ФЛУД ОТ CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
Alexios
, 23 Mar 2009 14:05
Сообщений в теме: 390
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 20:54
Voha сказал(а) 19.11.2009, 17:54:
А твоя Нива, часом не на Королева стоит?Привет! А я смотрю на Борщаге последнее время оффроад в почете :-)
!!! | ВНИМАНИЕ - сейчас чистим эту тему от мусора, оставим только суть, что полезна для юзеров. Просьба не флудить и не арушать Правила форума! Флудеры - в ветку Цитата
|
Мусорник из этой ветки вот тут
Сообщение отредактировал VOIN: 20 November 2009 - 22:38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2010 - 21:14
лудше ....//
канал на воки токи
[ex]лудше не лудше
Вот почитай пост Воина, СБ связь для ORM это аксиома http://www.offroadma...ndpost&p=239474
Предупреждаю тебя!
[/ex]
канал на воки токи
[ex]лудше не лудше

Предупреждаю тебя!
[/ex]
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2010 - 22:09
'werwolf' сказал(а) 16 Фев 2010 - 19:51:
Ага, вот сей час все ломанулись покупать новые радейки, и оформлять на них разрешения...
:) LPD-шки безлицензионные...
З.Ы. я, как правило в обеих каналах на связи. инфа лишней не бывает!
Сообщение отредактировал soe: 16 February 2010 - 22:10
Гость_napalm_*
Отправлено 25 September 2013 - 17:43
Всем добрый день!
Я являюсь одним из активистов той упомянутой Лаврентием соц-прослойки, которая организовывает автоканал.
И пользуясь случаем, чтобы прекратить все сплетни и кривотолки по поводу "Автоканала на СиБи" хотели бы поделиться информацией "из первых рук", и готовы ответить на все ваши вопросы.
1. Автоканал на СиБи никакого отношения к Автоуа не имеет. Может разве-что историческое - некоторые из нас когда-то были пользователями автоканала АвтоЮа, до того момента, как его закрыли.
Было предложено его возродить на СиБи. Однако, из-за того, что тамошняя администрация СиБи диапазон всерьез не воспринимает, собралась критическая масса единомышленнинков, которая реализовала его не зависимо ни от какого клуба.
2. Никогда организаторы Автоканала не заявляли, что репка на 23 канале их собственность (все грамотные и адекватные люди, которые понимают абсурдность претендовать быть хозяином какой-то частоты радиоэфира).
Всегда подчеркивалось, что мы там находились временно (процесс появления Автоканала на вашей репке описал в своем посте kym/135)
3. Мы очень благодарны ОРМ за предоставленную возможность начального толчка в развитии Автоканала на поддерживаемой вами частоте. В данный момент Автоканал работает на 38 канале.
4. Несмотря на недоразумения и сплетни, Автоканал работает и развивается! Некоторые участники ОРМ уже активно подходят на канал с дорожной информацией и мы приглашаем всех присоединяться. Большинство инициативной группы создателей Автоканала и активных участников проекта составляют радиолюбители, значит мы всегда поможем советом или делом по всем вопросам антенн, радиостанций, и как заставить их работать - подходите в эфире, на форум, подъезжайте на личные встречи.
5. Если будут попытки разругать ОРМ и Автоканал, мы не должны идти у них на поводу, так как делить нам нечего. Наоборот, мы можем взаимовыгодно сотрудничать - один канал может быть запасным для другого.
Да и наличие двух рабочих СиБи каналов в городе Киеве значительно расширит рамки популяризации СиБи диапазона в целом.
Спасибо за внимание.
Если есть вопросы, рады будем ответить. 73!
Я являюсь одним из активистов той упомянутой Лаврентием соц-прослойки, которая организовывает автоканал.
И пользуясь случаем, чтобы прекратить все сплетни и кривотолки по поводу "Автоканала на СиБи" хотели бы поделиться информацией "из первых рук", и готовы ответить на все ваши вопросы.
1. Автоканал на СиБи никакого отношения к Автоуа не имеет. Может разве-что историческое - некоторые из нас когда-то были пользователями автоканала АвтоЮа, до того момента, как его закрыли.
Было предложено его возродить на СиБи. Однако, из-за того, что тамошняя администрация СиБи диапазон всерьез не воспринимает, собралась критическая масса единомышленнинков, которая реализовала его не зависимо ни от какого клуба.
2. Никогда организаторы Автоканала не заявляли, что репка на 23 канале их собственность (все грамотные и адекватные люди, которые понимают абсурдность претендовать быть хозяином какой-то частоты радиоэфира).
Всегда подчеркивалось, что мы там находились временно (процесс появления Автоканала на вашей репке описал в своем посте kym/135)
3. Мы очень благодарны ОРМ за предоставленную возможность начального толчка в развитии Автоканала на поддерживаемой вами частоте. В данный момент Автоканал работает на 38 канале.
4. Несмотря на недоразумения и сплетни, Автоканал работает и развивается! Некоторые участники ОРМ уже активно подходят на канал с дорожной информацией и мы приглашаем всех присоединяться. Большинство инициативной группы создателей Автоканала и активных участников проекта составляют радиолюбители, значит мы всегда поможем советом или делом по всем вопросам антенн, радиостанций, и как заставить их работать - подходите в эфире, на форум, подъезжайте на личные встречи.
5. Если будут попытки разругать ОРМ и Автоканал, мы не должны идти у них на поводу, так как делить нам нечего. Наоборот, мы можем взаимовыгодно сотрудничать - один канал может быть запасным для другого.
Да и наличие двух рабочих СиБи каналов в городе Киеве значительно расширит рамки популяризации СиБи диапазона в целом.
Спасибо за внимание.
Если есть вопросы, рады будем ответить. 73!
- muzolyajunior, pseudo, soe и 2 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2013 - 14:48
'Alex_CONNECT' сказал(а) 25 Сен 2013 - 17:27:
И пока там будет парочка типочков, которые даже спят-едят-какают только с наличием официального позывного радиолюбителяПока не будет принят новый регламент аматоров, в том виде как он был, увы да.
Все остальные для них, как, извините, были евреи для Гитлера.....
Т.е. желающие получают официальные позывные и тусуются по домашним каналам на разнообразные темы, дороги в том числе
- Kulikoff это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2013 - 15:51
'Vrubel' сказал(а) 18 Сен 2013 - 14:30:
Нее, Вы Батенька, не понимаете всего цимуса :)Єто уже не возможно. Замахаются они всех дальнобоев на лицензии переводить особенно иностранных. В Польше, России и Беларуссии 90% машин с рациями.
Зачем переводить, когда можно штрафовать ??? :)
Суть сводится именно к тому, что бы людей заставить получать оф.позывные: платно или бесплатно - это как минздох решит :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2013 - 15:51
'kym' сказал(а) 26 Сен 2013 - 12:48:
Че эта, очень даже активно работает репитер ру-1 "434.625" Каждое утро, все те же люди, за исключением цыфровых конечно же. Но опять таки, мне лично не составило аж никакого труда заплатить в ощадбанке 27 грн и получить позывной. Почему это у остальных вызывает такой бурный негативный резонанс, до сих пор понять не могу.И пока там будет парочка типочков, которые даже спят-едят-какают только с наличием официального позывного радиолюбителя
Все остальные для них, как, извините, были евреи для Гитлера.....
Т.е. желающие получают официальные позывные и тусуются по домашним каналам на разнообразные темы, дороги в том числе
п.с. Наверно, "каждому свое" все таки...
- soe это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2013 - 21:06
'Voha' сказал(а) 26 Сен 2013 - 13:51:
Вова, не в деньгах тех дело......... Но опять таки, мне лично не составило аж никакого труда заплатить в ощадбанке 27 грн и получить позывной. Почему это у остальных вызывает такой бурный негативный резонанс, до сих пор понять не могу.
п.с. Наверно, "каждому свое" все таки...
1. Я так и не добрался до УЧН к человеку, распределяющешо позывные - ну тут нога сломанная мешает
2. Чесгря когда тебя ставят в рамки и загоняют ограничениями - начинает нарастать бунт внутри себя
3. Будучи на СиБи я уже пошел раз по законному пути и получил нагрузку к позывному.
Что-то не могу переступить через себя....но то такэ....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 15:21
'Panas' сказал(а) 21 Окт 2013 - 08:40:
На си-би форуме пишут что они уже на 13фм, вечером послушаем что там у них, на 38 я тож ничего толком не слышал.кто то вообще с радейками ездит? вчера-сегодня никого не слышу.
пробывал 38ой канал FM в "5" (PL на президентах) - попугая только на петровки словил, а на пл.Шевченко, нивки, стеценко - тишина.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 16:09
'mishaa' сказал(а) 21 Окт 2013 - 13:21:
На си-би форуме пишут что они уже на 13фм, вечером послушаем что там у них, на 38 я тож ничего толком не слышал.
На 38 канале оказалось слишком много шума проскакивает. К тому же выяснилось что это вызывной канал по Штатам, Аляске и т.д. проходы валят.
Решили сменить канал, пока соскочили на 13, пока мониторим шумность. Работаем в 0, и на FM
Сообщение отредактировал Madagascar: 21 October 2013 - 16:10
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2013 - 01:50
Господа, я в этом деле профан, но мне всё же интересно:
1. 434.600 - больше не используется? (почему?) и будет ли использоваться, например, на соревнованиях?
2. СиБи диапазон - почему ушли на него (если ушли)?
Есть ли тогда смысл ставить в машине 2 станции?
Пытался наколупать конкретику в ветке - так и не нашел.
1. 434.600 - больше не используется? (почему?) и будет ли использоваться, например, на соревнованиях?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2013 - 06:22
'jexon' сказал(а) 07 Ноя 2013 - 23:50:
Связи много не бывает. Ставьте две, лишними не будут.Господа, я в этом деле профан, но мне всё же интересно:
п.с. У каждого второго коллеги есть и CB и парочка УКВ портативок в машине.
А если часто на "межгород" то CB еще и отобъете за пару поездок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей