам...
#600 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2010 - 18:40
Богдан ну и при чем тут это?:)Ложечку нашли, но осадок остался...
Ну вы блин даете!
Ты как то во всем видишь какие то подвохи
Шакл не встречал, штурмана твоего встречал
Логер действительно удобная штука и многопрофильная (и сервиса всяческого из нее еще давить и давить), жаль что работало погано, но это проблема и не их а покрытия ГСМ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей