БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#444 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2009 - 10:24
Доски мы по незнания забрали в лагерь и сделали столик, а вот шакл не видели.На Ботанике на треугольнике между точками ТР3 24-25-26 при большом стечении зрителей был потерян один военный шакл. Особые приметы: три цетные - желтые или красные точки.
Там же забыты две хай-джечные доски - одна со шнурком.
Может кто...
#445 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2009 - 10:44
Доски благополучно остались на пеньке в лагеге воле палатки судейства, про шакл не знаю, возможно он остался сразу за бобровой канавой, там где последний раз перецепляли лебеду.На Ботанике на треугольнике между точками ТР3 24-25-26 при большом стечении зрителей был потерян один военный шакл. Особые приметы: три цетные - желтые или красные точки.
Может кто...
#446 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2009 - 12:30
На Ботанике на треугольнике между точками ТР3 24-25-26 при большом стечении зрителей был потерян один военный шакл. Особые приметы: три цетные - желтые или красные точки.
Может кто...
Шакл у меня, я думаю три шакла это перебор :)
Найден на 22 точке
#451 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2009 - 19:38
на пасхальной покатухе утерян буксировочный болт от сантафе. типа длинная болтяра с проушиной. может кто видел?
Утерян или оторван?
На паскальной покатушке был передан под ответсвенной хранение членам клуба столик и 2 стулья...Просим вернуть на следующей покатушке..С вас причетается :baranka:
#455 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2009 - 10:36
На Карпатском Кордоне на точке лагеря №3 при сборах (мы последние из лагеря уезжали, т.к. сходили с трассы) была найдена синяя кофта с надписью "Virus Свободы", размер L.
80507271338 (надеюсь, через пару дней включится, т.к. я еще сим-карту не восстановила)
Или моей второй половинке Саше (Rozsada) 80502088020
80507271338 (надеюсь, через пару дней включится, т.к. я еще сим-карту не восстановила)
Или моей второй половинке Саше (Rozsada) 80502088020
#456 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2009 - 09:51
Вчера мыл машинку и в багажнике обнаружил странный девайс. К моей машину не подошло как ни пытался пристроить. Было желание просто прикрутить к капоту саморезами. А потом мысль мелькнула - может кто скучает по этой штучке? Особые приметы: цвет - зеленый, марериал - судя по всему металл, форма - яйцевидная. В четверг привезу в парк. Так как шампанское люблю не очень, готов выпить из этой штуковины пивка :beer:
#457 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2009 - 10:10
Вчера мыл машинку и в багажнике обнаружил странный девайс. К моей машину не подошло как ни пытался пристроить. Было желание просто прикрутить к капоту саморезами. А потом мысль мелькнула - может кто скучает по этой штучке? Особые приметы: цвет - зеленый, марериал - судя по всему металл, форма - яйцевидная. В четверг привезу в парк. Так как шампанское люблю не очень, готов выпить из этой штуковины пивка :beer:
Оставляй себе,дарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей