БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#704 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2012 - 10:24
Надо будет порыться,а то они все желтые!:))Паша, у Дена в машине не она? Желтая такая.
А шакл на моей стропе ТВОЙ!!!:)))-мой ушел вместе с корозащиткой((.Так что заезжай за пропажей(ща пойду отдам на мойку,потом смажу).Чтобы не получилось как в сказке про Золотую Антилопу-твои шаклы лежали рядом с моими,а вдруг я случайно отдам свои!:)))шучу.
#705 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2012 - 11:37
Надо будет порыться,а то они все желтые!:))
А шакл на моей стропе ТВОЙ!!!:)))-мой ушел вместе с корозащиткой((.Так что заезжай за пропажей(ща пойду отдам на мойку,потом смажу).Чтобы не получилось как в сказке про Золотую Антилопу-твои шаклы лежали рядом с моими,а вдруг я случайно отдам свои!:)))шучу.
Паша, мой шакл - твой шакл.
#709 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2012 - 10:51
Пилите Шаклы(гири),Шура,-они золотыйе!Пойду проведу девальвацию напильником!:)))Паша, ты его напильничком пробовал? Может, и вправду, "они золотые"(С)?
Такой ход мыслей:-Пошел проверять или не Ярика ли шакл и обнаружил,шо шакл таки Ярика,но вот про..теряна корозащитка со своим шаклом-и думаю:-Что не делается все клучшему!(ну типа обнаружил пропажу),а потом думаю-Тю-ю-ю и шо тут лучшего?!,а теперь понимаю вот же оно!!!-поржали,поприкалывались-уже хорошо,а если еще и найдется-вообще зашибись!:)))
Вобщем-все к лучшему!!!
#715 ВНЕ САЙТА
#716 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 16:47
Олег, жаль, что он всё-таки потерялся, я его всю ночь носил и
тебе отдал на рассвете в субботу за столом перед сценой,
надеюсь найдётся, хороший нож!
Ножичек у меня в целости и сохранности. мне его Пилот отдал. Так так что завтра в парке верну. также у меня осталась полка задняя от мицика кажется это Борт 171 потерял.
Спасибо братаны! Я верил, что он найдётся. С меня пивасик завтра!
- Fritz и VicOff это нравится
#719 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 19:13
А я все голову ломаю,- чей же бутыль остался около нашего лагеря? Эдик, не волнуйся, в четверг бутыль может воссоединиться со своим любимым хозяином в Пушкинпарке...Ищется бутыль для воды. Стандартная, с ручкой в которой воду по фирмам развозят. Взяли ребята в воскресение в село водички привезть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей