Ребилд
Автор
Vazza
, 18 May 2006 14:25
Сообщений в теме: 18
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2006 - 14:25
Вообшем железный капут. Обламался я прикручивать отвалившиеся части машинки на тюнингованую проволочку. В конце месяца ставлю на полный ребилд машины. Думаю месяца за 2 справлюсь.
По итогу. Правильный лифтинг. У моего оказалось слишком много недоработок, и как итог взял PRO COMP овский с 6-и амортиками спереди. :)
Бампера уже в работе, лебедка.
переборка мотора и коробки, ремонт рамы (заклепки шатаются) покраска...
Так что наверно в эту субботу будет последняя покатушка.. как все двигается буду освещать здесь..
По итогу. Правильный лифтинг. У моего оказалось слишком много недоработок, и как итог взял PRO COMP овский с 6-и амортиками спереди. :)
Бампера уже в работе, лебедка.
переборка мотора и коробки, ремонт рамы (заклепки шатаются) покраска...
Так что наверно в эту субботу будет последняя покатушка.. как все двигается буду освещать здесь..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2006 - 15:02
ТИХОХОД сказал(а) May 18 2006, 03:29 PM:
Ну если надумаеш 35 катки на нисан поставить у меня подвеска есть.. вернее я привез знакомому и тебе можно :)Бог в помощь. :war: :war: :war:
sedoy сказал(а) May 18 2006, 03:48 PM:
да, мало того я много еще чего выяснил.. в процессе.. будем работать над ошибками :)To: Vazza
А причину разрыва полуоси установил? :wacko: Что бы потом не было мучительно больно. :cry:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 12:03
Предложили мне еще поставить такую хреновину

Правда тут нет амортиков, но на самом деле они там есть, типа жестко крепят мост, заставляют подвеску работать.
Вопрос - они то стоят в таком месте что я боюсь вообще убьют геометричную проходимость. Народ что сткажите?

Правда тут нет амортиков, но на самом деле они там есть, типа жестко крепят мост, заставляют подвеску работать.
Вопрос - они то стоят в таком месте что я боюсь вообще убьют геометричную проходимость. Народ что сткажите?
- Pooh это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2006 - 20:32
снял бампер.. удивленно посмотрел на подушки. Одна правильно стоит..а вторая перевернута.. я то думал че у меня кабина криво стоит.. очуметь.. думаю что ежели дальше копну то еще не такое выезет..
ЗЫ. вопрос по ходу. мысль есть раму отпескоструить.. а потом покрасить.. дайте наметку где?
Кстати есть краска для судов. может ею закрасить ?.. Последний слой необростайкой... шоб в болоте не обросло
:)
ЗЫ. вопрос по ходу. мысль есть раму отпескоструить.. а потом покрасить.. дайте наметку где?
Кстати есть краска для судов. может ею закрасить ?.. Последний слой необростайкой... шоб в болоте не обросло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей