На Машине В Грузию.
Автор
Вахо
, 20 Nov 2009 10:15
Сообщений в теме: 136
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 10:31
Vrubel сказал(а) 20.11.2009, 12:25:
Паром классная штука.
Ничего особенно в Ростовской области и тп, ты не увидишь, а паром вещь.
про паром мне рассказывали...что мучительно это все..и бардак полнейший...
"Вахо, напиши в личку Зуре, он в курсе, мы прошлым летом даже считали дорогу туда и обратно."
Виталик ,спасибо,напишу...узнаю..
"Если предварительно за месяца два обговорим, можем поддержать еще одной машинкой"
Fofa, єто пока оч предварительно...много нюансов...в принципе я не против...но поглядим..как оно все будет..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 10:48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 11:04
mechaner сказал(а) 20.11.2009, 10:33:
Объезд через турцию (это если по земле вокруг Черного моря), то это жопа: транзитные виза Болгарии, Румынии, 2000+ км по самой Турции, с их ценой на топливо (весной дизель около $2), неделю времени стоит РЕАЛЬНО столько же или дороже, чем полтора суток на пароме. Кстати, на пароме еда в стоимость входит и пить можно. Я на нем плавал, только без машины. Вполне сносно, даже прикольно. Особого бардака не заметил. :beer:По суше только через Дагестан и Азербайджан.Если цель-покататся по Грузии,а не накормить ментов по дороге,то только паром.
Есть вариант через турцию,но это или долгий оьезд вокруг Черного моря,или опять-паром.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 11:06
Vrubel сказал(а) 20.11.2009, 13:00:
На пароме ездил правда в Швецию, но недумаю что принципиально отличается, только нужно :beer: , и " ик... раскинулось море широко..., ик ... зачем нам чужая земля". Правда главное не переборщить. :)
^_^ :lol: ну вот уточнил немного...что по суше через абхазию мне точно нельзя...с моей фамилией..посоветовали не соваться...
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 12:43
Vrubel сказал(а) 20.11.2009, 13:40:
У меня ребята на Кавказ катались на машине, обплевались с российскими уезными законами, какието пропуска, какие-то сборы, ... какието регистрации ... а пором сел встал....
Да вот и я немного почитав..понимаю..что паром и только паром..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 17:44
Вахо сказал(а) 20.11.2009, 12:43:
http://k1.ua/uk/news...4/02/greifswald мы, точнее, Один день, когда-то делали сюжет о пароме, работающем между Украиной и Грузией. Нашел в архиве.Да вот и я немного почитав..понимаю..что паром и только паром..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 18:13
mamaich сказал(а) 20.11.2009, 18:44:
http://k1.ua/uk/news...4/02/greifswald мы, точнее, Один день, когда-то делали сюжет о пароме, работающем между Украиной и Грузией. Нашел в архиве.
Впечатляет .... ^_^
НА САЙТЕ
Отправлено 20 November 2009 - 18:20
однозначно - только паром и без вариантов!
но вот тут Денис ты ошибаешься...эти два парома ОЧЕНЬ большая разница)))))))
В Норвегию я тоже ходил паромом - все организовано, сел, поел, отдохнул и на месте...а тут будет так - приезжаешь за сутки и пытаешься погрузиться, погрузившись в 4 дня ты сойти на берег не можешь и ждешь отплытия до середины следующего дня))))) потом полторы суток чапаешь на этой колоше и без ресторанов, дискотек и т.д. и т.п. Когда подойдешь к Грузии еще можешь сутки постоять на рейде ибо негде разгрузиться, а когда разгрузишься, то разрешение на выезд авто с порта можешьеще сутки получать...короче нервотрепка еще та...
Vrubel сказал(а) 20.11.2009, 13:00:
На пароме ездил правда в Швецию, но недумаю что принципиально отличается, только нужно :beer: , и " ик... раскинулось море широко..., ик ... зачем нам чужая земля". Правда главное не переборщить. :)
но вот тут Денис ты ошибаешься...эти два парома ОЧЕНЬ большая разница)))))))
В Норвегию я тоже ходил паромом - все организовано, сел, поел, отдохнул и на месте...а тут будет так - приезжаешь за сутки и пытаешься погрузиться, погрузившись в 4 дня ты сойти на берег не можешь и ждешь отплытия до середины следующего дня))))) потом полторы суток чапаешь на этой колоше и без ресторанов, дискотек и т.д. и т.п. Когда подойдешь к Грузии еще можешь сутки постоять на рейде ибо негде разгрузиться, а когда разгрузишься, то разрешение на выезд авто с порта можешьеще сутки получать...короче нервотрепка еще та...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей