БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#221 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2007 - 21:41
Мужики, а не могла сетка уехать в другой город, может на сайтах приглашенных поспрашать.
Мы уезжали одними из последних, сети на поле не видели, машины грузились только три: Серега -Пират, Ромик и Я, ни у одного сети маскировочной не было при погрузке.
Может я чего путаю или забыл поправьте.
Мы уезжали одними из последних, сети на поле не видели, машины грузились только три: Серега -Пират, Ромик и Я, ни у одного сети маскировочной не было при погрузке.
Может я чего путаю или забыл поправьте.
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2007 - 12:18
c Одесским клубом "НАПРАВЛЕНИЕ" сетка маскировочная НЕ уезжала.
Две сетки примерно 4х6 м без чехлов привозил podvodnik, ему же в воскресенье и вернули - привезли нему на красном Патруле.
В свою очередь разыскивается шакл с метками желтой краски и пластиковая 5-литровая канистра кубической формы с надписями " НЕ ПИТЬ !!! "... сомнительно конечно, но вдруг найдется...
Две сетки примерно 4х6 м без чехлов привозил podvodnik, ему же в воскресенье и вернули - привезли нему на красном Патруле.
В свою очередь разыскивается шакл с метками желтой краски и пластиковая 5-литровая канистра кубической формы с надписями " НЕ ПИТЬ !!! "... сомнительно конечно, но вдруг найдется...
#225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 August 2007 - 15:59
Люди уехал с Нескучного оставил там мирно загарать-сушиться свои комуфляжные штаны ... по приезду обнаружил их отсутствие и посзвонил Виталику. Так вот вопрос !? Кто скажет о их дальнейшей судьбе ? а то много они пережили , часть опыта впитали в себя :) , не хотелось бы оставить нудистам :bad:
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 August 2007 - 16:08
Читай личку.Люди уехал с Нескучного оставил там мирно загарать-сушиться свои комуфляжные штаны ... по приезду обнаружил их отсутствие и посзвонил Виталику. Так вот вопрос !? Кто скажет о их дальнейшей судьбе ? а то много они пережили , часть опыта впитали в себя :) , не хотелось бы оставить нудистам :bad:
Я их забрал. Теперь они у меня мирно лежат в машине.
#235 ВНЕ САЙТА
#238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 August 2007 - 15:24
Dikiy
Ну вот!!! Где же еще как ни в ветке о пропажах...
Леня, а кем это и когда вы были "отшиты"???
Или я че-то не припомню, или у нас глушитель ревел и я нихера не услышал.
Помнится к моему превеликому удивлению на подъезде к первой гостинице ты сказал в рацию - Ну все, всем пока, я домой. и поехал себе. Мы с Самураем немало удивлены были.
Я что-то пропустил?
Не дискредитируй команду!!
Ну вот!!! Где же еще как ни в ветке о пропажах...
Леня, а кем это и когда вы были "отшиты"???
Или я че-то не припомню, или у нас глушитель ревел и я нихера не услышал.
Помнится к моему превеликому удивлению на подъезде к первой гостинице ты сказал в рацию - Ну все, всем пока, я домой. и поехал себе. Мы с Самураем немало удивлены были.
Я что-то пропустил?
Не дискредитируй команду!!
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 August 2007 - 16:27
А каково было наше удивление когда ты в первой гостинице спрашивал про 8 мест, в то время как нас было 11. И уехали мы на пути во 2-ю гостиницу. А вас не удивило, что я битый час допытывался о дальнейших планах команды и в конце концов получил ответ:"Теперь у каждого своя программа", потом ещё ехал за вами через весь Петрозаводск в поисках гостиницы и только потом "поехал себе"?Помнится к моему превеликому удивлению на подъезде к первой гостинице ты сказал в рацию - Ну все, всем пока, я домой. и поехал себе. Мы с Самураем немало удивлены были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей