БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2006 - 10:00
Ролик, чужую кружку от термоса находили в Шишиге. Мне сказали, что есть там чужая кружка, большого размера. Переспрошу.
Я потеряла свой нож складной стальной, небольшой такой, к нему для того, чтобы не закатился куда-то, прицеплена красная нитка шерстяная. Верните холодное орудие, если кто сохранил, плз! :kiss:
Я потеряла свой нож складной стальной, небольшой такой, к нему для того, чтобы не закатился куда-то, прицеплена красная нитка шерстяная. Верните холодное орудие, если кто сохранил, плз! :kiss:
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2006 - 10:42
Отныне все кто чего-то нашел после покатух, разведок и других встреч клуба, пишем здесь про находку и приносим в офис клуба. :war:
Так удобнее. ^_^ ^_^ ^_^
И еще никто не находил стропу после последней лютежской покатухи?
Посмотрите плиз. :mibile: :mibile: :mibile:
Так удобнее. ^_^ ^_^ ^_^
И еще никто не находил стропу после последней лютежской покатухи?
Посмотрите плиз. :mibile: :mibile: :mibile:
#96 ВНЕ САЙТА
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2006 - 23:15
Нож я нашла дома, оказывается еще вчера выложила. КТо-то мне хорошо, выидать, наливал вчера. Ролик, по поводу кружки от термоса позвони Лиде - жене пилота Васи из Шишиги. 8-067-944-88-41. Они в среду собирались отбыть в Крым, к фестивалю вернутся. Если нужна срочно - пересекайтесь
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2006 - 23:35
Телефон утонул. После детального рассмотрения фоток моего друга Антона, видно, как какой-то предмет выпадает из кармана моей тенисски во время прыжка в воду с капота утонувшей семидесятки. Прошу простить участников рейда за мимолётное сомнение в порядочности каждого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей