БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2006 - 22:02
Вчера совсем ерунда получилась со стропами - примерно с середины рейда я начал замечать, что мы с Лехой заботливо наблюдаем за одной и той же стропой, как выяснилось, в угаре вытаскивания машин моей лебедой, когда были пушены все подручные стропы, все перемешалось, и из двух осталась одна!
Потом после наступления темноты и моих зачитываний опуса про штурманов в полку строп прибыло - вырвали 80ку и сняли с нее еще одну (по постам видимо это была Тихоходова стропа). После этого уже ничего нельзя было разобрать и когда тянули 80ку во второй раз и последний, я наконец-то идентивицировал свой такелаж, да по-моему Рафик мне вкинул напоследок еще и Лехину стропу.
Так что, Леха, мелофон у меня :)
На самом деле подписывать их, что-ли? Перманентным маркером со словами "Эй, ухнем!"
Потом после наступления темноты и моих зачитываний опуса про штурманов в полку строп прибыло - вырвали 80ку и сняли с нее еще одну (по постам видимо это была Тихоходова стропа). После этого уже ничего нельзя было разобрать и когда тянули 80ку во второй раз и последний, я наконец-то идентивицировал свой такелаж, да по-моему Рафик мне вкинул напоследок еще и Лехину стропу.
Так что, Леха, мелофон у меня :)
На самом деле подписывать их, что-ли? Перманентным маркером со словами "Эй, ухнем!"
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2006 - 22:04
To: OSTAP
а це ідея!
В світлі того? що багато строп однакових загалом може просто вистачити тряпчана барка посередині стропи із своїми даними. Власникам же унікальних строп(наприклад моєї) цього можна і не робити, хоча все ж вартує, бо цілком реально що і вона комусь потрапить в салон
а це ідея!
В світлі того? що багато строп однакових загалом може просто вистачити тряпчана барка посередині стропи із своїми даними. Власникам же унікальних строп(наприклад моєї) цього можна і не робити, хоча все ж вартує, бо цілком реально що і вона комусь потрапить в салон
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2006 - 22:05
Вчера в темноте после первой переправы два человека лихо пальцами открутили заклинивший шакл и сняли этот девайс. В последующих переправах стропа была очень кстати.
Тихоход - это были я и мой штурман после первой переправы. Затем следы теряются, я думаю что надо еще раз народ опросить - у кого-нибудь найдется.
У меня оказался один шакл "клубного образца" - навесил его на одну из зеленых строп...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей