Структура клуба
Автор
OSTAP
, 17 May 2006 13:29
Сообщений в теме: 137
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2006 - 14:26
Garik сказал(а) May 18 2006, 02:14 PM:
От именно, Гарик!To: seriy
не сравнивай недоприводы которые разделены по маркам и ВСЕ семейство ДЖИПОВ
у нас нет деления Мицыки отдельно Тоёты отдельно у НАС все вместе дружная семья,
Также было с автоуа (семья..), также ауди-клуб зажигал первых 2-3 года.. Суппер, эйфория! Затем всё постепенно затихать начало

Желаю ВАМ - ВСЕГДА!!! Так держать и т.д. и т.п. Я лишь хотел предостеречь на будущее, т.к. замеьтил (и уже не раз) симптомы знакомые

З.Ы. Давайте сворачивать демагогию, т.к. говорим в принципе не о чём. Автор темы получил ответ на свой вопрос, надеюсь.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 19:14
seriy сказал(а) May 18 2006, 03:26 PM:
seriy Ты как раввин на похоронах :lol: :lol: :lol:От именно, Гарик!
Также было с автоуа (семья..), также ауди-клуб зажигал первых 2-3 года.. Суппер, эйфория! Затем всё постепенно затихать начало![]()
Желаю ВАМ - ВСЕГДА!!! Так держать и т.д. и т.п. Я лишь хотел предостеречь на будущее, т.к. замеьтил (и уже не раз) симптомы знакомыеОчень надеюсь, что мне показалось.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 21:15
DefferMSK сказал(а) May 24 2006, 09:57 PM:
Куда уж нам до Вас, масквичей!Да видать Ребята многие из вас еще не лишились комплекса маленького человека.
еще один доктор, блин... ... все такие умные, все хотят нас вылечить ... ...для начала сами избавьтесь от комплекса "старшего брата"....
Да уж, налицо явные симптомы "Страны Советов"!
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 21:26
Голимейший сайт, провинциальный как и все ваши амбиции. Даже ж... у вас голимая, не говоря у же про проблемы.
Кстати, о проблемах: это какие же весомые причины при заявленном свободном участии в покатушках могут помешать присоединиться к вашему бесценному обществу????? Имперское прошлое?
Кстати, о проблемах: это какие же весомые причины при заявленном свободном участии в покатушках могут помешать присоединиться к вашему бесценному обществу????? Имперское прошлое?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 21:29
DefferMSK сказал(а) May 24 2006, 09:26 PM:
И таки провокатор :angry:Голимейший сайт, провинциальный как и все ваши амбиции. Даже ж... у вас голимая, не говоря у же про проблемы.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 21:34
из того, что мой ноут сейчас в Киеве еще не значит, что я хохол. а если человек (чел), который неЧЛЕН (во всех отношениях) позволяет себе оценить плохую usabilbity вашего сайта... ну, это в теме "мочить кацапа".
так какой профиль считается по человечески заполненым, Гарик? Клево вы гостей встречаете:)
так какой профиль считается по человечески заполненым, Гарик? Клево вы гостей встречаете:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 21:35
хотел бы напомнить всем тусующимся в нашем форуме гостям, что это форум реальных, знакомых друг с другом и постоянно общающихся вживую людей. Поэтому прошу не путать наш форум с Гала-чатом и другими виртуальными форумами существующими для того, чтобы потренировать пальцы и почесать язык.... поэтому постарайтесь меньше нас лечить, тем более глупыми советами и в таком снисходительном тоне.
2 Алекс-Коннект : На политику переходить не будем и на провокацию не поддадимся 8[ - всем кто этого хочет, прямая дорога на соответствующие этой тематике форумы!
2 Алекс-Коннект : На политику переходить не будем и на провокацию не поддадимся 8[ - всем кто этого хочет, прямая дорога на соответствующие этой тематике форумы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей