Экспедиция в Африку. Бортовой журнал "Киев-Карфаген-Сахара 2010"
Автор
Rolik
, 05 Nov 2009 18:25
Сообщений в теме: 246
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2009 - 18:37
Мы сейчас в Хевиз! Как я уже писал остановились на ночевку в отеле "Отель Палац"! В Венгрии уже второй день! Границу прошли нормально, единственное лишились блока сигарет. Венгры пропускают только две пачки но лицо! Не более! До Генуи девять сотен и два дня до парома. идем по графику, все путем! Сейчас готовимся к ужину в пивном ресторане. Долго шел дождь, но к вечеру распогодилось. Температура +5. Тепленько... Вот такие пироги! Настроение боевое, фотки попожзе. Все всем передают привет! Воину отдельное РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ТЫ ГДЕ!!! Все, пошли пить пиво!!!
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2009 - 21:49
За бампер зубами... и плакали, с 44-го года к ним такого не заезжало. А если серьезно - абсолютно нормально.Андрюха а как к 60ке погранцы не цеплялись? Легко пропустили?
Жена мне всегда дышит в затылок, по-этому ни-ни.Андрюха респект и уважуха!!! Так держать. только мадьярок не трогайте а то........
маска у нас одна - это наши трусы, они фильтруют как на выхлоп, так и на вход, а вообще нам на них НАСРАТЬ.Вы, я надеюсь, все в масках?
Зеньки были порваны, после гусениц 56-го такого хамства - 35-ми мадами по площади Королей еще никто ни-ни.. Под руководством Димы, который взмахом рук остановил круговое движение на центральной площади Будапешта площадь была взята.Класс пл. Королей. и как народ отреогировал? на ваше присутствие.
и чё без масок :lol:
Вова, твои паддонки оккипуровали нас, держатьса нет сил, мы меня теряем, повязки с плеч были сняты, в глазах одного из них я вижу развалины сталинграда, Вова-тварь, учитывая их приклонный возраст и твое молодое лицо я надругаюсь над тобой, а не над ихними арийскими организмами. Уже несколько часов я не могу нормально разговаривать - они не дают мне открыть рот. Выпивая пиво в местном генделе я пару раз не сдержался, я не сдержался и ту, в холле нашего отеля. Они оккупировали наш столик и ждут подкрепления. Вова-гад, ты дал мне блага в новогоднюю ночь познать немецкий язык и за это я тебя, ссука не навижу! Фото арийцев прилагаются в следующем посту.Андрюха,выпей и за меня кружечку пивандера!!! :beer: И не забывай волшебное слово"Scheiß egal, am Arsch lecken" :lol2: Ждём новых сообщений! :haker:
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2009 - 21:57
Вова, твои паддонки оккипуровали нас, держатьса нет сил, мы меня теряем, повязки с плеч были сняты, в глазах одного из них я вижу развалины сталинграда, Вова-тварь, учитывая их приклонный возраст и твое молодое лицо я надругаюсь над тобой, а не над ихними арийскими организмами. Уже несколько часов я не могу нормально разговаривать - они не дают мне открыть рот. Выпивая пиво в местном генделе я пару раз не сдержался, я не сдержался и ту, в холле нашего отеля. Они оккупировали наш столик и ждут подкрепления. Вова-гад, ты дал мне блага в новогоднюю ночь познать немецкий язык и за это я тебя, ссука не навижу! Фото арийцев прилагаются в следующем посту.
[/quote]
Придурок, ты Шо пьяный? boom:
[/quote]
Придурок, ты Шо пьяный? boom:
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2009 - 21:58
Кромне немцев на русскую речь пришли наши братья славяне из Сталинграда, их маршрут - Сталинград, Донецк, Киев, Чоп, Дебрецен, Будапешт, Хевиз, Вена, Прага, Дрезден, Росток, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Волгоград. Сидим пьем пиво, немцы ретировались, они поняли что 45-й - это не дембель! Короче, сидим в приятной компании и отдыхаем перед завтрашним прогоном в Падову.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2009 - 22:14
Ребята - молодцы, покажите там всем за нас... Ролик знает чего показывать. И рад, и завидую, и доволен что все получилось у вас, у нас, у них. Вообщем впервые Украинская команда переправится в Африку и двинется стройной колонной в ее жаркие помпасы. Парни - вы первые и после вас поедут в те далекие края многие другие, но вы останетесь первыми! Вообщем, привет всем участникам и рад что с вами надежный проводник и знаток Африки - Дмитрий.Кромне немцев на русскую речь пришли наши братья славяне из Сталинграда, их маршрут - Сталинград, Донецк, Киев, Чоп, Дебрецен, Будапешт, Хевиз, Вена, Прага, Дрезден, Росток, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Волгоград. Сидим пьем пиво, немцы ретировались, они поняли что 45-й - это не дембель! Короче, сидим в приятной компании и отдыхаем перед завтрашним прогоном в Падову.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2009 - 22:43
Виталь, привет тебе от Ролика ;) У нас все ОК! Все по плану,- день едем, вечером :beer: Дальше будет видно :hi:Ребята - молодцы, покажите там всем за нас... Ролик знает чего показывать. И рад, и завидую, и доволен что все получилось у вас, у нас, у них. Вообщем впервые Украинская команда переправится в Африку и двинется стройной колонной в ее жаркие помпасы. Парни - вы первые и после вас поедут в те далекие края многие другие, но вы останетесь первыми! Вообщем, привет всем участникам и рад что с вами надежный проводник и знаток Африки - Дмитрий.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2009 - 22:53
Веталь..... Паром 7-го......... Украина в тебя верит!!!!Ребята - молодцы, покажите там всем за нас... Ролик знает чего показывать. И рад, и завидую, и доволен что все получилось у вас, у нас, у них. Вообщем впервые Украинская команда переправится в Африку и двинется стройной колонной в ее жаркие помпасы. Парни - вы первые и после вас поедут в те далекие края многие другие, но вы останетесь первыми! Вообщем, привет всем участникам и рад что с вами надежный проводник и знаток Африки - Дмитрий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей