Как Приклеить Резину К Металлу
Автор
ejuk
, 04 Nov 2009 11:11
Сообщений в теме: 27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2009 - 20:33
Саня а чего там с подушками радиатора? я ужо призабыл как они выглядят давно не заглядывал)))) Я себе там переделал всё под резинки рессор волги. но не помню давно было. Гляну вспомню расскажу. Темпаче буду весной под радиатор от ГАЗ-53 переделываться - он почти как наш по размерам и смотрится и работает отлично.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2009 - 18:45
ejuk сказал(а) 18.11.2009, 17:00:
Помоему вулканизация надежный и проверенный способ, может попробуй так? Везде подушки с металлом методом вулканизации выполнены. Как то давно и не тут, похожее было у меня - порвалась подушка движка на Пежо-305. З/ч найти было тяжело и обратился я к старику механику. Завулканизировал он подушку. Поставили, долго я на том авто не ездил, но месяцев 5 покатался без проблем. Так вот, может дедовским способом тебе попробовать?не вопрос! Возможна и вулканизация! Только металл, перед наваркой обрабатывают чемто темно-фиолетовым, вопрос: ЧЕМ?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2009 - 00:29
То Zhe нет, не пробовал, думал найду лучше вариант, следующий эксперимент будет этот
То VION Виталь, спасибо за совет, уже неоднократно думал, через недельку попробую вулканизацию, но мне кажется, без праймера для металла ниче не выйдет
То VION Виталь, спасибо за совет, уже неоднократно думал, через недельку попробую вулканизацию, но мне кажется, без праймера для металла ниче не выйдет

Сообщение отредактировал ejuk: 19 November 2009 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей