OSTAP сказал(а) May 18 2006, 09:38 AM:
Раньше было такое выражение - "чувство собственного удовлетворения"... наверное так и можно охарактеризовать чувство возникающее, когда тебя приняли в клуб. Одно дело когда ты "гость", другое, когда "свой, родной". Какие еще преимущества?... Даже не знаю,... ну еще возможность поучавствовать в решении клубных вопросов, но это именно возможность, а не преимущество, потому как никто своих интересов здесь не лобирует, скорее наоборот, каждый предлагает помощь, которую он может оказать клубу, поэтому скорее всего надо говорить не о "преимуществе", а об "ответственности", которая возрастает на порядок при вступлении в клуб.Вопрос простой - ребята, клуб - дело хорошее, но что дает членство в нем по сравнению с простым независимым статусом - общение и выезды с вами? Просто хочу понять, и наверное не я один (см. выше). Я ж не претендую. Не надо сводить все к "сам такой!".
И еще... надо различить два понятия:
1. Твое желание вступить
2. Желание других тебя принять в свою команду
То есть из первого пункта не обязательно вытекает второй, но это не ограничивает тебя в плане общения ни в кафе, ни на покатухах, кроме случаев, когда тебе запрещают ездить на покатухи по каким либо весомым причинам. Причины могут быть разные, щас их не рассматриваем, но на моей памяти один случай запрета покатух был по причине неадекватного поведения на разведке.
При этом на покатухах член клуба не имеет никакого преимущества перед другими - наоборот, он обязан помогать всем чем может новичкам.... и ваапче, долго все это описывать, этож не детский сад, все мы взрослые мужики, и съели не один фунт соли... сами знаем это все