Cardon сказал(а) 17 Дек 2024 - 03:37:
а точно они ставят ШРУСы?
может просто рисуют..
По ютубу видел, полно таких катают, тайцев и турок.
Отправлено 29 December 2024 - 20:43
Сообщение отредактировал tark: 29 December 2024 - 20:45
Отправлено 31 December 2024 - 16:51
tark сказал(а) 29 Дек 2024 - 18:43:
А какие варианты? Это ж не мост, ход подвески ограничен приводами.
Мы ведь хотим сохранить +- равный ход колеса вверх и вниз? Значит палки оставляем параллельно земле. Значит опускать нужно всю ось, оттого и подрамник.
Ну или идти дальше и вставлять колесные редукторы. Но подвеской все-равно ничего не добиться в плане лифта. В смысле, ничего хорошего не добиться. Любой подьем морды будет красть ход подвески вниз.
Да почему же? Если мы говорим о лифте, а не о ходе, то как раз нормально. Так люди, обычно и делают. Не мною придумано. Скажу так.
Отправлено 31 December 2024 - 18:11
Ну если цель задрать любой ценой, то да. Но на выходе ведь получается полная херня. Тогда зачем такое делать?
Я пробовал поднимать морду задиранием подвески. (правда просто по приколу, реальная цель была чуток уровнять морду с жопой после замены рессор) Ну ок, машина стала выше. Ок, я могу воткнуть бОльшие колеса. Но какой в этом смысл, если подвеска перестает работать и машина бьется рычагами в отбойники на любой ямке? Артикуляции ноль, но у меня бОльшие колеса. Круто.
Я знаю, чтоб люди так делают, но от этого решение не становится хорошим. Это херовое решение, на которое идут либо сознательно, когда машина не ездит и является просто шоу каром, где поставить большие колеса - самоцель, либо от нищеты, когда уронить подрамник нет возможности.
Если лифт ломает кинематику работы подвески, то это не лифт, а дрочь, простите.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей