По технике пока вроде все впорядке, по мелочам только, на третий день пустыни мы порвали амортизатор, хорошо у Rolika на передке стояло 4, двумя он пожертвовал, поставили себе, на четвертый день тоже задний правый порвал Swamper, сегодня Rolik снял фильтр грубой очистки, так все впоряде, идем по графику, наконецто есть нормальный инет, чем и пользуемся. Вот как-то так в сахаре было..Ролик, что за тех-проблемы, у кого?
Экспедиция в Африку. Бортовой журнал "Киев-Карфаген-Сахара 2010"
Автор
Rolik
, 05 Nov 2009 18:25
Сообщений в теме: 246
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2009 - 19:54
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2009 - 20:27
Привет Народ!!! Тум мне Ролик дал по клаве постучать, немного :) Времени мало, по этому коротко:
У нас все хороше, не считая мелких неприятностей с техникой. Сахара, это что-то :oh: да и все остальное тоже впечатляет!!! Скоро замкнем наш круг по Тунису.
Менты здесь особенно прикольные. Красивые такие, в форме, усатые, туристов очень любят. Машут нам ручкой, а если и останавливают, то только Анаболика и только женщины-полицейские ;) А еще...
Все уже забирают комп, остальное потом :hi:
ЗЫ Шкурный вопрос к мицыководам: Чем штатным можно заменить ОМЕ аморт для мицыка? Завтра будем в городе буду искать. Говорят от Патруля можно boom: Бо Спортов здесь мало только 3 шт. за всю поездку, и только один в Африке
У нас все хороше, не считая мелких неприятностей с техникой. Сахара, это что-то :oh: да и все остальное тоже впечатляет!!! Скоро замкнем наш круг по Тунису.
Менты здесь особенно прикольные. Красивые такие, в форме, усатые, туристов очень любят. Машут нам ручкой, а если и останавливают, то только Анаболика и только женщины-полицейские ;) А еще...
Все уже забирают комп, остальное потом :hi:
ЗЫ Шкурный вопрос к мицыководам: Чем штатным можно заменить ОМЕ аморт для мицыка? Завтра будем в городе буду искать. Говорят от Патруля можно boom: Бо Спортов здесь мало только 3 шт. за всю поездку, и только один в Африке
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2009 - 21:49
...
Снимите амортизатор и с ним в руках идите в магазин. Там подберите приблизительно такой-же по размеру (сжатый и растянутый). Лучше взять пару. Это самый простой вариант.
p.s. должны подходить от Паджеров 2 и 1, от предыдущих Элек, от хюндай Галопер и Теракан, и т.д.
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2009 - 22:35
По-разному бывает, песок очень разный, один вроде бархан, снизу может быть твердый, чуть выше идет сыпучий что капец, как слоеный пирог, местные могут определить на глаз, мы же пока только опытным путем, пока не зайдешь на вершину бархана не поймешь, так что порой машины и сами садятся, иногда перестарались с газом, иногда просто физически не возможно. хотя это больше всего привлекает)Привет Сергей. По фоткам непонятно, машины "сами садятся", или так получилось?
Сообщение отредактировал Bond: 16 November 2009 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей