"Я на Вачу еду плачу, еду с Вачи-хохочу" к юбилею В.ВысоцкогоВача \Росия\
БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#305 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2008 - 22:54
После Амиго рейда остались Деревянный стол и Термос 1л
Стол По Слухам от Прадо привезу 8 марта....
Алекс у меня остался твой трос и шаклы ...
все вычещено будет в тот же день...
О! Стол нашелся, а я думал на дрова пустили!
Спасибо за хранение :beer:, при случае заберу!!!
#312 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2008 - 01:31
После Амиго рейда остались Деревянный стол
Стол По Слухам от Прадо привезу 8 марта....
Напоминаю, что гдето гуляет мой стол, по возможности не забудьте вернуть, дорог, как память, на нем со столькими хороших людьми выпивали и закусывали, что он дорог как реликвия... :rolleyes:
Хоть ножку от него на память оставьте....
#313 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2008 - 01:38
Так вроде Ктулху писал, что стол у него, на скоко я зная, он болеет и не смог попасть на Ботаник, соответственно отдать стол. Если я ничего не путаю. :wacko:Напоминаю, что гдето гуляет мой стол, по возможности не забудьте вернуть, дорог, как память, на нем со столькими хороших людьми выпивали и закусывали, что он дорог как реликвия... :rolleyes:
Хоть ножку от него на память оставьте....
#315 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2008 - 12:22
Товарисчи, потерялся каремат... оранжево-голубой. если у кого он приютился - прошу вернуть ))
Кстати, Прадо, стол твой у нас. Стоит на балконе, скучает по хозяину. Если будешь на следующей покатухе - привезем.
Кстати, Прадо, стол твой у нас. Стоит на балконе, скучает по хозяину. Если будешь на следующей покатухе - привезем.
Сообщение отредактировал Odissey: 20 April 2008 - 14:00
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2008 - 16:39
На последней покатухе в Нескучном, в S-образном броде был найден палец от военного среднего шакла. Предварилельный осмотр показал, что лежал там этот палец долго, возможно даже с фестиваля. Просьба отозваться тому, у кого средний шакл без пальца. Ну не нудисты же его там посеяли....
#320 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 May 2008 - 13:58
Сегодня утром у меня обнаружился НОЖИК, ручка дерево красноватого цвета, одно лезвие и штопор. Уверен - девайс не мой! Ищется хозяин, обращаться в клуб. Народу в нашем лагере подходило много, куча гостей из других городов. Может кто забыл - пишите ребята в личку, господа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей