БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
#261 НА САЙТЕ
Отправлено 12 November 2007 - 16:28
народ, а кто последний с АТЛ уходил из подвальчика (в теплом корпусе), там где замечательно "сидели"...никто рюкзак из кожзама и термос металлический (с запахом кофе :) ) не находил? а то я Лексусу его привез и замечательно свой вместе с рюкзаком там и оставил :)
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2007 - 15:36
Вчера, когда накачивали мне колеса, срочно нужно был колпачок открутить нипель.... свинтил у когото с заднего левого колеса... по-мойму у Юрчика, но не уверен...когда хотел поставить обратно, машины на месте уже не оказалось...
Вообщем, если кто-то после вчерашней покатухи потерял колпачек, то я нашел его и он у меня в кармане :lol:
Вообщем, если кто-то после вчерашней покатухи потерял колпачек, то я нашел его и он у меня в кармане :lol:
#268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2007 - 09:28
Вот блинХром! отвернешся и машины не будет :lol:Вчера, когда накачивали мне колеса, срочно нужно был колпачок открутить нипель.... свинтил у когото с заднего левого колеса... по-мойму у Юрчика, но не уверен...когда хотел поставить обратно, машины на месте уже не оказалось...
#271 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2008 - 12:39
Ленчик, а ты уверена, что это перчатки кого то из наших? Может это было до парка? Давай поставим вопрос по другому - что делала та дама, которая забыла перчатки, в багажнике твоего мужа?Да, да! И что это за дама, которая оставила свои перчатки на богажнике автомобиля моего мужа!?
(Так, просто интересуюсь, что бы в субботу в парке вернуть!) ;)
#272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2008 - 12:42
Ленчик, а ты уверена, что это перчатки кого то из наших? Может это было до парка? Давай поставим вопрос по другому - что делала та дама, которая забыла перчатки, в багажнике твоего мужа?
Перчатки подкинул мужчина в камуфляже. И быстро уехал)))
своими глазами видела)
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2008 - 13:01
Щас вас всех каааак забанят или модернут, :lol: :lol: :lol:
и некому станет истину выяснять
:war:
А может это дворник был?:) (с)
там реально эти перчатки были как переходящее красное знамя))) мужики их из рук в руки передавали и потом спихнули на багажник Юрчику ;)
#278 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2008 - 13:46
[quote name='Chrome' date='Jan 11 2008, 11:39 AM' post='111766']
Ленчик, а ты уверена, что это перчатки кого то из наших? Может это было до парка? Давай поставим вопрос по другому - что делала та дама, которая забыла перчатки, в багажнике твоего мужа?
[/quote
Точно.а сама дама спряталась в бардачок. :lol:
[/quote
Точно.а сама дама спряталась в бардачок. :lol:
#279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2008 - 16:48
Не народ !
Перчатки нашли раньше на асфальте потом у всех спрашивали чьи, потом ребята уезжали и Юрчику на багжник положили, Ленчик не переживай я все видел, Юрчик к перчаткам никакого отношения не имеет, он в это время с какой-то девушкой возле деревье за Танка машиной разговаривал, там и перчики нашлись эти!!! В перчатках разговаривать неудобно наверное.
Перчатки нашли раньше на асфальте потом у всех спрашивали чьи, потом ребята уезжали и Юрчику на багжник положили, Ленчик не переживай я все видел, Юрчик к перчаткам никакого отношения не имеет, он в это время с какой-то девушкой возле деревье за Танка машиной разговаривал, там и перчики нашлись эти!!! В перчатках разговаривать неудобно наверное.
#280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2008 - 17:02
[quote name='AKSAKAL' date='Jan 11 2008, 04:48 PM' post='111860']
Не народ !
,он в это время с какой-то девушкой возле деревье за Танка машиной разговаривал, там и перчики нашлись эти!!!
Аксакал! Ты че??? Какие девушки? какие перчатки? Небыл,не знаю и вообще, это был ни я :lol: :lol:
Не народ !
,он в это время с какой-то девушкой возле деревье за Танка машиной разговаривал, там и перчики нашлись эти!!!
Аксакал! Ты че??? Какие девушки? какие перчатки? Небыл,не знаю и вообще, это был ни я :lol: :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей